Да, но я считаю, что люди должны ориентироваться не на помойку, в которой может любой нагадить, к игре даже не прикасаясь, а на объективные данные, которых такая прорва в интернете - стримы, мнения людей которые РЕАЛЬНО ИГРАЛИ, твои личные рассуждения, в конце концов. А метакритики, рейтинги и эти чемоданные истории только лишний раз подтверждают, что люди не хотят думать своей головой в принципе. Это я конечно очень грубо говорю, но не думаю, что с этим кто то не согласится есличесн.
Либо я тебя не понял, либо у тебя опечатка:
Да, спасибо)
Я не фанат Наура - стример лок, но из-за того, что его ролики были в близовском лаунчере, я смотрел пару штук. И вот он тоже хейтил его, когда вышел патч 8.1 он сам сказал, ну похоже наконец закончилась бета и нормально поиграем. Хотя, кто-то, а он реально фанат вова.
Ну анализ надо иметь какой то в голове. Вот есть список изменений в патче, вот тебе их рассказывают, описывают, ну ты сам посмотри, оцени. Науру то может реально нравится. Не факт что тебе понравится при этом.
Я реально играю. И фреймовая анимация персонажей ниже фреймовой анимации террейна. И это сделано что-бы сохранить анимации вк3 (зачастую). Т.е. условная анимация происходит за 10 фреймов, в то время, как скорость потока воды в водопаде имеет нормальный фреймрейт. В сумме это выглядит как чудовище Франкенштейна.
Но опять же - это игра на 5-6 балов, как по мне. Оценки на метакритике не объективны.
Ну игра никакая, тут я не могу не согласиться. Я иной раз вообще забываю, что это ремастер, когда прохожу, есличесн.
Печально, че, ждем реакции от близзард.
Мы дождемся реакции как на бфа, “Мы все крутые, а эти пользователи не оценили усилий!” Да по сути игра не никакая, она просто проходняк, поиграл, поностальгировал, забыл. Она не запоминающаяся.
Изначально хотели сделать римейк, я сам был против. Но глядя на то, что есть сейчас - а какая нафиг разница? Это вроде и тот же варкрафт, в который я играл, но это не он (это с точки зрения лора).
Ну извините, но это бабкины истории какие-то уже.
Мне кажется проблема в ожидания и завышенной цене… Анонс прогремел как-то вот так. Первый попавшийся видос в гугле(особое внимание на 1:21):
https://www.youtube.com/watch?v=kx3ETVqPi04
А в итоге мы получили, как реместер старкрафт. А теперь внимание. Цена:
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/starcraft-remastered?p=28298
- 599р
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/warcraft-iii-reforged
- 1299р(2499р).
И вопрос, лол что вы там сдурели близзард?! Да хейт оправдан на 100%!!!
Но ведь с бфа так и было…
Ну ремастер старкрафта и усилий явно меньше потребовал какбе.
Игра стоит столько, за сколько ее купят. Говорить о завышениях как минимум наивно.
Нет, не наивно!!! Там 6 кампаний. Сделали комиксы, кучу переработки.
Нет, с ценой все нормально, это не ремастер старкрафта. Ремастер - это более четкое разрешение текстур. Тут уже не ремастер скорее, а полноценное переиздание. Цена вполне оправдана, т.к. каждая моделька получила не разрешение, а новую модель. Т.е. работу художников ты оцениваешь в 599 рублей? А кто будет игры делать за такие деньги, при учете что модели абсолютно новые?
Ну, я не считаю 1,3к нормальной ценной, за то что вышло. Ну не стоит это того. Как бы за бету платить?! Ну извольте… если вам нравится кидать деньги в монитор - это ваше право.
Ну у СК они не обещали так много
Резидент 2 вышел, продается римейк и покупается. Никто не считает это не нормальной ценой. Любая работа должна оплачиваться. Если вы повторяете то, что сделали на работе, вам же не говорят - вы это делали уже и платить вам всю зарплату это перебор?
Слушай, сделали как обещали, я бы и 2,5к заплатил и не пожалел. Я и заплатил 2,5к после близкона сразу. Благо, хватило ума отменить предзаказ. Но потом ближе к близокну 2019, все меньше и меньше инфы, а потом:
- карты переделывать не будем
- кампанию трогать не будем, типо это классик экспириенс
- еще и перенесем релиз
… - жрите что есть…
Знаешь, у нас за такое в свое время морду били…
А если эта работа халтура.
А в чем именно текстуры персов и их обновление халтура?
Цена игры 1.3к, без делюкса, это как раз и есть цена переделки текстур, если сравнивать с резидентом, римейк которого стоит 2к.