Оправдан ли хейт? W3 Reforged

А в чем противоречие.

https://www.youtube.com/watch?v=8t4FjfTIjcE&feature=youtu.be

ну такое себе заявление, посмотри ролик, близы не первые, со временем все больше игр будет с таким UI.

Все так страшно? Правда?
А тебе не все равно?

В Хрониках написано про факт их создания Натрезимами а теперь их украли из ТЗ.

Но это ладно, там можно поиграть словами и выкрутиться.

Ключевая проблема точек зрения в том, что ничто не может являться истиной и в любой момент всё можно изменить, перечеркнув попутно огромную часть Лора в угоду какой нибудь глупости. Нет чётких правил, и это позволяет вертеть мир в угоду персонажам.

Лайков: 1

Да в общем-то все равно, но сами понимаете

Не, не понимаю.
Я даже не знаю, что такое кринж. Слово какое-то артхаусное.
А потом, что-то вы все это слишком серьезно воспринимаете.

Можно где про кражу плез сурс.

Кринж это отвращение и слово, чтобы почувствовать себя старым в свои за 25 лет…

На Близзконе и в интервью втирали, с телефона сейчас не найду цитат, но эту тему в разделе истории народ обкатывал некоторое время назад.

В разделе истории из любой буквы могут слона вытянуть, хз.
В любом случае формулировка в хрониках очень обтекаемая.

Я про это и упомянул. Но их слова означают, что теперь они могут ретконить без каких либо ограничений, без какой либо меры.

Как бы ТЕС с их Поломками Дракона не переплюнули в количестве версий событий :smiley:

Они всегда могли и могут, только чет пока этого не сделали, зато истерика уже есть.

Уже сделали: Сильвана заключила сделку с Тюремщиком ещё в момент своей смерти в ЦЛК, она желала занят Трон вождя с самого начала и это все вписывалось в её план.

А в том же романе “Перед Бурей” она в мыслях бесилась из за своего назначения и чуть ли не проклинала Вол’Джина за это.

И да, на РБ она помогла лишь из за своего плана, считая это деяние хорошей основой для назначения её Вождем.

Они сломали персонажа.

У меня тоже есть диски, поставив и посмотрев. В пункте о правах, там нет и намека, что близард, что то там запрещает или отбирает в пользу себя любимой.

Ну там хотя бы это описали и это было лорно привязано, и то больше они на это не ходили после Дагерфола.

А хроники тут при чем.

При том, что в них ни слова об этом. Ну и я привел пример как факт того, что они ретконить стали очень грубо и ломают саму вселенную и персонажей.

И точно так же в любой момент они могут перечеркнуть Хроники, как перечиркнули чуть ли не весь Роман.

Как жить дальше!

Я конечно извиняюсь , не хотелось бы нарушать ваше средневековое мышление где одни слова можно считать за доказательства , но если есть адекватные люди то пожалуйста скиньте достоверные пруфы , с обещаниями и с тем что близы всё же предупредили перед выходом игры что некоторые обещания не будут выполнены и что можно было вернуть деньги за предзаказ , буду благодарен .

То есть совершенно не при чем?

Цепочка уровня «вчера ты ел котлету, завтра ты съешь меня». Вообще да, могут, для кого это новость и почему.