Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Я бы нашел, если бы ты не пришел просто сходу хамить людям, которые тебе слова плохого не сказали, но увы, придется пользоваться гуглом самому.

Ну извини если тебе правда глаза режет , как видишь ни кто пруфов сюда не скинул , так в чём я не прав?)

С обещаниями чего именно?
Если того, что должно быть в Рефордже, то сейчас это везде есть и общеизвестно - как ролик с Близзкона, например.
А что можно деньги вернуть, это не к Близзам вопрос, а к организациям по защите прав потребителей - они этим занимаются, если отказывает издатель.

С обещаниями на которые бугуртят , кинематографичные заставки , изменение карт и сюжета частично . Общеизвестно?) Не смеши всё что я видел это пустое сотрясание воздуха без ссылок и доказательств , кого не попросил , ни кто ни чего не привёл , но зато фекалий то сколько льётся . По твоему этого ролика достаточно что бы столько дерьма лить? Ещё учитывая что близы предупредили что переделывать не будут его , потому как там какой то массе не понравилось что это нарушит настальгию , сомнительно конечно что только из за этого . Деньги можно было с лёгкостью вернуть когда дата релиза была отложена , я об этом . Да и опять же без ссылок этот разговор бессмысленен .

Пиши в тех поддержку, если не прошло 10 дней с момента игры, то вернуть должны без каких либо претензий

Лайков: 1

уже больше года прошло)

Ты в адеквате? Близзкон 2018 в общем доступе.

От того, что они предупредили, что игра будет сосать, она не перестала сосать.

Вообще какой смысл в таком черезмерном хейте , если заранее было предупреждение об изменениях в конечной игре (хоть и на закрытых презентациях , но такое ощущение что они молчали до последнего и из за этого такой хейт , хотя предупреждения были , но опять же на это нужны ссылки , которые я не смог откопать )

Вот часть моего тикета:

Я делал предзаказ Варкраф3, но с переносом даты релиза, хочу сделать отмену. Как мне это можно сделать?!

Сам возврат я уже заказал. К сожалению, это длительный процесс, банки возвращают деньги в течение 7-30 дней. Однако, Ваш возврат может не пройти, так как покупка совершена более года назад. Если возврат будет невозможен, то мы известим Вас отдельно.

Также необходимо учесть, что возврат, это исключение, которое не всегда возможно. Пожалуйста, будьте внимательны при покупках, особенно при автоматических оплатах.

В течении недели все вернули. Тоже заказал после близкона 18. Но расстроился после того как все отменили и последней каплей был перенос релиза.

Я то в адеквате но ты видимо до сих пор в 2018 и не знаешь что ты уже в 2020 , так я тебе напоминаю на всякий )

В фидбеке.

Так и было, было полтора года молчания.

Печально что ты не видишь что палка не просто уже перегнута , а сломана , но опять же чем ты можешь подтвердить свои слова?

Если разговор бессмысленнен, а самостоятельно что-либо поискать лень, то зачем вообще его начинать?
Только в расчете на то, что кто-то сагрится на то, как он был начат и начнет изображать из себя человека-гугля?
Да даже на форуме есть ссылки и примеры.

А вообще забавно… журналистам “Форбс” (ну, уважаемое издание, довольно солидное) все очевидно, а кому-то на форуме нет…

7 лайков

Какая палка, какие слова, ты о чем вообще.

Молодцы. Вписали себя в историю.

У Warcraft III: Reforged теперь самый низкий рейтинг пользователей в истории Metacritic
https://www.igromania.ru/news/90226/U_Warcraft_III_Reforged_teper_samyy_nizkiy_reyting_polzovateley_na_Metacritic.html

Лень ?) Смешно , так как я уже в сумме часов 8 рою инфу ,что бы достать пруфы нужно знать английский , а у меня с ним плохо .

ммм не видел что то достоверных доказательств , только помоишный метакритик и другой всякий субъективный бред .
Форбс - я почитал но там[https://www.forbes.com/sites/hnewman/2020/01/28/the-lead-designer-for-warcraft-iii-reforged-tells-you-whats-changed/#20faea07a85f] ( тут ни чего такого нет , из проблем только то что там с пользовательскими играми и он отвечает что эти проблемы решаются и часть уже решена )
[https://www.forbes.com/sites/erikkain/2020/01/30/warcraft-3-reforged-is-a-disaster--heres-why-fans-are-so-upset/#5cb6a0016e65] ( вообще без комментариев , чел просто цитирует что сообщество хейтят близов и всё )

Ну а что не помоишное.

Если хейтят значит есть за что.

Ну, по факту, да. Отчасти, рейтинг на метакритике это рейтинг доверия сообщества Близзам в целом - факт. А обещания типа переосмысления и переделанных внутриигровых роликов они со страничке в магазине так и не убрали.
Можно много спорить о том, что это значит, но то, что ролики можно переделать и в режиме даунгрейда - это безусловно.
Есть видео автопроигрышей компании, есть видео с 10 FPS на 2080GTX при рендере пустого места с травой, выкладка о меню а движке хрома (что само по себе халтура), ролик с Близзкона 2018 (как раз в статье Форбс сравнение того что показали на выставке и того, что оказалось в игре). Наконец тот немаловажный факт, что игра ломает оригинальный Варик3 даже без покупки рефорджа, просто принудительным обновлением клиента на 25 гигабайт. Новая графике не включается, но все баги и глюки переезжают в старую версию, как и мультиплеер.
Как-то так…
“Игромания” ситуацию почти в прямом эфире отслеживает, скажем.

А рейтинг, повторюсь, да. Это не рейтинг игры - это нынешний рейтинг компании в глазах сообщества.

Но вот ты даже не понимаешь , ты читаешь что пишут ? Обсерают близов по полной за то что они мол скрыли всю инфу и ни чего не сказав выпустили игру , но на деле же не так , об этом говорилось , хоть и не так официально как на близконе ( да за это их стоит похейтить , но это не хейт ради того что бы преподать урок , это травля просто , в ход идёт полный абсурд : графа убогая , везде лаги баги , хотя заходишь в ютуб смотришь людей и у них всё норм , вспоминают Гонконг как аргумент (чел во время соревнований лозунги политические двигает за что и был наказан и подстрекающие его комментаторы ,верх маразма ) Банят там за темы на форуме про то как деньги вернуть , доказательств я не нашёл . Цена якобы завышена , хотя это с нуля перерисованная игра , рефордж якобы в переводе перекованный и значит всё должно быть по другому , фейспалм , оно то всё и по другому в плане графики кат сцен и ролликов, для чего и нужны ремастеры , но у всех это почему то должен быть варкрафт 4 с новым сюжетом .И много , много … всякой ереси в интернете , прям мошенники , пруфов адекватных нет , но вы держитесь .)

2 лайка