Мир не стал злее. Уверена, и 1000 лет назад за обнаруженное гнилое яблоко среди хороших ругали так же.
Близзард - не компашка приятелей, работающая за идею, чтобы быть в депрессии. Это огромная компания, и в мире капитализма она зарабатывает деньги. Так уж вышло, что зарабатывает она на играх, но это ничем не отличает ее от, например, Нестле, которая торгует йогуртами. Или Бош, торгующей микроволновками. Компании не пребывают в депрессиях! Они соберут несколько летучек с целью разобраться, что пошло не так, как оправдаться перед инвесторами, какой ущерб они понесут и тд… Это обычная работа для них. Вчера несколько начальников собрались обсудить, как бы выдоить больше денег с новых паков в Хартстоуне, сегодня - как исправить халтуру, чтобы надоить хотя бы часть ожидаемого, завтра будут обсуждать, целесообразно ли вводить платные трансмоги во внутриигрошой шоп и как бы простимулировать еще людей тратить деньги… Вполне может быть, что единственная депрессия сейчас у них состоит из - блин, не прокатило сэкономить, а так хотелось бы.
Это не плохо и не ужасно, это вполне нормальное отношение к своей работе людей, которые, как и все, хотят кушать, ездить на машине и слетать на отдых в отпуск. Просто я совершенно не вижу причин жалеть директоров, которые решили заработать не выпуском качественной продукции, а экономией на производстве.
Просто вдумайтесь , Близард завоевала доверие всего мира начиная именно с Warcraft 3 и теперь вошла в историю как создатель худшей игры в истории человечества выпустив “обнову” - к Warcraft 3. Вот это истинное понятие - epic fail.
Да наплевать всем на них и их бубнеж, какой процент игроков читает ПРОФИЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ, две тыщи двадцатый год, лол. Игра-то в любом случае нормальная и никакая оценка на метакритике этого не изменит.
Меня вот не радует что игру сломали даже тем кто не покупал “улучшение” (то есть мне). Ругать не собираюсь, но и оправдывать тоже.
Хейт можно свести к “уууу злые хейтеры просто так травят”, но увы это не так. Процент подобных конечно есть. Но далеко не все и даже не половина.
И не забывайте что оценку ставят не самой игре, а именно “переизданию”. Сама классическая игра великолепна. И ей оценку никто не занижает вроде (ой а где же все “злые хейтеры”?).
Это ты так говоришь, потому что у тебя труповозка есть )
Игра-то, разумеется, ненужный шлак, вся ценность которого в том, что где-то внутри у него сидит то, что было сделано 18 лет назад. За что и хвалят. Заслуг-то у самого ремастера - ноль без палочки.
А что мне сделать предлагаете, если я реально в эту игру играю и получаю удовольствие. И графика тут лучше чем была, и изменения на карте я вижу. Претензия-то не в том, шо она плохая, а в том, что могла быть десятикратно лучше, если бы на нее выделили какие-то ресурсы. Хотя вам с колокольни рефанда, очевидно, виднее, да.
Ну вот не надо лукавить, если баги есть и вам нравится играть в бету, то ничем помочь не могу. У меня же язык не повернется назвать это нормальным. Ну отложите релиз, на пол годика, допилите все как надо.
Ко всему прочему усугубили тем, что не сдержали слова, которые были сказаны на близконе 2018. Ну и все это помноженное на ожидания, вот и имеем весь этот хейт.
Честно, мне очень печально. Ведь это отражается на всей продукции близов(
Вот только они писали что не будут делать все что обещали в 18 году.
Единственное написали осенью этого года. Но время отменить предзаказ было.
Но конечно странно что они на сайте об этом не оповестили.
Буквально, за несколько недель до релиза, тот что был в декабре изначально, я узнал из сторонних источников об отмене запланированных переделок. Расстроился. Писем или чего больше не получал.
Потом, в конце декабря мне от них пришло письмо о дате переноса релиза, после чего я и отменил предзаказ.
Я думаю этого достаточно, майнкрафт использует подобные решения, рокстар геймс, у лиги легенд полностью написан клиент на этом и пссс даже у близов лаунчер батл нет Discord, Skype и т.д. Так что не чего странного в использовании отрисовки интерфейса веб инструментами уже нет. Наоборот в будущем только больше будет подобных решений)
Пссс только не кому не говори, но сделано всё так не из-за производительности, а ради упрощения процесса, с соответствующими требованиями к железу и тенденцией увеличения потребляемых ресурсов. А тут люди как бы заплатили не за мобильную поделку, а всё что ты назвал поставляется бесплатно, с возможностью влить средства, а не сначала купи, а потом узнай что внутри
Вот просто чую, что они просто захотели засунуть это в ДЛЦ. По чувствовали что получили большой отклик, потом придумали тру стори с пораой сотней фантов оставте классику.
А там и знать не надо универсальная платформа, значит такая же прослойка как у пайтона или явы или юнити виде виртуальной машины или подобного. Всё это не отличается высокой производительностью, по крайне мере она не выше чем у чистых языков. Зато значительно проще в работе в ними. Что и получилось, внешний вид главного меню хорош, а работает через 1 место
Работает через одно место где? На макОС? Кто то просто накосячил, так как сейчас chrome не жрет ресурсы на маках. А тему подняли только из за одного чувака, ты сейчас даже не найдешь не каких вопросов у людей что с релизом игры меню работает через одно место.
Меня полностью устраивает, как только вышел в бету сразу же перешел на него.
Во первых в россии очень мало кто сидит на маках, дороговато для рядового игрока. Во вторых то что на маках исправили на винде не трогали никак) Как жрал хром память без расширений в браузер так и жрёт