Оправдан ли хейт? W3 Reforged

как будто критики могли написать чт плохо… их мнение тоже нельзя считать объективным

Ну 50-60 очков вполне объективно. Вот выше 70 кто-то поставил уже такое.

даже 50 много, халтура ведь, один бой артаса с иллиданом чего стоит, даже лаганная боёвка первого дса не так убого смотрится

Хз я вот сейчас играю, все работает модельки хороши(Кроме Артаса и Утера). Озвучка в целом неплоха, но могло быть лучше.

Новая озвучка… За далараааааан Хоть убрали?

убрали, уже даже предлагали оставить ибо успела стать мемной. Артаса с Джайной не поменяли на актеров из ВоВ и ХОТСа. хз почему. Артас звучит средне, наверно переозвучили( было хуже) Джайну говорят тоже переозвучили.

Накинут на игру стандартные фиксы визуала, фиксы для более стабильной работы, прочее
И хейт закончится.

Ну кто хотел изначально хейтить тупо за то, что из синих буковок складывается слово Blizzard, свой хейт продолжат в любом случае.

6 лайков

у меня несколько раз было так,что после завершения миссии и загрузки новой,засчитывалось поражение после того как я "любую"кнопку нажимал,сегодня такого уже не было

Ну на счет этого, тут уже просто некоторые хейтят ради хейта, недавно видел стримера который буквально выдавливал из себя негатив, типа оу игра убога, уу игра какаха, прям видно что наигранно это делает, пытается до каждого пикселя докапатся, самый смешной момент был, когда такой нажал случайно на карту, типа убрать ландшафт, а потом ээ у меня карта сломалась что происходит :grinning:

Про новостные сайты я вообще молчу, туда каждый чих с реддита летит, кого то забанили ? Заголовок, МАССОВЫЕ БАНЫ ЗА РЕФАНД, хотя если посмотреть на форум, то там куча тем с критикой и рефандами, достаточно просто в поиске набрать refund и будет видно что ни чего там не удаляется, а нам же втирают за бан одного, скорее всего какого то отбитого чувака, не зря же он бан словил. Потом статьи за даунгрейд графики, я понимаю я не дурачок, есть даунгрейд но не такой сильный как это преподносят, особенно смешно когда показывают скриншот с тропинкой и говорят смотри смотри, а люди в комментариях которые реально купили игру, скидывают свои скриншоты и игра выглядит нормально, странно же ) Из последнего что читал так это на счет меню игры на браузерном движке chromium, что у чувака на макОС жрутся ресурсы процессора, да спорить не буду это косяк, но косяк который поправят, люди же начали просто злорадствовать и стебать типа ахахах, близы вы че, какое меню в браузере, ну вы и дно, хотя большая часть из них вообще не понимает о чем речь идет ) в том же батлфилде 5 и батлфилде 1, тоже UI было сделано с помощью CEF + React.

Вообщем оценка 0.5 необъективна, просто как говорил один блогер по инерции идет все. И нет я не защищаю близов, не фанбой, просто это уже хейт ради хейта.

Лайков: 1

Решил всетаки купить W3R, т.к. особо заняться нечем, а пройти кампании хочется. Там их то хотябы можно нормально пройти? Пофиг если иногда будет всплывать окно о поражении или еще какие-то не сверхкритичные баги, сами кампании то впринципе реально пройти? Ну и в кастомки хотябы через раз пускает?

Ну кампания, вроде как не вылетает уже и спокойно проходится.
А если речь идет о сложности, то ее можно выбрать.

Ну про то что сложность выбирается я в курсе, просто видел всякое про то что игра якобы абсолютно неиграбельна и т.д. И вот было интересно можно ли пройти кампании не ловя вылеты и всякие критичные баги каждые полчаса.

все не так плохо как люди рассказывают,это преувеличение от разочарования,можешь спокойно покупать,не было вылетов и прочего,сеть стабильна

Мне казалось большое недовольство из за того, что на обещали и не сделали
П.с. я не особо смотрел по вар 3 инфу. Взрел только от оценки от пользователей 0.6 на метакритике

Наказания без вины не бывает.
Конечно, конкретно для рефорджа оценка необъективна (однако, все его плюсы заключаются в том, что там есть ядро третьего варика - это не заслуга ремастера) - но испорченные кат-сцены с неподвижной камерой там, где раньше хотя бы менялись ракурсы, принудительный апдейт классической версии без возможности играть в нее, поломанный баланс в старой версии (обе кампании теперь заточены под баланс Frozen Throne, притом что новых юнитов из дополнения в оригинале нет - а на баланс они влияют), ДО СИХ ПОР висящее на главном сайте игры представление вот этого гомункула как “полного переосмысления” ( https://imgur.com/a/1ZtlgOZ ), да и просто абсолютно хамское отношение Близзов к своей аудитории в последнее время вылились в то, что заминусили саму компанию. 0,5 - это не рейтинг игры. Это рейтинг самой Близзард. Просто кроме как через рейтинг на метакритике, у пользователей нет возможности как-то донести до близзов раздражение таким образом, чтобы до компания хоть что-то дошло.

19 лайков

Будем надеяться что дойдет. Я конечно же предзаказов больше делать не буду. И игры покупать буду не в момент релиза, а чуток позже. Спасибо близам, научили.

З.Ы. Я еще такой радостный после Легиона, думал, они могут… но за эти 2 года, убили все на корню. Лишь классик был лучом света, благо у них ума хватило не продать его еще раз.

4 лайка

Особенно мне нравится главное меню - веб-приложение, на большее денег не хватило

Хейт полностью оправдан. Графика 0/10 для 2020. Почти ничего не изменили. Вместо того чтобы новую часть анонсировать, потому что старая и так была самодостаточна, они решили взять хорошее старое и испоганить его. И я вообще не стану это покупать. Рано или поздно выйдет торрент

Они деньги лопатой гребут, как тут может не хватить. Все было бы нормально если они тестили до релиза. Может даже не кто не додумался, что оболочка сделана на хроме. Но теперь все маховик раскрутился.

Уже вышел )
Причем, старой версии, не скачивающей апдейт на 25 гигов )

2 лайка