Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Давно поменяли озвучку.

Даларан убрали давно.

Хм, значит я слоупок, спасибо, хоть одна хорошая новость:)

Вот новая озвучка.

ну вот, гораздо лучше же:)

+Модельки красивые
+Зелья и свитки теперь складируются
-Баги
-Оптимизация
-Анимации и иконки. Горный Король бегает будто в штаны наложил
-Озвучка. Она стандартная. Только стандартная в России=низкокачественная. Половина актёров - табуретки. Самый лучший голос на данный момент - капитан. Потому что его озвучил тот же человек, и он даже помнит своего персонажа.
-Оказуалили. В нормале почему-то у всех врагов порезано ХП, в кампании Лордерона точно. Обучение отвратно. Мне нравится кусок кампании с Чёрным Копьём, но там слишком высокий спайк сложности будет для казуалов в последней миссии

Стоит ли 1,5к? Однозначно нет. При этом игра-то не плохая, это всё тот же Варкрафт. Но как бы а за что уплачено?

6 лайков

да, данную политику не оправдываю, везде свои минусы

меня одна фишка бесит больше всего: фпс моделек воинов 30, а окружения 60. Вот что прям выбешивает, так как я по своей натуре очень люблю плавность и не играю в игры, где есть подобное.

Это скорее анимации халтурненькие и рваные. Не может часть монитора выдавать 30 fps, а весь остальной монитор 60 fps.

так в том и прикол, что не часть монитора, а конкретно модели юнитов

Не Рефорджеж а Халтурджед. Близы как всегда в своем репертуаре… Кто бы мог подумать что такая компания опуститься даже до открытой лжи…Тьфу. Качество и Близард - это уже антонимы

Забавно.
Тут на DTF пишут, что людей начали банить на форумах за предоставление инструкций по возврату средств.

Всегда есть дно, которое можно пробить еще глубже.

жаль, что тем, кто купил предзаказ, деньги не вернут:(

А ещё можно учесть то, что игру делали не близзы, а фриланс компания

Тихо, сейчас бан за обсуждение ценовой политики дадут(это не рофл)

мде, а тем временем рейтинг на метакритике упал до 1.5

Лайков: 1

Продается-то она как продукт Близзард, и по соответствующей цене. И с соответствующей маркировкой. Просто цель была - срубить бабла на ностальгии с минимальнейшими затратами на производство. Что они ее на аутсорс отдали, так не особо удивительно.

Это все боты. Не иначе…

Ну какбе да.

Что-то благодарные пользователи не спешат оценки-то выправлять.
Когда RDR2, вся глючная, только вышла на ПеКа, у нее рейтинг тоже был 3,5. А сейчас 9,8 или 9,3…
Народ как-то, видимо, согласен с мнением ботов.