Оправдан ли хейт? W3 Reforged

А да, извините. У меня старые данные. Уже 20к+ негативных отзывов на разных языках.

Идем на рекорд, лол!

2 лайка

Это уже два дня рекорд
Официально, худшая игра в истории Метакритик на всех игровых платформах. Учитывая масштаб сайта, это не много ни мало, а худшая игра в истории по версии Метакритик…
Ну в общем, как говорил известный сатирик Михаил Жванецкий: “В историю тяжело войти, но легко вляпаться”.

3 лайка

Бабки отбили на предзаказе на наивных ребятках и славненько.

А что там дальше будет, вообще похрен. Деньги в кармане.

С ума сойти.

Это еще красивые пейзажи

Лайков: 1

Боже, они так и не исправили эту ужасную стойку лучницы :fearful:

Но мешает одно - но, никто не собирался и не собирается это делать.

Жду его с опаской, это грустненько

Судя по последнему видео у LEKAROK - да.

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/war3r/1563/1628/solution
А вот и нет, близы открыли автовозврат денег, похоже сильно много желающих было.

Автовозврат? Сильно)

Хейт не оправдан. Ибо я после возврата еще больше захотел играть в Рефордж и в итоге опять его купил :smiley:
В игре хороша графика,геймплей и кастомные игры.
А озвучку поди модами допилят и баги уберут.

Смотреть данного господина себе дороже…

Я и сам оформил автовозврат, если все-таки допилят игру приобрету, а сейчас это явно не то чего я ждал с Близзкона…

Не буду писать заново.

Забанили только одного человека, темы с рефандом там так же оставались.
И забанили явно не за инструкцию. И кстати насчет движка тотал вара. Он как бы спецом заточен под огромные армии там если неошибаюсь динамически меняется прорисовка в зависимости от приблежения.

Оправдан, ждал рефордж из-за подгона истории к wow, ради новых сценариев, которые дополняли бы дыры вк3, модельки круто, конечно, но это же не вытянет

Модельки не круто!

Они выглядят так, как-будто на них светит из прожектора.

Лучше старый графон, чем ТАКОЙ новый

Сами модельки реально огонь. Отсутствие освещения и теней просто свое дело делают =(

Ну, динамическое изменение текстур в зависимости от расстояния не движок обеспечивает, а текстуры формата .dds - они генерируют несколько копий внутри самого текстурного файла и игра переключает их в зависимости от расстояния. Точно так же LOD, упрощающий задний план по мере удаления от объектов, поддерживается любым современным движком.
То есть движок - это лишь программный код. Его можно настроить под любые нужды. На том же Gamebryo делалась как стратегия Age of Empires, так и Морровинд и даже Обливион.

А у игры только англоязычный форум? Я всмысле там близзард ответили на критику. А в русском варианте нет?

Старый был мультяшный и там была своя атмосфера. Новым графонием они убили атмосферу