Потому что дьябла была заявлена как один из главных анонсов, и релиз 4 части был логично ожидаем. А о том что его не будет они заявили уже накануне близзкона.
А зачем покупать то, что уже куплено, пусть и давно?
Я вот не пойму, зачем тратить 1 300 на ретекстур, если за эти деньги можно другую полноценную игру взять? Ну или добавив немного предзаказать какой-нибудь Cyberpunk2077?
я доволен,не знаю на что все взъелись,единственное огорчили,не переделанные заставки,но я в основном мультиплеер и кастомные карты залипать буду
На эти деньги и поесть можно. И что. Если вам не нужно, не берите, лол.
У меня складывается мнение, что когда ЛемонСкай работали во всю в офисах близард снимали людей легкого поведения, вместо того что бы делать обещанную компанию =)
Если бы анонс игры обещал только ретекстур пак за фул прайс, то этот аргумент был бы понятен.
Но когда люди оформляли предзаказ более года назад, получают игру отличающуюся от заявленной в худшую сторону, то это уже не работает. При этом товарищи близз даже не смогли выпустить её в срок.
Подобные фанатские моды на любом пиратском сайте для гта, скайрима и прочего лежат бесплатно.
Сам её не покупал, но читал отзывы что возврат средств близз тоже не дают.
Тоже интересно на этот счет.
Так это и не был аргумент в защиту близзов, они кал выкатили. Это просто ответ на вопрос «зачем». Кому надо, тот и это купит.
https://www.metacritic.com/game/pc/warcraft-iii-reforged
1.4 рейтинг, первый раз вижу столько гнева от фанатов - вчера было 2.0. Реально ли там все так плохо?
Это варкрафт 3. С новой графикой. Это плохо или нет?
ИМХО отличный пример того что старых близов нету и возвращение ждать не стоит. Вот просто подумайте-лет 5 назад выпустили бы они такую игру? Конечно нет. Они бы тупо перенесли релиз на год вперед и все сделали норм. А сейчас практически одновременно мы получаем халтурный патч в вове и халтурный варик.
PS. Хз чего такой ажиотаж по поводу прав на карты из редактора. Это же ещё пошло после того как они облажались с дотой-тогда же и добавили такой пункт в договор.
Визуально не плохо, но “мертво” эмоционально.
Разве что для ньюфагов, но для них это игра-проходняк на месяц-другой.
За такую-то цену… с такими то амбициями. Денег естественно после “релиза” игры уже не вернут. Поиграл 5 минут = купил с концами и деньги отбил для себя.
говорит, что брезгливый, а сам за найтэльфа играет
Ясно, спасибо.
Мне вот кстати так не кажется. Эти модельки ближе к своим аналогам из CGI роликов. Мы же про эти ролики не говорим - не Близзард стаил! Они тоже немного гипертрофированы, с масивными челюстями, длинными руками и топорами и наплечниками размером с пол карты. По графике доделать бы землю с деревьями, да освещение с тенями сделать более плотными. Тогда будет выглядеть сочнее.
Это игра максимум на неделю, пока щи в ладдере не потекут после изи кампаний.
Во первых они бы не делали дату релиза дальше чем на пол года.
Во вторых они бы перенесли игру на год или больше.
В третьих было бы их Soon™ , а не “до 31 декабря 2019 года”.
Кстати - Классик яркий пример, что близы пытаются выехать на ностальгии .
Сейчас твориться хаос. Близзард лажают уже второй год, сколько скандалов с ними было, сколько имморталов и длс к оверватчу под видом новой игры…
Сейчас опять невообразимая волна хейта в их сторону, а на метакритике оценка упала ниже 2.0 из 10. Но при этом в наше время уже невозможно понять обьективна ли эта оценка. Критики почти все проплачены, только недальновидные их до сих пор слушают, пользователи же взяли в моду массово занижать или завышать рейтинги по какой то своей тупой причине. При этом оценка пользователей редко бывает профессиональной, и зачастую она глупая и бессмысленная. И сейчас просто я уже не понимаю кому верить, я в рефордж не играл, стримы не смотрел, я читаю только новости и этот форум, я понимаю что близзард опять пустили подливку, но с таким диким хейтом просто не хочется верить в его обьективность, все друг друга поливают грязью, у всех свое мнение, все друг друга ненавидят, это просто хаос. Я просто не хочу признавать что близзарды умерли как компания, и вместе с ними пошло на дно комьюнити, но, к сожалению это так и есть… Комментарии на наб клабе чего только стоят, хейт ради хейта.
Если бы мы могли вернуться в 2010, и расказать о всем том бреде что происходит в современности, о всех этих движениях, о фоллаут 76, о том что стало с “эталоном качества” близзард, о этом ужасе что просиходит еще только в начале 2020 году… Мы бы из прошлого просто не поверили.
Сейчас такая мерзость происходит с компанией и комьюнити, что мне просто противно даже в ШоШ заходить, просто потому что я не хочу в этом учавстовать.
Не в сочности дело, а в самом “рефордже”. Нафиг он не нужен, возвращать достаточно WC3 в лаунчер или в ГОГич, как это сделали с WC1-2 по 600 рубликов (!!!).
ТС явно не в себе, близам какие то советы даёт, пишет им какую то ересь будто они его кореша и прочитают это)) Вся твоя простыня написана лишь для утешения самого себя и оправдания потраченных впустую денег.
Они не умерли как компания.
Просто когда во главу угла выходит коммерция - умирает душа.
Цель игроделов сейчас - деньги. Пользователи (в основном юные) хавают всё. Началось с платных бета тестов , названных ранним доступом, потом пошло поехало.
Сейчас предзаказывать игры - это как покупать товары на Алиэкспрессе по названиям.