И всегда была.
Скорее как проплачивать дорогущую подписку на стриминговый видео сервис ради 1го сериала, который выходит по 1 серии на 1.5 часа раз в 2 года. А к 3й серии от “интригующего” скатывается к “godplizno” и “killmeplz”.
И ты сидел 6 лет, платил 6 лет, ждал 6 лет, переигрывал первые 2 серии все 6 лет.
В то время, как другие не платили больше разовой цены и играли во всё подряд.
Настолько уигрались, что уже /cast Рвота пьянчужки креативной жижей началась неконтролируемая.
Пацаны, да че вы ссыте, сейчас у близов очко сожмется от продаж и они нам нормальный аддон в вове запилят, чтоб всем по кайфу было, как в Легионе.
Если вдруг предзаказы уже окупили стоимость SL, то с чего бы это? ))
Вообще не запилят, нет. Даже если не окупили…
- Я не ожидал от игры многого, мне хватило бы и простой переделки текстур, но я ожидал одной по правде крупной для меня детали.
Битвы Иллидана и Артаса.
Это то, что когда то не успели ввести в оригинальный варкрафт, не хватило времени и многие об этом сожалели.
И вот он, второй шанс! И что получилось? Вновь без кат сцены и бой на движке игры, притом ужастно нелепый, что аж смотреть страшно… - Вы видели пользовательское соглашение Рефорджа?
Жадность настолько велика, что из-за нее они накладывают руки на ВСЕ карты которые создают игроки. Создал карту, прав на нее не имеешь. Захотели взять себе, забрали себе идею.
Да, кажется, ну и что тут такого? Карты же уже есть давно созданные, пусть новых криативщиков не появится и что?
Так вот что, из -за этого желания жадности, пришлось в пользовательском соглашении добавить еще 1 пункт.
Запрет на создание и использование карт, в которых присутствуют персонажи из аниме и прочих игр или сериалов, типа раз все эти карты принадлежат Близард, а не игрокам. У близарда будут проблемы, если им будут принадлежать карты в которых используются персонажи, которые принадлежат другим компаниям.
Так что, загрузил аниме карту. Бан.
Можно смотреть на историю компании.
Id Software. Много раз облажалась? Лишь один раз с первой Rage, да и то условно.
Rockstar с их GTA и RDR много раз облажались? Да тоже вроде бы нет.
СDProject? Да тоже вроде бы все хорошо.
Blizzard? А-а-а… это BfA-то, WC3Rf? Ну-ну…
Испугались Доты 3
Самые запоминающиеся поступки в жизни, это незаконченные поступки, поступки когда ты хотел но зассал и когда ты думаешь что с тобой поступили несправедливо.
Вот, а из-за их страха они отпугнут криативщиков с их идеями и прочим. В редакторе можно развернуться огого и целую игру запилить, но это трата времени.
А кто хочет тратить время, зная, что их труд это “Теперь мое иди лесом”
Ладно бы потребовать скажем, первенство на выкуп идеи или что-то типа того, при желании можно придумать.
Нет. Все моё, а создатель лесом.
Креативщиков они давно отпугнули и научили со своими идеями сразу идти в Steam или на гогич какой-то нибудь с кикстартером.
Движок теперь есть у всех - Unreal Engine за даром почти что.
Это раньше креативили за “спасибо” от толп ребятни, вроде меня. А теперь и качество креатива подросло и расходы самих креативщиков выросли.
За … да даже не спасибо, за бан без объяснения причин от Близзард никто из адекватных людей работать не будет.
Все просто, у 3 варкрафта очень много фанатов, которые не играют (или терпеть не могут) вов. Они вот и вернулись сто лет спустя, думали “ну вот сейчас все будет по кайфу, варкрафт 3 из 2020”, а получили не то, чего ждали. Это мы то привычны, уже знаем что по чем у близзард.
Конкретно движок без “почти”. Сама прога даром, только пресеты покупаются. Осваивается не так уж и сложно. Если человек дружит с ZBrush и 3DSMax, проблем с наполнением не возникнет вообще.
Может и сделают, но уже через несколько лет, т. к. Следующее дополнение будет такое же, как и бфа.
погодити
бфа же такой же как и легион
Был вчера выбор купить w3 или rdr2, купил rdr 2
А чего не так с ремастером?
Или тут как с Диабо 3, которая, в глазах биомассы, перешла из категории игра тысячелетия в категорию днище тысячелетия в тот момент, когда стало известно, что пираточки с торрента отменяются и надо нести бабло в Метелицу?
То, что большинство заявлений и обещаний оказались пустым звуком.
Игра заявлялась не как ремастер, а как полноценная перековка с изменениями под новый лор.
А типо это не так должно работать?)
Тоже угарнул. Ведь в том же вове, люди создают персонажей, а те им и не принадлежат, как и аккаунт. И ниче, играем же как то с этой мыслью.
Нет.
Если разработчики предоставили инструментарий, то это не значит, что их интеллектуальная собственность распространяется на то, что при помощи этого инструментария сделано.
В персонаже, кстати, никакой интеллектуальной собственности игрока нет. Он полностью сделан и работает на ресурсах игры. Хотя стоп… Имя.
Завод по изготовлению бумаги не имеет никаких прав на книги, написанные на этой бумаге. Разработчики ZBrush не имеют никаких прав на созданные в этой программе модели.
Конечно, тут можно докопаться до того, что эти карты не работают без оригинальной программы, но тогда и WC3 принадлежит еще и какой-нибудь Майкрософт, на операционой системе которой она идет.
Просто тут уже идет речь о том, что не нравится - не соглашайтесь с правилами пользования.
Кстати, тоже бред. Почему, если я не согласен с правилами пользования редактором, я не могу играть в игру, потому что без принятия соглашения игра не запустится? ))
Как у Достоевского - «Тварь ли я дрожащая или право имею»