“Тварь я или жду торента” (с)
Посмотрел кат сцену Иллидана и Артаса передумал брать игру
Ну скорее наоборот, не брезгливый и не придирчивый.
Игру за пару лет довели до лагодрома и за месяц поправили, это по-нашему, косить от работы, забивать болт и потом рвать жилы
Какие уроки? Есть бизнес-план, есть окупаемость или отсутствие
А, ну из-за этого меняю свое мнение, тогда игра отличная, для таких людей “с пониженной квалификацией”
Ну что сказать, гордый корабль под именем Близард потихоньку идет на дно. Но из за размеров в виде кредита доверия он утонет не скоро.
Они попросту не хотят потенциально прибыльные игры упускать. Как это произошло с Дотаном. Автора которого сами близарды послали на три буквы а теперь локти кусают.
А теперь они сами режут сук на котором сидят своими соглашениями.
Ну разумеется. Уже 15 лет минимум на дно идёт.
статья о лизании яиц, ну лайков захотелось человеку. можно было бы ставить минусы, утонул бы
или засланный казачок
“Блистательный взлёт” ( с )
[ОПРАВДАН ЛИ ХЕЙТ W3 REFORGED]
ДА, ОПРАВДАН.
Ремастер Warcraft III: Reforged имеет среднюю оценку в 1.4 балла из
10 от пользователей портала Metacritic.
Господа из REDDIT изошли на тонны хомна и не хотят останавливаться:
https://www.reddit.com/r/warcraft3/comments/evx4b8/can_we_go_lower/
Игроки жалуются на недоделанный сервис Battle.net
, в котором пока нет отдельных чатов и страниц со статистикой, а также на устаревший интерфейс и многочисленные баги.
Blizzard сделала даунгрейд графики по сравнению с показом ремастера на BlizzCon 2018. В игре не появились сюжетные кат-сцены, которые были продемонстрированы на той же выставке.
Основные нововведения связаны с графикой, моделями героев и корректировкой баланса.
Комментарии пользователей:
Несколько лет разработок чтобы сделать тоже самое с багами, но чутка плавнее. А стоит все это чудо 1.3к рубликов.
И так сойдет.
А, собственно, зачем переносили почти на месяц релиз, если ничего толком и не изменилось? И кто решил, что кислотная трава лучше?
Я где-то читал, что чуть ли не половину игры отдали на аутсорс. Если это так, то ниче го удивительного в таком количестве косяков нет. Это реально какая-то бета.
Реальный звоночек для ждунов Diablo 4
Я думаю не стоит так преждевременно критиковать игру. Мне кажется близзарды пофиксят все проблемы ремэйка в ближайшее время. Это не та компания(на мой взгляд),которого не допилит свой продукт до нужной кондиции.
^комментарии к ответу:
чел , у них было 2года с момента анонса , +месяцы беты
два слова: «бобби», «котик»
это не те близы, что 10 лет назад.
близзардбой подъехал
Я похожий “ремастер” шесть лет назад САМ СДЕЛАЛ
Допилит? У меня для тебя плохие новости, народ. Классик вышел в августе, а там до сих пор один из боссов в МК завется Маг-лордом
Спасибо людям стримящим с момента выхода, успел увернуться от кучи д#рьма в лицо и -1.3к рублей в воздух
За это время можно было склепать wc3
Близы же даже не подтянули нормальный баттле нет <-- (бэттл нет, игра слов, ведь нормального battle net в WC3 Reforged нет
)
Многие хотят вернуть бабки, но им не дают. И правильно делают.
Я просто не понимаю одного, все же знали что это старый варик с новой графой, что там нет ничего нового и для маркетологов вы мясной вагон, который собственно и получили. Зачем надо было тратить на это деньги? Кстати по поводу диабло 4 я тоже начал сомневаться, есть неоднозначные намеки и разговоры…
Они обещали новые миссии, что бы слегка расширить ВК3 под ВоВ.
Обещали обнавленные катсцены.
Всем не нравится в русской озвучке Артас , актер просто зачитывает текст с каменым лицом . Они могли позвать Артема Кретова (тот который Озвучил Короля-лича в ЦЛК и В Очищении стратхольма)
Серьёзно? Я конечно не особо следил за новостями, но ещё после близзкона мне стало ясно что это варик3 с обновлённой графой, без дополнительных миссий ибо канон.
Уровень мультяшности в графике вырос. Зачем?
Обычная версия намного брутальнее. И освящение уг.
Что обещали:
-Это будет не просто ремастер, но и не ремейк. Поэтому и назвали рефордж.
-Переделка катсцен, чтобы не просто бошки с субтитрами разговаривают, а реально небольшие вставки (показывали на тизере со стратхольмом, который до сих пор при покупке красуется)
-Добавление новых и переделка старых синематиков на 4!! Часа, что и сейчас пишется на сайте.
-Ретконы лора по канон ворлд оф варкрафта.
-Новые диалоги, сюжетные ответвления для углубления лора.
-Переделка локаций, чтобы больше походили на ВОВ, что показывали со стратхольмом.
-Углубление сюжета за Джайну и Сильвану, так как в оригинале им мало уделили времени, но они важные персонажи.
-Доработка старых квестов и сюжетов.
-Новый графен и анимации.
Что выполнили:
-Новый графен и анимации.
Даже тот сценарий, диалоги, синематики, катсцены, локации стратхольма, что показывали в тизере, и те удалили.
Если бы не обещали столько всего, если бы не рекламировали часть из этого на сайте при покупке игры, если бы не развели везде крики: “Это рефордж!!! Не ремастер!!!”, Если бы сразу сказали, что будет просто обычный ремастер, то никакого флейма бы не было.
Так что да, мало кто думал, что с такими громкими заявлениями и обещаниями, с такими вездесущими рекламами, с таким огромным хайпом, на выходе получится: “Ну все же знали, что выйдет просто ВК3 с новыми модельками”.
Не думал что настолько… Тогда понятно, спасибо за подробности.
Глянь деманстрационный ролик с близкона. И ты поймешь. Точне не ролик а гемплей.
Они хотели подстроить рефордж под сюжет WOW но олдфаги сказали что они его испортят.
прошлое сообщение залагало(
Не видел ни одного отзыва от олдфагов, зато видел слова близов, где они сказали: мы решили ничего не делать, потому что нас так попросили фаны.
А теперь вижу от фанов оценку в 1.6 по метакритик, потому что: близы ничего не сделали, близы не выполнили обещаний.
Мне кажется или кто-то конкретно так наврал? И это вряд ли фаны, так как 1.6… и продолжает падать.
Единственные крики олдфагов, что я видел, так это насчёт озвучки с просьбами оставить хотя бы некоторые части старой озвучки.