Определяем психологический портрет по классу

Терпеть не могу зверятник в охотнике. Но только у него в этой игре есть нормальное оружие.

Господи, снова очередная тема с типичными “особенностями” игроков на определенных классах.
Снова “Паладины любят красоту и свет, Друиды это гринписовцы любят природу, Ханты любят животных” и тд.
А может хоть раз кто-то чтот оригинальное придумать, раз уж решили запилить такой пост?
На хантах играют средь моих друзей обычные работяги, никто там среди них не фанат творчества Панина да и животные есть почти у всех, не только у хантов. Все по характеру разные. Обычные пацаны.
Среди друидов много играет девушек, хз что они там любят, но парни на них тоже обычные парни, на совах бегают, на медведях. Нет никакого намека на их любовь к природе, один живет как свинья, пьет и мусор на улице разбрасывает. Играет медведем.

Что за какие-то глупые предрассудки, которые в сотый раз по кругу крутятся годами.

23 лайка

А ещё приписать приста , Ханта , Вара , рогу и друида. Сам решайте какой я человек…

Любое обобщение заслуживает презрения

Я неправильный маг, который мечтает просто играть спокойно ,попивая кофеек. И совсем неправильный жрец, который способен быстро менять спек, если будет нужно. То бишь и светом пригреть, и тьмой накрыть.))) И совсем не правильный хант, который бегает, как в попу ужаленный и лезет в каждую дыру, хех)))

Лайков: 1

Странно, а я выбирал самый мобильны класс, с огромным набором контролем и живучести.

Точно :slight_smile:

Ну и это про меня. Была бы возможность, в доме жили бы собачки и кошечки :cat2: :dog2:

Это офигеть как гениально. А главное обосновано не на пустом месте.
:upside_down_face: :upside_down_face: :upside_down_face:

Я маг и абсолютно не согласен с твоим определением. Это крайне возмутительное и, я бы даже сказал, нелепое чтиво. И вообще, кто-нибудь, сбегайте мне за чаем.

8 лайков

Стереотипные какие-то типы у вас

чую ща много магов обидел тс :rofl: люблю вомперов и прочую нежить.
эстетику смерти и труготишность…говорила мама вафлю или шприца качай…а я:“но ведь порталы! но ведь медив секси!”.

Ну спасибо хотя бы что не любители отжимать мобилку и сЭмки.

Не так важна опечатка, но есть вопрос:
А как же ратники-кислотники?

Чёт вообще мимо.
Люблю шп, потому что это псайкер из мира вов. Что может быть лучше психонавта, по кд слетающего с катушек и отдающего свой разум варп…бездне?
Религия? Вера в бобро и светлые идеалы? Не, не слышал.

Как малолетний анимешер заявляю, молнии кидают ситхи, а не джедаи. Джедаи это как раз больше к паладинам.
Абсолютно все портреты - лютейшая дичь. :upside_down_face:

2 лайка

Мейню друида… Но всё, что там написано совершенно мимо :thinking:
А вот про дк…

Это точно про меня :blush: жалкие людишки!

Я всегда знал, что я армс жрец заклинатель стихий со стрелой в колене.

Странное и притянутое рассуждение про классы :thinking:
Паладинов, Рыцарей Смерти, Воинов чаще всего берут из-за наличия лат и возможности пользоваться многим оружием ближнего боя и щитами. Это когда хочется изобразить из себя какого нибудь крестоносца, самурая или такого мертвого анархиста, у кого на что фантазии хватает.
Чернокнижников берут потому что это связано с некромантией, а многим очень заходит такой антигерой. Плюшки связанные со смертью, болезни и прочий рок н ролл.
Магов берут потому что они чистые дпс и их редко нерфят, они почти всегда топ, а фаербол уже классика.
Друиды это йоулупукка класс. Очень на любителя, т.к не все любят 99% времени лицезреть мохнатый,пернатый и иные ягодницы своего персонажа. Чего стоят совы и медведи только. Не рыба ни мясо в общем.
Шаманы связаны со многим в истории игры, Тралл был шаманом. Скорее ностальгический класс. А энхи так же очень на любителя, а элемы никогда не славились.
Жрецы. Для всех это класс какого-то священника, который божьим словом лечит и мало кто осознает что он еще может давать какой-то дпс и что-то вообще делать. Не каждый хочет быть священником, а вот некрота с рок н роллом и мертвым анархистом куда интереснее.
Охотник он и в африке охотник. Если лень качаться в соло, если нравится коллекционировать животных. Если нравится пулять и бегать в компании своего животного.
Разбойник считается крысо классом, от чего он очень любим, т.к многие не проходят мимо искушения напихать со спины из стела полную коробку огурцов или быстренько свалить в закат как ниндзя, наблюдая зарево чьего-то пукана на горизонте. А еще очень любим за влом и шрауд без пап,мам и кредитов.
Охотник на демонов. Чисто попсовый класс, для тех кто тащится по тематике демонов, Иллидану и.т.п, состоит в клубе любителей некроты, рок н ролла и анархистов.

3 лайка

:sunglasses:

Я вар.Я умный. Аааыыыыыыы.