Определяем психологический портрет по классу

интересно, а как быть тем, кто все классы прокачал?
Маньяк-альтовод - не такое уж и редкое зрелище.

Альтоголизм - ( лат. altoholismus ). Хроническое психическое заболевание, характеризующееся пристрастием к прокачиванию персонажей в онлайн играх, с зависимостью от процесса. Альтоголизм характеризуется потерей контроля над количеством прокаченных персонажей, ростом толерантности к последующему созданию персонажей, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период прокачивания.

3 лайка

Почему нет отдельных портретов по сочетаниям раса-спек? Я например когда всякий раз на бг вижу протопала дренея так сразу лезу в пвп-таланты чтобы убедиться что передо мной еще один странный паладин не понимающий своих талантов ибо инквизиция не взята. Паладины дренеи это отдельный вид индивидумов, им надо отдельную полочку.

я закрыл мифик рейд + по тиху добиваю все ключи 20+, я не люблю звёздные войны. Я, получается, не шаман. Офк волков люблю. Собак НЕ люблю.

Это неправда! Я помню, как качал каждого! Например этот прокачан… Эээ… Во времена легиона… Ммммм…

*сквозь слёзы Проста малчи и нигавариничиво слышэш!!!

А я люблю варов. Жалко, их мало. Настоящий пацан должен играть милишником, а вар - это квинтэссенция милишника. Что может быть брутальнее-сексуальнее “ААААрр… бдыщ в толпу…” ?
Все эти кастеры-хилеры - это для девочек.

Лайков: 1

В целом аналитика уровня: мне нравится пицца потому, что мне нравится хрустящее пышное тесто, а еще я люблю помидоры сыр и пеперонни :woozy_face:

А вообще перлов тут много:

За ДХ?

Просто :woozy_face: Ведь с остальными классами такого не может быть да?

Л-логика.

А почему не ящеров?

Ну так надо было про каждый неметовый спек говорить.

ПРОГРЕССА

Ага, но каждый патч стакаются в скорость :roll_eyes:

Молоко вам выдавать надо за вредность) Нельзя настолько серьезно относится к полушутливой теме.

Мммм, сомнительно.

Так я ж маг, ты мой гороскоп читал?

Он его писал :"D

Ахах лол чет не посмотрел :rofl:

То неловкое чувство, когда диплом по истории Библии (апокрифы), и мейн шп.
А вообще, увы довольно стереотипное распределение.

Он смотрит мне в душу!!!111

Промах по всем пунктам. Я ровно противоположность написанному.

Патанатом, мейню дк. Скажите, товарищи психологи, это нормально, или мне надо усерднее работать ирл? :thinking:

Но… я просто люблю носить 2 двуручки и тяжелую броню с шипами -_-

Я эту пасту уже видел тут на форуме

Я сама с утра это писала. Если эта паста, то приведи доказательства, дай ссылку.

Стараюсь помогать всем кто просит, в меру своих сил. Часто в выполнении каких-либо квестов, во время прокачки, но всё же. Кем мне тогда играть? Шоуменом стихийным? :frog: