Определяем психологический портрет по классу

Я только пробовала шамана, так что мало что могу сказать, но они же мдд и рдд.
Кстати, среди знакомых шаманами тоже играют одни приятные люди, но рандомы попадались всякие.

Он пока скастует полдня пройдёт. Ещё могут тебе сбить каст (

Не знаю, в мили, вроде, не кастует, а рдд знаю человека, который очень успешно им играет и никаких проблем не испытывает.
Лично меня кастами доставали маги и бесит ММ, который вдруг такой записной кастер стал. У него были касты, но сейчас это что-то. Если нужно погубить спек, чтобы им играли только те, которые наперекор всему заявляют, а я играю и у меня все прекрасно, то можно ММ рассматривать как пример.

Испробовав почти все классы мне очень понравились друиды и палы. Ещё ДК и рога, но они специфические для мейна не подходят.

У меня все не так. Друида пробовала, кошкой вообще не могу именно из-за превращения в кошку, играла совой в звездном облике, не понравилось. Паладина мейнила, но разочаровалась. Дк, кстати, тоже мейнила, но бросила, хотя класс любила, желания возвращаться на него уже нет. Нравятся хант и рога.

У тебя же охотник мейн?

Была вот эта дк и долго.
Теперь конкретного мейна нет вообще, есть 3 ханта :slight_smile:
Да я и не играю.

Но фракции две. Что ты скрываешь? :eyes:

Спека три :slight_smile: Фракции мне по барабану.

Не совсем согласен. У меня, например, два основных персонажа, которых я стараюсь держать в тонусе - разбойник и охотник. Дома, у меня, конечно, есть котофей, и человек я нелюдимый. Но я бы не сказал, что мнение окружающих для меня ничего не значит, кроме того я люблю помогать и люблю, когда мне помогают. Мультики про Робина Гуда не смотрел и вообще весьма поверхностно знаю этого персонажа, он не вызывает у меня никаких чувств. Что мне нравится в разбойнике? Контроль ситуации. Я не люблю, когда на меня нападают какие-нибудь благородные воины и паладины с их благородными улюлюканьями и /жестами. Я осторожен. Почему мне нравится охотник? Отнюдь не из-за питомцев, а из-за стиля мм спека. Что-то в духе “один выстрел - один труп”. Кроме того это очень интересный класс с точки зрения позиционирования. У мм есть несколько отбрасывалок и прыжок. Мне нравится, что противника можно одолеть не только грубой силой, но и просто сбросить в пропасть, например, или занять высокую позицию, куда не всякий сможет забраться или кинуть заклинание, т.к. у мм-спека увеличена дальность стрельбы. И также есть элемент контроля ситуации, если взят комуфляж.

Могу ответственно заявить, что все роги еще те чсв
oh wait

А где любители кунг-фу панд? Там половина таких кто выбрал монаха-пандарена.

Но ведь…
D:
звуки спивания

Некроменты!

Некролорды :smirk:

Мейню шамана и играю в свое удовольствие и пофигу что Энх не в мете, это мое и это мне по кайфу.
Еще шас Лока качаю. Тоже нравится во всем.
Описание под меня вполне подходит ))

Шаманов берут люди, которым плевать на какой-то там прогресс, для них важен сам процесс игры, геймплей, возможно лор, такие люди редко бывают агрессивны, как правило они ко всему относятся спокойно и сдержанно.

Чернокнижники самые неоднозначные личности, они как и дк и шп любят все темное, готичное, но в то же время у них нет какой-то идеологической привязки, их не интересуют ни ордены, ни религии, им на все плевать, они просто хотят повелевать всякими демонами и делать что заблагорассудится. Также это люди, которые никогда никуда не торопятся. Поэтому они выбирают самый медленный класс в игре и спокойно себе бегут позади всех, им все равно. Чернокнижники несмотря на то что играют за темный класс, в жизни часто оказываются очень веселыми и общительными людьми.

Забавно, что справедливо и ровно противоположное.

Я люблю готичное.

И ордены интересують.
Паладин мой мейн. Что на это скажешь?

Психология так себе :roll_eyes:

Лайков: 1

Изучаю разные религии, философию, играю паладином, потому то близко по убеждениям и по характеру. Никогда не кичусь яркими образами, предпочитая спокойные сеты и неброскость. Работу в данжах делаю тихо и спокойно, молча использую рес, никого не сужу за ошибки, прислушиваюсь к советам, если имеются. Иногда помогаю лекарю с хилом, врубаю бабл и вперёд. Ты прав в принципе, но не во всем. На то оно и личное мнение, спасибо, что высказал :slight_smile: