в подземелье я пойду, Иллиданчика найду
Да.
Я люблю поесть мяско и сушеную рыбку.
Астрологи объявили, что разбойники могут попасть в передрягу, а вары опять умрут, дк лучше держаться подальше от кладбища, а магам пора сесть на диету…
Играю за вара, потому что люблю честь, доблесть, и брутальность, слушаю играя за него Ensiferum, ManOWar, танкую потому что либо просят, либо быстрее просто ключ найду.
Играю за паладина, потому что люблю средневековье, люблю стиль берсерка и дарк соулса, тащусь по крестовым походам, люблю слушать Rhapsody of fire и люблю быть доблестным рыцарем, защитником слабых, ну и просто Deus Vult, Ave Maria!
Играю на дк, потому что это тот же рыцарь, только брутальнее, заметил что в чате гильдии я почти самый разговорчивый, в /4 тоже часто нахожу тему для разговора, люблю так же слушать Powerwolf, ну и конечно тоже Deus Vult, Ave Maria!
Эти 3 класса наверное мои любимые, потому что я люблю латы, я люблю их геймплей, люблю их стиль, роль, и просто люблю играть за бравых воинов.
ТС правда пытается судить людей по классам, или прикалывается?
Так то я вообще наверное за все классы периодически играю, то кто же я такой тогда? Лул.
Прям глянцем повеяло.
Забавно и мило, но нит. По этой классификации я должна играть за классы, которых у меня как раз и нет и не предвидится, потому что мили не мое.
Вот уж враки, по мне так ДК так же как и Паладины любят сказки и красоту, да и поболтать мы любим, и людей не избегаем это они от нас убегают. а то что во всем мрачном ходим, так работа такая.
Просто прикалывается, не обращай на нее внимание.
Мейню ДХ , ничего ты не угадал
1.Ни разу не смотрел аниме даже не видел по телевизору
2. у меня много любимых жанров игр
3.Не фанат эльфов с крыльями
Ааар бдыщ на кладбон, ты имел ввиду?
Вообще, многие стремятся играть за свою полную противоположность в реале. Так что я уверена, что разбойники в реале никого не прирезали, ну и так далее)
Короткая, но яркая жизнь!
Все как в жизни - лучшие уходят первыми!
Чушь полная кстати. В Вове друиды ну вообще не гринписовцы, они пекутся о соблюдении баланса, а «смерть» является частью баланса. Так что они вполне и убивают живность и едят мясо и носят шкуры. Это вы путаете с какими нибудь дриадами вовскими.
Первый квест у НЭ перебить толи кабанчиков, толи кошечек
Так, кого тут гопнуть? Это моя прямая обязанность на государственном уровне.
Так-то в данном аддоне шаман был маст хев на некоторых боссах.
Ага, особенно если это рестор.
Вот чесс слово, я люблю Звездные Войны, но мне НИКОГДА не приходила эта фантазия в голову.
Ненавижу собак.
Все - чушь
Боже, ну и клишированная бессмысленная хeрня )
Вообще самые приятные люди и хорошие игроки, которых я встречала в игре, мейнили именно монахов.
Мне очень нравится доберман, но мне нельзя его заводить(
Ты мейнишь шамана?
Нет. Я не понимаю как им играть и мне милишники нравятся. В идеале с одной или двумя атаками дальнего боя.