Добрый вечер дорогой мой и любимый форум.
Товарищи мои так уж вышло, что долго пытался определиться с темой для Опроса и все же, я решил привычным но не менее интересным путём.
По сути.
Долгое время я смотрел на космологию, возвращался к нашему миру оценившая то что было, то что есть и то что могло остаться.
Мы всегда можем получить какую экзотическую конфетку что насосали из пальца и все же…нет мне кажется идём в какой - то сюжетный тупик?
А исходя из всего того, что мы имеем, какие перспективы из всех возможных нас ждут как новые дополнения?)
Ради игромеха, ради хайпа и прочей фигни, Близзы уже просто на изнанку лезят, чтобы придумать из пальца что-то конченное. Альтернативный Дренор, Таймволки, весь контент, сочинённый Кристи Голден, из-за всего этого сюжет этой игры нельзя воспринимать всерьёз)0)00)0
Помню какой то рассказ поехавший, где Тралл и Табета в альтернативной реальности борятся с поехавшим Блэкмуром, который успешно сверг Теренаса и который заинтересовал Короля-лича. https://pp.userapi.com/c303611/u3044216/115444514/y_f8953c6e.jpg
После того, как разнесем Азерот ,плавно перейдем на ваниллу )Теперь я поняла, почему ее запускают ;)Или пойдем разносить ауДренор и ауАзерот ,а потом ауАзеротномер9999999 .
Типа до этого не было ретконов? Порой лишенных смысла и беспощадных, другие в целях обелить расы\фракции которые заработали себе репутацию откровенных чудовищ что впрочем смысла и логики им не предает, и в единичных случаях даже полезных.
Да и что они отреконят - что все события сон Артаса перед приездом в Стратхольм, и будем дружно начинать новую историю аж с почти начала ВК3?
Через пол года Близарды будут думать с чего начать очередной Аддон. Но поймут, что отобрали все Эльфийские земли, и больше не могут начать аддон по традиции с избиения Ночных Эльфов. После чего поймут, что придумать ничего не могут и уволят нынешних бездарностей сценаристов. Наймут нормальных. После чего ВоВ начнёт новую жизнь!
Обиженные на жизнь эльфийки (преимущественно мёртвые) стоят превыше всех просто потому, что они нравятся сценаристам. Когда там игру переименуют в World of OffendedElfiesCraft?