(Опрос) Будет ли вам жалко/радостно если же Осада Штормграда не состоится и если да - почему?

Добрый вечер обитатели форума, вижу я обычные вопросы на тему о чем вечном не заходят и думаю пора бы и мне задеть что - то более приземлённо близкое вашим сердцам и умам.

Почему сегодня дорогие мои к вам вопрос.
Если конечно же не состоится ОШ - заденет ли вас как - то это явление.
Есть те кто молились что бы пронесло тли что бынаоборот лишь бы попали туда?

Или же для всех и каждого все было и так все очевидно и банально понятно?)

Напишите ваши мысли)

А должен был состоятся?
Или у Орды сейчас есть флот и армия, способные хотя бы добраться до Шторма целыми?

14 лайков

Увы, состоится, багиню не остановить.

Лайков: 1

Это Опрос впрочем я думаю фантазия позволит пойти чуть дальше и менее стандартно, что бы найти иную альтернативу?

По мне, так единственную возможную осаду Штормграда могут только наги устроить. У них есть время до 8.2 попытаться)

8 лайков

Лучше осада Штормграда, чем очередное поражение эльфов.
Но Штормград, как город, крайне не красив. Лучше бы устроили захват Стальгорна с HD текстурками.

5 лайков

Будет поражение эльфов в Штормграде.

И Парк уничтожат. Снова.

4 лайка

Можно устроить и то, и другое. И вашим и нашим так сказать)

2 лайка

Во имя баланса ударят по дренеям.

2 лайка

Осада Штормграда уже была, в детстве Вариана. И едва не случилась в эхе Гарроша (Осада Оргриммара). Второй раз повторять не стоит.

2 лайка

Мне будет обидно если будет. Любая Осада столицы это всегда плохо. Что Оргримара, что ДазарАлора. Потому что это просто ленивый левелдизайн. Разработчики просто реюзают старые декорации. Экономят силы. Нетушки. Хватит нам одного “ленивого” рейда за адон. Пусть рисуют новые. Тем более что когда стараются получается отлично.

Да и если подумать что там в этом Штормграде может быть интересного? Босс-паладин, босс-осадный танк, босс-гномские мехи. Это довольно скучно же. Тем более что Шторм всегда можно осадить парой ПвП-рейдов (как и любую столицу).

По моему, наоборот, интереснее когда с местами связаны сюжеты и квесты, чем входишь в незнакомое место, в котором совсем никогда не бывал. Например, тот же Храм нефритовой змеи в Пандарии.

У Орды (не всей) комплекс нереализованных военных амбиций, компенсируемый созданием подобных тем?

16 лайков

Учитывая тактический гений вождя - это весьма вероятно.

2 лайка

Нет я вечный двигатель соц Опросов, не более.)
Узнать в пвп дополнении отношение комьюнити к той или иной вещи - интересно.)
Лучше чем по 100 раз разжеваться то, что идёт по кругу.

5 лайков

Что за вопрос? Альянс не хочет, орда хочет. За небольшими исключениями с обеих сторон. Вот и все.

2 лайка

Некогда не будет зачем обсуждать. А вот Луносвет возьмём если близы продолжат войну а не переключаться на древних богов.

Слишком много ошибок :scream:

Никогда такого не будет зачем обсуждать. А вот Штормград возьмём если близы продолжат войну а не переключаться на древних богов.

Удобно да.:smirk:

Согласен с одним из ораторов выше, правда отчасти: это будет скучный рейд мало чем отличающийся от обычных пвп рейдов на столицы. Хуманская столица радуги и 50 оттенков лошадей слишком скучная чтоб из нее делать рейд . Хотя может случится вотэтоповорот и Азшара захватит Штормград а Нзот украсит его тентаклями из видения Гарроша…:thinking: Ну это еще да.

3 лайка