Как вы его возьмете? Без роялей только.
Осада Штормграда нужна и важна. Кто как не Орда должна покарать нечестивые людские души Альянса в ответ за уничтожение Таурахо?
Если только осада Штормграда будет перевариваема в плане сюжета.
Причём не обязательно это должно быть нападение Орды на Альянс. Как варианты рейда подойдут:
-прорыв Бездны
-Сумеречный молот
-наги
-любое другое спасение от третьих сил
А в целом, рейд в Штормграде - слишком скучный в плане стилистики. Мне сразу вспоминается Стратхольм из ПВ. Хотя, если будут массовые разрушения, то сойдёт.
Ну понятно. Эта тема для любителей помечтать о нереальном.
Если не состоится (а с чего бы ей состояться?), будет вполне хорошо. Город красивый, а нынешними методами, кхм, Орды всё буде изуродовано зелёными лужами и прочей пакостью. Тьфу. Да и не хочется при игре за Орду заниматься таким делом. И ещё это будет самокопированием с первого Варкрафта (олдфаги не вспомнят, ньюфаги не знают).
С третьего. В первом не было Альянса, Штормград стоял сам по себе. И враги у него были орда зеленокожих варваров без собственной воли. А сейчас коварная Сильвана и армия нежити это больше похоже на то, как манипуляторы Джеден и Лич разоряли Лордерон, Талас, Даларан.
Я тебе возьму!
это был фан в ответ на Луносвет. А вообще, уже вроде давно известно что кул тираский флот тоже про…падет. А Сильвана насколько я помню, из пока достоверных сливов, совершит вотэтоповорот в войне с Альянсом и поставит Орду в выйграшное положение. Дальще дело техники. Если Близард захотят дать Штормград Орде на разорение, мы и тупо железными звездами сможем его разрушить
Главное веровать покрепче и не глядеть в сторону внутриигровых событий, ага.
У Орды нет флота, чтобы просто войска туда перебросить хоть сколь-нибудь большие, не говоря уже об осаде и, тем более, штурме. При чем тут флот КТ? У нас есть Справедливая война, где четко расписано Саурфангом, что Орда не в состоянии взять Штормград. Не была перед войной и тем более в еще большем не состоянии сейчас. Там вечный паритет.
Без очевидного гигантского рояля Штормград не падет.
У Орды есть только “тактический гений” вождя и внутренний раскол.
Удачи вам там Шторград взять что ли, ага.
У Орды есть орлы Крутых гор что пересекают океан за один заход и не устают. Ещё есть порталы. Но с этим не уверен. Поговаривают что порталы обладают своей волей и блокируют умные мысли расам Азерота как их лучше использовать для достижения своих целей.
Они просто хотят себе кровавых жертв. Не осуждай.
Ты забыл про катапульты, что бьют через моря.
Что ж тогда Сильвана с Саурфангом не напали на Штормград? Хотя Сильвана очень хотела.
Вы слишком переоцениваете порталы.
Да и Саурфанг был вовсе не против уничтожения Альянса политически а кое-где и физически.
Не спорю, он был не против войны. Но когда Сильвана спрашивала его, что он сделает, если она предложить напасть на Штормград, он подумал, что в таком случае вызовет ее на макгору, т.к. решит, что она съехала с катушек.
Потому что она его плавно все произведение учила в стратегию и тактику. - Эй, Саурфанг - ты думаешь, что это невозможно, да? А вот если так? - круглые глаза Саурфанга А что так можно было?!
P.S. - Тебе идут красные глазки^^
Так в итоге даже она понимает, что осада Штормграда - самоубийство, невыгодная миссия. Не хватит ни флота, ни войск. Разобщить всех - отличная стратегия, да. В таком случае, одинокий, без поддержки всего Альянса, Штормград, возможно, еще можно было бы захватить. Но сейчас - это уже невозможно.
Спасибо)
Если честно близзы уже задолбали с этими слабообьясненными «нет флота». Флота нет, но как надо перебросить куда то армию, он тут же появляется. Вроде как флота нет, но для поддержки фронта на арати достаточно дибрижабля.
Так что если сценаристы решат осаждать штормград, то их ничего не остановит.
Нужна ли осада Штормграда - не знаю, мне кажется орда с этого ничего не выиграет, зато осаждающая армия рискует попасть в окружение.
Буду ли я рад осаде Штормграда - безусловно. Он должен сгореть