(Опрос) Будет ли вам жалко/радостно если же Осада Штормграда не состоится и если да - почему?

Уже горел. Тельдрассил тоже. Ваши столицы не горели ни разу. Ваше время.

4 лайка

Не гореть, а сгореть. Да, как тельдрассил

событий которые верны на 95% тому самому сливу. Как я уже сказал это один из сливов на реддите каким то азиатом который пока большей частью правда. Привет от Осады Дазар Алора еще до анонса и птр 8.1. Ваше восприятие написанного мной не моя головная боль

очень спорный вопрос. Я видел достаточно уцелевших зандаларских кораблей а еще авианосцы ЖО.

у Голден и ко все возможно

Лайков: 1

Ты перечитай. Наши города дважды сгорали. Ваши ни разу.

Я в этом никакой справедливости не ищу, так что «наши горели - ваша очередь» для меня не аргумент

Тогда просто советую закатать губу :3

4 лайка

Да я и не расчитываю всерьёз)

Просто ТС просил написать свои личные впечатления от подобного сценария, я и написал

Осада Штормграда вещь интересная, однако делать её , просто потому что некоторые ордынцы хотят этого - глупо. Напомню , что перед осадой Оргримара было 2 аддона , в которых развивали лидера Орды , подпитывали его кровожадность и потом безумие.
Если сюжетно будет развито это - то я только за. Ибо это развитие Альянса в сюжетном плане, а то у нас даже Джайна отделалась испугом в рейде, а могли бы её в кому отправить.

ЗЫ Осада Луносвета или фронт там шикарная мысль и возможность перенести его на общую карту.

Это самая весомая причина не делать этого :grinning:

Большинство взорвано в БЗДА. У Альянса пока еще целый КТ флот, раз уж об этом речь. Если, конечно, в угоду Орде у КТ не уничтожать весь флот подчистую, тогда еще можно поспорить. Этого не хватит на переброску большого войска.

Так Голден и ко уже в СВ написали, что это нереально. Также как и в обратную сторону, никто на это не пойдет.

Смерт смеётся вам в лицо с того, что города Орды не горели.
Так это в копилку лорда Престора.

не эту сторону. Она не даст любимого Андуинчика в обиду. Слить , расколоть, победить злую орду - это сколько угодно. А осада Штормграда невозможна.

Не рассчитываю на ОШ, поэтому нет, не будет )