Пожалуй самая обсуждаемая тема. Попробую её сделать в виде опроса, который будет затрагивать не только сам выбор, но и причины к нему приведшие, а так же отношение к ситуации.
1. Саурфанг, или Сильвана
Тут просто:
А - Саурфанг
В - Сильвана
2. Выбирая сторону Саурфанга герой предает Орду?
А - Да, это предательство
В - Нет, это не предательство
С - Это предательство ради спасения Орды
3. Является ли сегодняшняя Орда той фракцией за идеалы которой стоит сражаться?
А - является
В - не является
С - какие еще идеалы? Главное бить Альянс.
4. Я стал мейнить персонажа Орды после того, как Сильвана стала вождем
А - Да
В - Нет
С - мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов
5. лучший вождь Орды.
А - Оргрим
В - Тралл
С - Гаррош
D - Волджин
E - Сильвана
6. Если Сильвану сольют
А - Уйду в Альянс
В - Перестану играть
С - Останусь в Орде, но мне будет жаль, что её слили.
D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану.
7. “Альянс помог Саурфангу”.
А - это отвратительно. Я лучше умру под руководством Сильваны, которую ненавижу, чем помогу Саурфангу.
В - Ради спасения Орды я пойму поступок Саурфанга и помогу ему.
С - Останусь верен своему вождю и буду с ней до конца.
Пример ответов прост: 1-а,2-а,3-а … и так далее. Аргументация своего выбора приветствуется.
Тема создана с целью определения позиции игроков. Лично мне она будет полезна. Надеюсь не мне одному. Отвечать на вопросы конечно могут все, но вот только не играя в Орде дать все ответы не получится. У меня например нет возможности дать ответы ибо я синий.
Надеюсь тема не утонет в троггинге.
Выберу Саурфанга, потому что БфАшная Сильвана мне не нравится. И это при том, что в Легионе я был к ней равнодушен.
Какой бы Орда не была сейчас ужасной для меня, я считаю это предательством. Но давайте будем честны: мы не святые, и жить без предательств невозможно.
Даже ранняя Орда Гарроша меня больше тянет бороться за идеалы, чем нынешняя.
Так-то у меня два персонажа всегда было с разных сторон, и оба мейна, но реролльнулся с А в О своим самым любимым ради рейд прогресса. (на который уже забил, ибо не люблю БфА)
Вот тут сложно. По душе мне Тралл, и так было почти всё время, учитывая его старания ради блага Орды. Но я одобряю и действия Гарроша “до безумия”, ибо при нём я увидел “сильную” Орду. По крайней мере, за него стыдно не было.
Обидно за персонажа, который для меня потерял ценность, но лучше отдавайте и дайте мне спокойную Орду.
Не буду отвечать. Когда я увижу что-то кроме открытия двери Андуином, тогда можно отвечать.
Я думал создать тему в общем разделе, но нет. Есть причины создать её именно здесь. Мне больше интересно мнение людей, которые именно в этот раздел предпочитают заглядывать.
Только что закончил проходить 47 персонажем на втором аккаунте эту цепочку. Всеми персами без исключения выбирал не Саурфанга. Главное чтоб этот выбор на что то влиял в итоге