Опрос. Выбор игрока Орды

Пожалуй самая обсуждаемая тема. Попробую её сделать в виде опроса, который будет затрагивать не только сам выбор, но и причины к нему приведшие, а так же отношение к ситуации.

1. Саурфанг, или Сильвана
Тут просто:
А - Саурфанг
В - Сильвана

2. Выбирая сторону Саурфанга герой предает Орду?
А - Да, это предательство
В - Нет, это не предательство
С - Это предательство ради спасения Орды

3. Является ли сегодняшняя Орда той фракцией за идеалы которой стоит сражаться?
А - является
В - не является
С - какие еще идеалы? Главное бить Альянс.

4. Я стал мейнить персонажа Орды после того, как Сильвана стала вождем
А - Да
В - Нет
С - мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов

5. лучший вождь Орды.
А - Оргрим
В - Тралл
С - Гаррош
D - Волджин
E - Сильвана

6. Если Сильвану сольют
А - Уйду в Альянс
В - Перестану играть
С - Останусь в Орде, но мне будет жаль, что её слили.
D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану.

7. “Альянс помог Саурфангу”.
А - это отвратительно. Я лучше умру под руководством Сильваны, которую ненавижу, чем помогу Саурфангу.
В - Ради спасения Орды я пойму поступок Саурфанга и помогу ему.
С - Останусь верен своему вождю и буду с ней до конца.

Пример ответов прост: 1-а,2-а,3-а … и так далее. Аргументация своего выбора приветствуется.
Тема создана с целью определения позиции игроков. Лично мне она будет полезна. Надеюсь не мне одному. Отвечать на вопросы конечно могут все, но вот только не играя в Орде дать все ответы не получится. У меня например нет возможности дать ответы ибо я синий.
Надеюсь тема не утонет в троггинге.

6 лайков

А почему без Чернорука? Без Нер-Зула?

Лайков: 1

Ещё бы не АУ Чернорука в список включать.
Нерзула да, странно, что нету

Нер Зула писать не стал, ибо он в Азеротских событиях участия как вождь не принимал, а Чернорук марионетка ГулДана

Сделай опрос для своей фракции, в чем проблема.

2 лайка

Выбор дали вам, а не нам.

Тогда зачем создавать тему ?
И да это все за таурахо.

.Я написал же зачем.

Окей, давайте хоть выберу то, что есть.

1. А
  2. С
  3. В
  4. С
  5. Бьюсь между В и С, но я выберу В.
  6. D
  7. В

А теперь аргументация.

1. Выберу Саурфанга, потому что БфАшная Сильвана мне не нравится. И это при том, что в Легионе я был к ней равнодушен.

2. Какой бы Орда не была сейчас ужасной для меня, я считаю это предательством. Но давайте будем честны: мы не святые, и жить без предательств невозможно.

3. Даже ранняя Орда Гарроша меня больше тянет бороться за идеалы, чем нынешняя.

4. Так-то у меня два персонажа всегда было с разных сторон, и оба мейна, но реролльнулся с А в О своим самым любимым ради рейд прогресса. (на который уже забил, ибо не люблю БфА)

5. Вот тут сложно. По душе мне Тралл, и так было почти всё время, учитывая его старания ради блага Орды. Но я одобряю и действия Гарроша “до безумия”, ибо при нём я увидел “сильную” Орду. По крайней мере, за него стыдно не было.

6. Обидно за персонажа, который для меня потерял ценность, но лучше отдавайте и дайте мне спокойную Орду.

7. Не буду отвечать. Когда я увижу что-то кроме открытия двери Андуином, тогда можно отвечать.

Всё хорошо, но причем здесь отдел истории? Это ближе к общим темам или ролевой игре.

Я думал создать тему в общем разделе, но нет. Есть причины создать её именно здесь. Мне больше интересно мнение людей, которые именно в этот раздел предпочитают заглядывать.

Плюсик тебе за труды, получилось неплохо)

B
A
A
BC
E
C
C

Моя позиция тебе известна, думаю, что могу ответить без разъяснений :relieved:

3 лайка

Ответ А - Саурфанг

Ответ В - Нет, это не предательство

Ответ В - не является

Ответ В - Нет

Ответ В - Тралл

Ответ D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану.

Ответ В - Ради спасения Орды я пойму поступок Саурфанга и помогу ему.

11 лайков

Если бы я мог отвечать, то наверное ответил бы так же.

те можно было не писать,так как все и так знали что ты ответишь

Только что закончил проходить 47 персонажем на втором аккаунте эту цепочку. Всеми персами без исключения выбирал не Саурфанга. Главное чтоб этот выбор на что то влиял в итоге

3 лайка

Боги, я плачу :rofl:

2 лайка
  1. Сильвана
  2. Да , это предательство
  3. Явлется
  4. Нет
  5. Сильвана как логичный ордоприемник Оргрима. Выбираю обоих.
  6. Останусь.
  7. Останусь верен Вождю.
10 лайков

А ведь все могло быть иначе. Если бы близы не поленились нарисовать модельку плаща красивую за выбор Саурфанга. Тогда прошел бы разок за него

На то и расчет. Плащ Саурфанга задумывался как постыдный колпак, из мультика Мадагаскар.

2 лайка