зачем вам плащ,если есть капюшон темного следопыта,который еще лучше
-
B) Сильвана
-
А) Да, это предательство
-
А) является
-
С) мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов
-
А) Оргрим
-
С) Останусь в Орде, но мне будет жаль, что её слили.
-
А) это отвратительно. Я лучше умру под руководством Сильваны, которую ненавижу, чем помогу Саурфангу.
(Поправка: я не ненавижу Сильвану, но предполагаю что её начнут скатывать. Но это никак не оправдает Саурфанга.)
1.A Однозначного ответа не могу дать. Мне как нравятся они оба так и не отчасти вызывают отвращение своими действиями.
В текущий момент маг выбрала Саурфанга, ужасаясь некоторыми методами Ветрокрылой.
2. C Технически Да. Ведь мы идем против Вождя, выбирая сторону предателя (?) Варока. Но полагаю стоит приписать ради спасения Орды. Это то что у нас есть, это все народы что объединились под Единым знаменем ради выживания и заботе друг о друге. Играя хоть на пиратках с БК и Лича мне нравилась атмосфера Орды. Тролли, орки и таурены вместе что качались начиная в Степях заканчивая Танарисом и т.д.
Все события нас подводят, что Сильвана зло и ее дейсвия приведут к разрушительным последствиям.
3. B Орда это прежде всего народы живущие в этом враждебном мире и за общую безопасность надо сражаться. За Орду!
4. Нет. В этот момент моим королем стал Андуин. Лишь в 7.3 я перешел за Орду как и часть гильдии. (это история рейд прогресса а не из соображений лора)
5. Тралл. Он был когда я начал играть в игру.
Гаррош. Вызывает уважение, но конечно то того момента когда сотворил гадостей в Пандарии. Осуждение Сильваны в Серебряном бору за поднятие в виде нежити плененных людей. Собственноручная казнь командира в Когтистых горах за сброс бомбы на Тал’Дарим (я не ошибся в названии?)
https://pp.userapi.com/c824601/v824601566/bc36d/XrzsweAEnW8.jpg
классный скриншот.
Сильвана. Нынешний Вождь. Она не пробилась к этому званию, ее избрали. Духи что нашептали имя Вол’Джину. Очень хороший стратег, вводит в заблуждение противников и сильва сама. Эллегия и Справедливая война это показали. Посмотрим что будет следом.
Вол’Джин не сказать плохого про него и не восхвалить. Его просто не раскрыли. Жаль. Как Вождь Черного Копья он проявить себя успел ибо был все время во главе племени.
Оргрим. Не могу судить верно ибо слабо знаю историю этого периода. Поэтому последние позиции не дают точную расстановку кто лучше, кто хуже.
6. C,D Я останусь. Орда — ныне мой дом. Для моей чародейки. Не скажу что мне будет в таком случае жаль Сильвану но и не наплевать. Это слишком значимый персонаж. Между С и D.
7. B Ну раз в первом был выбрал Саурфанг магом, значит спассаем Орду. Так думает Новеске. (подкупили ведь игрушкой +1 в коллекцию)
1А негативно отношусь к обоим,но бомбить своих верных воинов чумой это край.
2А Орде уже не привыкать
3В
4С нравится раса и класс
5В и С но с Траллом мы кашу не сварим и останемся без ресурсов
6D
7 будущее для меня закрыто,а настоящее оставило много не досказанного.
Гаррош это большая сюжетная дыра. Если он поехавший расист, который делит весь мир на
а) орков
б) го*но
и смотрит только на расу, то с какой стати он убил орка ради таурена? Он смотрел на поступки и понял что прав был Вождь Скалоступ, а Кром-Гар обоср*лся. Разве так расисты поступают?
Облик тёмного следопыта мы получаем в любом случае (независимо от выбора), так что тот игрок, что выбрал старого предателя-маразматика получает обе игрушки.
- B
- A
- А
- С
- В
- C
- C
Как-то так.
На тот момент его крышняк еще не до конца уехал. Так что да, поступают.
Сколько уже можно мусолить эту тему?! (((
Лучше бы всех с рождеством поздравил))
Блен,хватит плодить такого рода темы на ИСТОРИЧЕСКОМ форуме.Такого рода темы сильно основаны на субьективщине и на ролплее,а посему их место в несколько ином месте.
Но все таки…
1.Бейна.Почему я так ответил?Потому что выбирать между этими двумя шизофрениками я не хочу.Если Сильвана подает какие-то признаки наличия интеллекта,то 2 просто дебил.Так что если уж мы попадем в ситуацию ГВ,то я буду топить за Бейна,как за вождя Орды.Ну или Терона.
2.Предательство.Одназначно оно,но однако если Сильва продолжит в том же духе,то оно понадобится для спасения Орды.
3.Главное бить Альянс.На этом этапе главное бить Альянс.
4.Уже давно играю,правда стоит отметить,что первой расой были отреки.
5.Однозначно Гарошш.Остальные были либо до маразма агрессивные,либо бесчестные мрази,ну и просто дураки(ну и слишком миролюбивые).
6.Переходная стадия между последними 2.
7.Это еще не доказано раз,во вторых посмотрим дальше.
С Новым годом и рождеством.
Сиша сделала так, что у Шторма заканчиваются футманы. Но губит она конечно-же Орду.
- B. Не думаю, что есть нужда в аргументации.
- A. Это, вне всяких сомнений, предательство. И никакая демагогия о чести не может это оправдывать.
- A.
- C. Всегда играл за ордынца, даже двойного агента никогда не брал. Не сказать, что я хейтер Альянса, но душа всегда лежала к Орде.
- Сложно сказать, но Сильвана действует пока деликатнее по отношению к самой Орде. На данный момент она. Хотя если убрать перегибы Гарроша и развязанные руки Малкорока, то я бы выбрал Гарроша. Поглядим, что сценаристы уготовили Сильване.
- С.
- И А, и С. Я, во-первых, придерживаюсь идеалов чести Назгрима и буду стоять со своим Вождем до конца и держать ответ за свои действия. И, во-вторых, действовать с подачки врага, пытаясь развалить Орду прямо во время войны. Отвратительно. Либо иди и открыто встань против нее и ее действий с Бейном и прочими единомышленниками, либо не путайся под ногами.
У Орды даже батраки давно закончились. Ещё аж в WoD эльфиек-уборщиц наряжали в доспехи рубак.
1-А. Саурфанг мне мало симпатичен, но Тралл, Бейн, Кэрн и Волджин не хотели бы смерти своего друга.
2-B. Это не предательство Орды, потому что в Орде есть такой правовой прецедент, как Мак’гора, и власть может забрать вообще любой, кто сильнее, чем актуальный вождь.
3-А. За Орду всегда стоит сражаться, не ради ее идеалов, а ради ее народов.
4-С.
5-B.
6-С. Я останусь в Орде до конца, и приму все сюжетные решения, какими бы они ни были.
7-B. Но это отвратительно.
Давайте и я отвечу что ли)
1. Саурфанг, или Сильвана?
А - Саурфанг. Без лишних сомнений встал на сторону деда.
2. Выбирая сторону Саурфанга герой предает Орду?
С - Это предательство ради спасения Орды
Пожалуй, соглашусь, что этот поступок можно назвать предательством. Предательством «недо-Плети», в которую Сильвана планомерно превращает Орду. Я за родную фракцию, но против этого государства с нежитью во главе на её территориях!
3. Является ли сегодняшняя Орда той фракцией за идеалы которой стоит сражаться?
В - не является
Орда Сильваны? Ни в коем случае! Нежить любит и уважает только другую нежить. Все остальные для них - расходный материал, не более того.
4. Я стал мейнить персонажа Орды после того, как Сильвана стала вождем
С - мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов
За Орду играю со времён начала Катаклизма.
5. лучший вождь Орды.
В - Тралл
D - Волджин
Тралл и Волджин, по моему мнению - лучшие вожди Орды. Если принципиально выбрать кого-то одного, то я за Тралла.
6. Если Сильвану сольют
D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану.
Сильвана - это временно, а Орда - навечно! Если Сильвану сольют, лично я буду этому рад.
7. “Альянс помог Саурфангу”.
В - Ради спасения Орды я пойму поступок Саурфанга и помогу ему.
Допускаю, что тут есть какая-то многоходовочка, но в сухом остатке дед затеял правильную движуху. Ибо противодействие Сильване не тождественно притапливанию за Альянс. Я считаю так.
Читаю я тех краснодонных, которые топят за орка-нытика и тех синюшных, которые тут Орде добра желают в виде старого поехавшего “подростка” и не понимаю, чем вы все вообще отличаетесь-то? Может вам всем в одну фракцию, не? А то фигня какая-то выходит. Особенно смешат те, кто о какой-то чести говорит. Да о ней даже Тралл права уже не имеет заикаться.
Читаю такие комментарии и не понимаю, откуда уверенность, что “топить за Сильвану” - единственный правильный выбор для труордынца? Как бы внезапно все могут по-разному видеть происходящее и ожидать разного результата от того или иного варианта.
И пока нам не покажут исход, утверждать, что лишь одна позиция правильна, а другим надо в Альянс - ну такое себе
1. Саурфанг, или Сильвана
Сильвана, при том, что я ее не перевариваю как персонажа еще с ЛК и Warcraft 3.
2. Выбирая сторону Саурфанга герой предает Орду?
Да, это предательство.
Предательство ради спасения - это конечно надо умудриться такое в голове родить. Каждый воин Орды присягает вождю и клянется ему в верности. Назгрим - был самым ярким примером эталонной верности, именно в таких героях нуждается любая фракция а не тех, кто будет сомневаться и ставить под сомнение любое решение, умов много, если каждый будет со своей колокольни судить - это хаос. Хаос породит таких проблем для Азерот, которые ей и не снились.
Не нравится вождь - вызывай на Мак’гора, а если боишься - сиди на попе ровно и помалкивай в тряпочку. Трус и предатель не может дать Орде ничего хорошего, это аксиома.
3. Является ли сегодняшняя Орда той фракцией за идеалы которой стоит сражаться?
Безусловно является.
4. Я стал мейнить персонажа Орды после того, как Сильвана стала вождем
Начинал за Альянс еще во времена царя гороха, но данная фракция показалась скучной, пафосной и унылой. Не люблю сказочные идеалы, поэтому быстро перешел за Орду и играю за нее по сей день.
5. лучший вождь Орды.
Вот здесь будет парадокс - Гаррош. Именно тот, кто ненавидел Сильвану и открыто конфликтовал с ней (хотя ее много кто не любил). Я рассматриваю Гарроша времен первых патчей и дополнений до того, как сценаристы вдруг ни с того ни с сего решили бездарно слить персонажа под самый конец Пандарии. Я был согласен с ним ВО ВСЕМ, это был МОЙ вождь. Если бы мне предложили отдать всех своих персонажей за то, чтобы НАСТОЯЩИЙ Гаррош вновь возглавил Орду - я бы согласился не задумываясь. Мой выбор доказывает тот факт, что Сильвана мне не нравится. Это в свою доказывает насколько я разочарован в Саурфанге если выбираю сторону мертвячины.
6. Если Сильвану сольют
В Альянс не уйду никогда, это точно. Останусь в Орде, но мне будет жаль, что фракцию вечно пытаются искусственно ослабить. Предвижу горящие пятые точки, но я думаю даже идиоту понятно, что если бы не слили Гарроша, то исконное противостояние Орды и Альянса смотрелось бы очень натянутым, уж слишком доминировал орк (скорей всего поэтому его и слили). Однозначно нужно было сохранять баланс, я ЗА продолжение конкуренции, но не таким унизительным способом как превратить вождя в сумасшедшего морального урода. Вчера он вспоминал слова Саурфанга о чести, собственноручно казнил своего генерала убившего друидов а сегодня он уже одержим уничтожить не просто друидов а все расы, ну бред же.
7. “Альянс помог Саурфангу”.
Альянс не помогал Саурфангу, он втупую развел его как 12-тилетнюю девочку. То каким стал Саурфанг - это вопросы к сценаристам, это тоже что и Гаррош, абсолютно идентичный продукт. Орк, который готов умереть за Орду, клялся в верности и обязался защищать фракцию от врагов (а Альянс был таковым ВСЕГДА по умолчанию) вдруг плюет на честь, о которой он продолжает орать каждые 5 минут (он столько не говорил о чести за всю свою жизнь сколько в этом дополнении), плюет на свои обещания и клятвы, плюет на своих боевых товарищей, которые в это время умирают на фронтах явно не под хлыстом Сильваны а по СОБСТВЕННОЙ воле. Что это если не очередное искусственное ослабление Орды? Сначала кидает топор в спину а потом в самый ответственный момент начинает разводить демагогию, сначала рычит на войско Альянса у врат Лордерона а потом позорно сдается в плен. Никогда не поверю, что здоровенный орк с громадным двуручным топором не смог бы устроить там кровавую баню вынудив Альянс УБИТЬ его чтобы сохранить жизни своих солдат, так что Саурфанг не шел на смерть, он шел СДАВАТЬСЯ. Орк, для которого честь - это святое, а значит святым является и Мак’гара вместо поединка чести избирает путь вонючей интригантки, для которой сплетни и предательство - это смысл существования.
Вцелом я разочарован политикой Близзард, они идут по простому пути. Да, Орду нужно ослаблять время от времени исходя опять же из того каким в игре представлен розовощекий Альянс, но вместо реально интересных поворотов мы получаем абсолютно иррациональное поведение ключевых персонажей. Обидно.
- Саурфанга
- Да, это предательство
- Не является.
- Нет.
- Гаррош
- Останусь в Орде.
- Альянс и Сильвана - пики и …
Сильвана и Варок - попросту выбор ни о чем.
Этим двоим плевать на Орду с колокольни. Сильвана интересуется только своим куском, Варок только о своей попе думает.
Было ли не все равно Вароку, когда Альянс оскорблял Орду, когда отстраивали Оргриммар, когда голодал Оргриммар? Нет, он сидел у себя на попе ровно.
Отношение свое Сильвана всегда говорила, тут и говорить не о чем.
Тралл и Вол’Джин - еще хуже персонажи, ЧСВ которых уничтожал Орду каждый день.
Мой выбор Варока остановился чисто из-за стилистики, не более. В Орде нет персонажа, который готов был бы топить за Орду до последнего. Уж Натанос больше на вождя смахивает, а от этого плакать хочется.