Опрос. Выбор игрока Орды

Все события, где отсутствовал Ме’Дан, каноничны.

А причем тут Орда? Орда руку мира не тянула.

Тебе что не скажешь, то ты стрелочку метаешь, то шутишь.

Корабль, маги.

Изготавливал чуму игрок Орды, а применять должны на плети.
Если есть другая инфа - пруф.

Ты приколист? Альянс как раз таки достиг своей цели, а из-за провала Матиаса Орда попала под атаку кораблей и инферналов

Забыв указать, что до нападения Вариана Гаррош сотрудничал с Альянсом.

После нападения Вариана на Тралла и других началась активная война в Нордсколе.

В хрониках не было вообще об этом ничего нет (ТОлько шо там были бои)
Информация от ответов разработчиков. Последняя информация - дворфы напали на орков.

Ну да, с меня пруфы, а с тебя “какой злой олянс))”, “а Орда…”.

Хочешь мира, готовься к войне (с).

В Экзодар они приплыли, да, на Аргусе я их не видел.

Я слышал о дискуссиях в интернете, где люди говорили о том, что Сильвана «слетела с катушек», но так ли это? Я лично работаю над историей Сильваны с 2006 года, и все это — события у «Врат гнева», чума и Отрекшихся — в духе персонажа. Все это произошло по ее приказам. То, что мы видим сейчас — это стремительное воплощение планов Сильваны в жизнь, и мы оказались в самом разгаре.

Интервью с Алексом Афрасиаби с последнего близзкона.

Легион пал на РО в той атаке? Не заметил. Значит целей он своих не достиг, и угодил в ловушку так же как и Орда.

Как и Альянс с Ордой.

Я имел ввиду не это, а стены постов, на составление которых тратиться много времени.

Опа, оправдывание наращивание военной мощи, заявляя о мире, с помощью высказываний - мощно.
Да, теперь это точно не лицемерие.

После убийства демона-пушки были.

Смотрим хроники - ничего не изменилось. Приказа обстрела Орды и Альянса не было, их дал Гнилес.

В какую ловушку угодил Альянс, если они вытеснели Легион и остался лишь Гул’Дан?
Пройдите цепочку кв на разбойников. Весь план Легиона был атаковать всей мощью с высоты - там, куда ушла прекрывать Орда.

Ты реально приколист и стрелочник.
Заявляешь, что Гаррош только ругался на Альянс и Вариана, пропускаешь моменты сотрудничества, а теперь “А АЛьянс с Ордой”…
Я все еще подожду пруфов, что Орда собачилась на Альянс без везких поводов.

Лайков: 1

В хрониках говорится что не известно, давали ли Сильвана приказа использовать чуму у Врат гнева. Алекс сказал - приказ был. И его дала Сильвана.

Советую пройти сценарий за Альянс, там толпа высших демонов перед началом ролика, и в самом ролике такая же толпа обычных демонов. А не один лишь Гулдан.

Я проходил эту цепочку, и план Легиона был в том, что бы А и О казалось, что они побеждают, что бы заманить их на РО и обезглавить фракции.
Что у них и вышло.

Я не говорил что только, я сказал что они собачились. И уже приводил пример Испытания Крестоносца.

Ущелье Песни Войны чем тебе не пруф? Я так и не понял.

Я просто для справки напомню, что у Альянс поводов уничтожить Орду более чем достаточно.

Вот и Сильвана Саурфангу тоже самое говорила ) Готовишься к войне, выносишь Альянс, наступает долгожданный и долгосрочный мир. Все счастливы.

2 лайка

Вот на этом пункте она и прокололась :wink:

Не стал бы я слова Сильваны приводить как что-то мудрое и пророческое.
Ставки на её будущее - дело малоперспективное.

Еще не вечер. Да и даже если и прокололась, идея-то все равно хорошая )

2 лайка

1 - Сильвана
2 - Да, это предательство
3 - А
4 - С (мейн за Альянс чисто из-за статика), а так всю жизнь играю за Орду
5 - тут и Сильвана и Волджин. Жаль не раскрыли толком Волджина хотя бы еще 1 аддон.
6 - В. не потому что фанбой банши, а потому что эту будет самый грандиозный фейл сценаристов со времен пандирии и дренора.

3 лайка

Минимальная связь с реальностью.

1. В - Сильвана

2. А - Да, это предательство

3. А - является

4. С - мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов

5. E - Сильвана

6. С - Останусь в Орде, но мне будет жаль, что её слили.

7. С - Останусь верна своему вождю и буду с ней до конца.

2 лайка

1. В.
Я всегда относилась к Сильване (как и ко всему семейству Ветрокрылых) достаточно равнодушно. Без особой любви и фанатизма, но и хейт мне всегда был непонятен.

Я не могу сказать, что я в восторге от действий Сильваны. Но я могу принять ее методы. Она всегда была циничной и коварной. И пока что она не сделала ничего аморального по отношению самой Орды.

Я смогу сделать точный вывод по Сильване как Вождю, только под конец БфА (так как неизвестно, что будет в следующем аддоне). Но на данный момент я на ее стороне.

2. А.
Ведется война с Альянсом на уничтожение противника, а тут неизвестно откуда появляется Саурфанг, который планирует посеять смуту в рядах Орды, что сильно ослабит фракцию. Зачем? Альянс же не будет церемониться. Потому что Сильвана не орк старой закалки? Вы не можете каждый аддон устраивать революции по свержению легитимного вождя, прикрываясь «честью» и «Орда уже не та».

3. С.
Я честно не понимаю, что это за «идеалы Орды» и как они трактуются. Жить в мире, жить в войне, помогать снимать медвежат в Хиджале? Что это?

Прелесть Орды в том, что у каждого народа свои идеалы и нормы (орки, эльфы, гоблины, нежить – они абсолютно разные). Но при этом каждый, руководствуясь своими установками, сражается на пользу фракции.

4. С.
Этого персонажа мейню с 2.4.3. Исключение ВоД и БфА.

5. А.
Ибо тогда Орда как фракция была наиболее сильной и представляла реальную угрозу существованию людских королевств. Тогда в Орде кроме орков и троллей Зул’Джина были рыцари смерти (скучаю по ним) и порабощенные красные драконы. Да именно при Огриме Орда чуть не сокрушила Альянс, и только предательство Гул’Дана все испортило.

Мне импонирует Тралл времен W3 и Гаррош времен Катаклизма, но далее их испортили. Так что я за Орду Огрима.

6. С.
Играть не перестану, но останется осадок. И тут дело не в моем отношении к Сильване, а в том, что как-будто у персонажей нет иного пути, либо быть всеми позабытыми, либо быть слитыми для пафоса.

7. С.
Не разделяю позицию Сильваны, но предавать ее в разгар войны, которую можно завершить победой Орды (в теории конечно) не вариант.

5 лайков

1)B
2)A
3)A и B, если как за орду - то да, если как только за сильванну без орды - то нет.
4)С
5)A, местами в самом начале С
6)A.(второе ОО я не переживу)
7)A.

1. А
  2. С
  3. В
  4. С
  5. В
  6. D
  7. D - Ради спасения Орды я встану на сторону предателя Саурфанга и помогу ему убивать Отрёкшихся, чтобы ослабить Сильвану.

А можно как-то не учитывать сообщения 110 твинков альянса? х)

6 лайков

1-A. Сложный комплекс личных предпочтений, который влом расписывать.
2-B. Если понимать под Ордой именно то, чем вертит Сильвана на правах занимающей трон вождя.
3-B. Я не кровожадный, не страдаю обидками на весь мир, старший брат в моём детстве комп не отбирал, чтобы за Альянс поиграть, и вообще совсем недавно мир спасал без оглядки на цвет флажка.
4-B. Даже влом качаться в БфА, просто бегаю и наслаждаюсь Зулдазаром.
5-B. Без этого парня Орды вообще бы не было. Да и тем более, революции, дух свободы, все дела. Вол’джина слишком рано слили, чтобы можно было уверенно говорить, но начало у него было хорошее.
6-D. Этот кусок картона может разве что на эпики сгодиться.
7-B. Хосспаде, мы тут недавно вместе Легион пинали, и что-то почти никто не кривился, мне что, по указке сверху начинать не любить?