Многие из Альянса - это кто?
Игроки, которые играли в 3-й Варкрафт и прониклись историей Сильваны. Для новичков она, конечно, просто какая-то тётка.
Это не совсем то. Это Орда с точки зрения внутреннего взаимодействия. А мне интересней как она представлена внешне. По-прежнему бросает вызовы и отрывает головы равным и более сильным?
Судя по атаке на Дарнас и нападениям в Тирасе да.
Единодушна в поддержке военной кампании против Альянса? Кроме Саурфанга кто-то высказывает недовольство?
Из недовольных я видел только Бейна, но этого юнца я вообще не рассматриваю как ветерана Орды, ему бы ума понабраться а не обмениваться любовными письмами с королевой Альянса.
Все представленные расы выполняют приказы без возражений, без страха.
p.s. если уж Рексар в Долине штормов собирает трофеи, то Орда сильна как никогда.
Да, Рексар…
Я видел некоторые сомнения у Гароны, и Вальтруа в диковинку поднимать мёртвых, но заманчиво бросить всё и попробовать завоевать мир.
- А - Саурфанг
- B - Нет, это не предательство
- B - не является
- B - Нет
- С - Гаррош
- D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану
- B - Ради спасения Орды я пойму поступок Саурфанга и помогу ему
Тоже отвечу ради интереса.
- В. Ну тут всё просто, в целом не нравится поведение Саурфанга и его нынешний концепт.
- А.
- А. В первую очередь потому, что каждый ещё и сам несет с собой те идеалы ради которых сражается. Каждый воин который на поле боя делает тот или иной выбор.
- С. Мейню Ордынца с самого начала.
- Сложный выбор, не могу никого назвать лучшим. Потому, что каждый делал хорошие (помогающие Орде) вещи и не очень хорошие (не помогающие Орде) вещи. Могу судить каждого только ситуативно.
- С. Ну просто потому, что “слив” никогда не гуд.
- С. Саурфанг которому помогает Альянс это на столько винегрет, что не смогу его переварить.
Все изменится в одночасье, вот увидишь. Не удивлюсь если Орду снова откатят до голодающих воинов “чести”. Жить в достатке без внутренних потрясений разрешено ведь только Альянсу.
Ну как без потрясений-то? У дворфов, например, король превратился в алмаз, потом сбежал, а теперь Орде шею растит!)
По мелочи бузят Бейн (от всего), Вальтруа (когда надо спасти Эшвейн), Рексар вроде вяло соглашается местами, Темар (в цепочке на комплект косвенно бузит на Сильвану и смутное время для Орды), Галливиксу пофиг, Рокхан и Таланджи вроде фекали только он сан’лейн, Гарона притворяется перед Натаносом и говорит про фанатиков за спиной, поднятые в кампании Отреки (Амалия и Зеллинг) тоже вроде будут негодовать от Дерека, но не подтверждено.
Но, честно говоря, на какую-то оппозицию это по крайней мере пока вообще не тянет. В остальное время все работают как винтики одного механизма.
Да… это воистину страшное событие) В пору вводить рейд Осада Штормграда в связи с таким поворотом событий)
Ну, если подтвердится теория, что Магни - пешка ДБ…
Не подтвердится.
Не подкашивай мою веру в сценаристов.
Я думал этой веры давно уже нет. После Азшары дружно возьмемся за руки и пойдем по бить НЗота (это в лучшем случае, в худшем Сильвану), а потом исцелим Азерот и Магни скажет нам, что мы молодчаги.
А как же
Они уже сами забыли про Илгинота)
Андуин был белой пешкой… а в кого он превратился? )
Ну с Роджерс он ничего плохо особого не сделал.Вот когда будет,нарушил приказ вон полы драить,а на судно другого найму, кто будет внимательно слушать приказы,вот тогда поверю.Что это король с которым лучше не спорить.
1.В
2.А
3.А
4.А
5.Е
6.В
7.С
Жизнь за Сильвану. Как этот предатель Саурфанг ещё может что-то говорить о своей чести, если он лишился её став дезертиром бросив своих солдат во время обороны Лордерона. Сбежал и попал в плен к альянсу вместо того что бы умереть с честью как он хотел, а потом ещё и решил заключить союз с альянсом против Орды и Вождя, чтобы поднять восстание внутри Орды и ослабить её, позволив альянсу получить преимущество и куда больше шансов на победу. И это ещё не говоря о том что он не выполнил прямой приказ Вождя на казнь Малфуриона, ради убийства которого по большей части и затевалась вся война шипов, чтобы лишить нэ надежды, а вместе с ними и альянс, вызвать среди них раскол, а в след за этим и взять Штормград было бы куда проще, пока каждый из членов альянса лишённые единства стали бы оберегать и защищать лишь свои земли и в конце концов были бы разбиты по одиночке.Теперь же, поскольку Малфурион выжил и все планы благодаря глупейшей ошибке Саурфанга пошли прахом, пришлось найти альтернативный вариант - сжечь Тельдрассил.