Опрос. Выбор игрока Орды

Многие из Альянса - это кто?

Игроки, которые играли в 3-й Варкрафт и прониклись историей Сильваны. Для новичков она, конечно, просто какая-то тётка.

Это не совсем то. Это Орда с точки зрения внутреннего взаимодействия. А мне интересней как она представлена внешне. По-прежнему бросает вызовы и отрывает головы равным и более сильным?
Судя по атаке на Дарнас и нападениям в Тирасе да.
Единодушна в поддержке военной кампании против Альянса? Кроме Саурфанга кто-то высказывает недовольство?

Из недовольных я видел только Бейна, но этого юнца я вообще не рассматриваю как ветерана Орды, ему бы ума понабраться а не обмениваться любовными письмами с королевой Альянса.
Все представленные расы выполняют приказы без возражений, без страха.

p.s. если уж Рексар в Долине штормов собирает трофеи, то Орда сильна как никогда.

2 лайка

Да, Рексар…
Я видел некоторые сомнения у Гароны, и Вальтруа в диковинку поднимать мёртвых, но заманчиво бросить всё и попробовать завоевать мир.

1. А - Саурфанг
  2. B - Нет, это не предательство
  3. B - не является
  4. B - Нет
  5. С - Гаррош
  6. D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану
  7. B - Ради спасения Орды я пойму поступок Саурфанга и помогу ему
Лайков: 1

Тоже отвечу ради интереса.

1. В. Ну тут всё просто, в целом не нравится поведение Саурфанга и его нынешний концепт.
  2. А.
  3. А. В первую очередь потому, что каждый ещё и сам несет с собой те идеалы ради которых сражается. Каждый воин который на поле боя делает тот или иной выбор.
  4. С. Мейню Ордынца с самого начала.
  5. Сложный выбор, не могу никого назвать лучшим. Потому, что каждый делал хорошие (помогающие Орде) вещи и не очень хорошие (не помогающие Орде) вещи. Могу судить каждого только ситуативно.
  6. С. Ну просто потому, что “слив” никогда не гуд.
  7. С. Саурфанг которому помогает Альянс это на столько винегрет, что не смогу его переварить.
3 лайка

Все изменится в одночасье, вот увидишь. Не удивлюсь если Орду снова откатят до голодающих воинов “чести”. Жить в достатке без внутренних потрясений разрешено ведь только Альянсу.

2 лайка

Ну как без потрясений-то? У дворфов, например, король превратился в алмаз, потом сбежал, а теперь Орде шею растит!)

По мелочи бузят Бейн (от всего), Вальтруа (когда надо спасти Эшвейн), Рексар вроде вяло соглашается местами, Темар (в цепочке на комплект косвенно бузит на Сильвану и смутное время для Орды), Галливиксу пофиг, Рокхан и Таланджи вроде фекали только он сан’лейн, Гарона притворяется перед Натаносом и говорит про фанатиков за спиной, поднятые в кампании Отреки (Амалия и Зеллинг) тоже вроде будут негодовать от Дерека, но не подтверждено.

Но, честно говоря, на какую-то оппозицию это по крайней мере пока вообще не тянет. В остальное время все работают как винтики одного механизма.

2 лайка

Да… это воистину страшное событие) В пору вводить рейд Осада Штормграда в связи с таким поворотом событий)

Ну, если подтвердится теория, что Магни - пешка ДБ…

Не подтвердится.

Не подкашивай мою веру в сценаристов.

Я думал этой веры давно уже нет. После Азшары дружно возьмемся за руки и пойдем по бить НЗота (это в лучшем случае, в худшем Сильвану), а потом исцелим Азерот и Магни скажет нам, что мы молодчаги.

А как же

Они уже сами забыли про Илгинота)

Андуин был белой пешкой… а в кого он превратился? )

Ну с Роджерс он ничего плохо особого не сделал.Вот когда будет,нарушил приказ вон полы драить,а на судно другого найму, кто будет внимательно слушать приказы,вот тогда поверю.Что это король с которым лучше не спорить.

Лайков: 1

1.В
2.А
3.А
4.А
5.Е
6.В
7.С
Жизнь за Сильвану. Как этот предатель Саурфанг ещё может что-то говорить о своей чести, если он лишился её став дезертиром бросив своих солдат во время обороны Лордерона. Сбежал и попал в плен к альянсу вместо того что бы умереть с честью как он хотел, а потом ещё и решил заключить союз с альянсом против Орды и Вождя, чтобы поднять восстание внутри Орды и ослабить её, позволив альянсу получить преимущество и куда больше шансов на победу. И это ещё не говоря о том что он не выполнил прямой приказ Вождя на казнь Малфуриона, ради убийства которого по большей части и затевалась вся война шипов, чтобы лишить нэ надежды, а вместе с ними и альянс, вызвать среди них раскол, а в след за этим и взять Штормград было бы куда проще, пока каждый из членов альянса лишённые единства стали бы оберегать и защищать лишь свои земли и в конце концов были бы разбиты по одиночке.Теперь же, поскольку Малфурион выжил и все планы благодаря глупейшей ошибке Саурфанга пошли прахом, пришлось найти альтернативный вариант - сжечь Тельдрассил.

3 лайка