Опрос. Выбор игрока Орды

1. B
  2. A
  3. A
  4. C
  5. BCDE
  6. A/С
  7. A

Предательство не пройдет.

2 лайка
  1. B
  2. A
  3. C
  4. C
  5. C. Гаррош времён Катаклизма
  6. B. Хотя я и так почти не играю
  7. A
Лайков: 1

Пока-нет.Не Орду,но уже губит ее идеалы. Сильване совершенно противны все традиции коренных жителей Орды,как и они сами,а мирится Сильва с ними чисто из-за жизненной необходимости.В “Буре” прямым текстом это написали.Нет смысла отрицать того,что как только она покончит с Альянсом и его друзьями очень велик риск того,что опираясь на верных дебилов и отреков она перережет всю оставшуюся Орду сделав их якобы свободными трупами.Так что вот.

А я вот буду отрицать, и пруфов ты мне естественно не подвезёшь.

7 лайков

Здесь соглашусь, но только от части. Губит идеалы Орды - это как смотреть на саму нынешнюю Орду. Идеалы этой фракции давным давно размыты, мы по привычке обращаем внимание лишь на исконные принципы типа чести или достоинства, а на самом деле это идеалы не Орды а всего лишь трех рас из семи (если не брать союзные) и то с натяжкой. Отрекшиеся - полноценный член союза как и далекие от ордынской философии эльфы крови или даже пандарены, но это не мешает им объединяться перед общим врагом.

А вот совсем другой вопрос - сможет ли Орда сохраниться в том виде, в котором она сейчас при полной победе над Альянсом? Вот это уже интересно, я считаю, что нет. Но в то же время полагать, что разработчики дадут Сильване уничтожить Штормград и Альянс вцелом - ну как минимум наивно. Более того, все слова про то, что Сильвана повернет своих “детей” против Орды - это чистой воды выдумки. Но даже если мне, дебилу по твоим словам, предположить что повернет - будет очередной враг вместо Альянса, в чем проблема?

9 лайков

Ну тогда,советую просмотреть полный список великих подвигов Сильваны тм,высказываний и естественно попробовать это проанализировать.

К этому все и идет,увы и ах.Глупо это отрицать.Близзард пишут классическую сказку,сказку в которой добро всегда побеждает зло.А как бы это обидно не звучало,этим самым злом является Сильва.

Ну,как бэ ни в чем.Я это и написал.Ты просто перефразировал все к чему я шел. Едреный кот,я конечно понимаю,пишу я крайне расплывчато, но по-моему проглядеть мысль все таки можно.
Никто не пишет о необходимости прямо сейчас брать вилы и факела.Напротив,если бы ты ознакомился с моим ответом на поставленный ранее вопрос,то разглядел бы то что я целиком и полностью против этого.
Но ведь куда проще не зная всей картины вломится в диалог,да?

Свобода.Вот то,что обьединяет Орду уже давно.Пускай и отреки ,и гоблины не верят в честь и прочую бурду,но все в Орде всегда шли к свободе и выживанию. А вот Сильва конкретно наезжает на ряд этих самых классических рас,лишая их идеалов и как следствие свободы. Но впрочем,и те 2 качества нельзя забывать.Все вожди до нее выделяли их как важный атрибут Орды,то без чего нельзя быть.Именно эти качества и соединили Орду откуда и выросли эльфы,нежить,гоблины и тд и относится к ним халатно несколько неуважительно к своим предшественникам и истории самой Орды.

Яснопонятно. Пруфов не будет. Я уж было понадеялся, что в этот-то раз будут.

7 лайков

Явно не от того форумчанина ты надеялся, даже более адекватные не могли привести пруфов и ссылались на свой имхолор и фантазии.

Ну ты конечно веселый человек, я ни в какие диалоги не вламливался, это форум вроде как, но больше отвечать тебе не стану по нескольким причинам. Кроме того я не занимаюсь перефразированием, ты утверждал и продолжаешь утверждать про чистое воплощение зла в лице Сильваны, ключевой мыслью моего ответа было опровержение, читай внимательней.

Тебя уж слишком штормит в твоих суждениях. Либо Орда объединялась во имя свободы, либо уж благодаря двум качествам, о которых ты сказал. Либо расы, по твоим словам не верят в честь и прочую БУРДУ, либо из этой бурды выросли эльфы, нежить и т.д. Это все твои слова, возникает вопрос - о чем твой пост? Никто никого свободы не лишает, Сильвана дает приказы, их исполняют. Не нравится - Мак’гора, такой Орда была ВСЕГДА, не сочиняй отсебятины и не пытайся тут говорить от лица целых народов, о которых ты ничего не знаешь.

6 лайков

Жаль

Фундамент Орды(таурены,орки,тролли) заложился на идеях в том числе о чести,верности и стремлении к свободе.
На сам фундамент наложились все остальные расы.Выявилось то,что сходным между всеми фракциями стало стремление к свободе и независимости.
Я,надеюсь,убрал шторм из своего творчества.

Сильвана не зло.Да,может сложится мнение,что я так думаю,но нет.Я прекрасно понимаю о том,что она серый персонаж.И действует она только в интересах своего народа.
Однако,почему я считаю,что в итоге Сильвана может накинуться на своих старых союзников?
Да,в первую очередь имхолор естественно.Но однако стоит помнить,что самое главное,что ненавидит нежить(по версии 1 хроник)-это жизнь.И вероятность того,что в конечном итоге циничная барышня и ее народ могут захотеть расширить свои ряды(и избавится от предмета своей ненависти) и после окончания войны с Альянсом,они вполне смогут себе это позволить.Все.
И ,надеюсь,убил двух зайцев сразу.

1 - а. Потому что не Сильвана.
2 - с. Но тем не менее остаётся предательством и обманом. Порой приходится принимать непростые решения.
3 - в. Орда потеряла свои принципы и теперь представляет из себя башенного зверя, которому требуется лечение.
4 - с. Начал играть в БК рогой-троллем, позже появился шаман-тролль и, наконец, хант-гоблин. В Альянсе есть рога-хуман с Катаклизма, но не могу сказать, что ее интересует его судьба или идеалы.
5 - с. Времен Катаклизма, конечно.
6 - d. Я играю в персонажей, а не фракцию. Раз уж так сложилось, что со фракцией проблемы - персонажу придется это пережить.
7 - в. Я не вижу в Альянсе того непримиримого врага, жаждущего уничтожения всех гоблинов до последнего. Альянс - это конкурент и соперник, и мне бы хотелось, чтобы это и продолжалось в дальнейшем (двигатель прогресса же), не перерастая в войну на истребление, к которой стремится Сильвана. В моем понимании Сильвана куда опаснее Альянса в своих намерениях, поэтому я не против заручиться поддержкой “синих” в ее устранении, как это уже было со Смертокрылом или Пылающим Легионом.

2 лайка

1. Саурфанг, или Сильвана
Тут просто:
В - Сильвана (Пока Сильвана вождь Орды, буду идти за ней до конца, не смотри на её личные интересы, она наш Вождь, а Вождя нужно уважать и бояться, к тому же, Вождь умен, стратегичен, такой нам нужен)

2. Выбирая сторону Саурфанга герой предает Орду?
А - Да, это предательство (Цезаря предали и убили, Андрея Боголюбского предали и убили, Калигулу предали и убили и др. Саурфанг предал Сильвану, он заговорщик получается, но пока Вождя не убили, но чую Близзы сделаю это)

3. Является ли сегодняшняя Орда той фракцией за идеалы которой стоит сражаться?
А - Является (Любая Орда - это фракция за идеалы которого приходится сражаться всегда. За идеалы Гитлера тоже немцы воевали)

4. Я стал мейнить персонажа Орды после того, как Сильвана стала вождем
С - Мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов (Со времен ЛК играл за Орду и до сегодняшних дней, иногда поигрывал за Альянс, ибо у них есть парк в Штормграде где я любил посидеть спокойно)

5. Лучший вождь Орды.
В - Тралл (Он её основатель можно сказать, собрал все расы воедино, а старый Вождь лучше новых двух)

6. Если Сильвану сольют
С - Останусь в Орде, но мне будет жаль, что её слили. (Долго выбирал ответ на этот вопрос из предложенных вариантов, были еще “перейду в Альянс” и “Брошу играть”, но если так подумать, то глупо на своих эмоциях предпринимать кардинальное решение. Все таки моя Слива, хоть и нравилась мне с Варкарфта 3, но отражать её смерть на личную жизнь или переходить в станы вечных врагов Орды, я не буду)

7. “Альянс помог Саурфангу”.
С - Останусь верен своему вождю и буду с ней до конца. (Ну а че тут поделать?)

А если завтра твоим Вождём станет эредарка с огромным конским елдаком и большим пристрастиям к орочьему мясу, которая прикажет тебе бросать гоблинских беспризорников в дробилку и делать из этого новое топливо, то ты будешь за такого Вождя впрягаться?

Гаррош был хорош. Но как бы он, по твоему, поступил сейчас на месте Варока? Наслаждался бы он геноцидом гражданских эльфов? Терпел бы Сильвану? Убился бы об Мак’Гору?

Зная Гарроша он бы и сам с удовольствием скинул манабомбу на Тельдрассил.
Главное чтобы у руля орки были.

На него уже кинули бомбу в друидов и он мягко говоря был не доволен.

А потом прошло несколько лет и он перестал брезговать.

И ведь атаки на Тельдрассил/Терамор ничем не отличаются. В обоих случаях вождь подарил своим воинам славную битву, а затем применил оружие массового поражения. Я даже скажу, что Тельдрассил куда гуманнее, ведь Сильвана не планировала собирать в нем весь цвет Альянса, а сожгла, просто как устранение вражеской базы у себя под боком.

4 лайка

Ну в Тераморе было что уничтожать,флот,танки,наездники на грифонах и куча солдат 7 легиона.Да и Гаррош в Пандарии переписаный перс доведенный до безумия.

А в Тельдрассиле не было?

учитывая что флот ушел уже не было.Только порт.
Но приблизится эльфы не могли к берегу ,так как поджигали и корабли и воду магическим огнем.Но щас зачем то Орда ослабила защиту берега и они спокойно высаживают свои войска.