Тут каждый сам решает, никаких подобных утверждений там нет.
Просто они там и так дрогнули и были сломленны к тому моменту. Что армия, что гражданские. Уже банально некому было сопротивляться.
Недостаточно. символ
А когда Сильвану Годфри убил, интересно, Отрекшиеся дрогнули?
С такой фантазией тебе не в ВоВ играть надо. Я такой не обладаю, поэтому додумай сам там чего-нибудь.
Если бы Гаррош был на месте Саурфанга, то он был бы не Гаррошем.
Но если предположить, что Гаррош появился бы как персонаж в БфА - была бы Мак’гора, мне кажется и не из-за тактической победы Орды явно, а просто потому он МОЖЕТ, все. Но если брать Гарроша до его сумасшествия, то причиной поединка был бы геноцид безусловно, и я был бы с ним полностью согласен.
Просто интересно, а почему Сильвану надо на мак`тору? Почему такой обычай должен распространятся на всю Орду и все ее расы? У эльфов так не принято, а орки нынче явно не ключевая раса.
Выгодней уничтожить ВЕСЬ Альянс, ВСЕХ Малфов, Андуинов и прочую высокомерную шушеру.
Раз уж речь зашла о выгоде - когда у победителя стоит выбор между уничтожением и захватом непримиримого ВРАГА, вопрос стоит между как раз выгодой и моральным кодексом. Зачистить врага ВСЕГДА выгодней, оккупировать - это вагон с тележкой проблем и хлопот всевозможного характера.
Основатели Орды - орки, несколько их обычаев легли в основу конституции, если угодно. Сильвана вступала во фракцию явно ознакомившись с правилами. И речь не о всех расах а конкретно о вождях, думаю вряд ли где-то в Оргриммарской таверне обыватель орк устраивает Мак’гору с каким-нибудь профессором отрекшихся.
Какой непримиримый враг?
Можно было бы просто не нападать и все нормально бы было и без войн
Альянс может не сопротивлятся и войн тоже скоро не станет
Но тебя же так не устроит?
Война и завоевания это основа культуры орков, и то ради чего существует Орда. Альянс владеет ресурсами и землями, нужными Орде, а делиться не хочет, значит Орда силой возьмет, что ей нужно. Пока есть конфликт за Лордерон и земли НЭ, Орда и Альянс будут непримиримыми врагами. И это я ещё не касаюсь таких вопросов как жажда мести, ненависть рас и персонажей Орды и Альянса друг к другу.
Я играю в мир Военного ремесла, а ты?
-
В - Сильвана
-
А - Да, это предательство
-
С - какие еще идеалы? Главное бить Альянс.
-
С - мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов
-
В - Тралл
-
D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану.
-
А - это отвратительно. Я лучше умру под руководством Сильваны, которую ненавижу, чем помогу Саурфангу.
Если Саурфанг притащит Тралла, и Тралл выступит на стороне Саурфанга, ТО! Тут есть два НО. Первое: если Саурфанг все-таки сам сбежал, дал люлей стражникам и альянс ему все-таки не помог, то Тралл должен одобрить вариант с Саурфангом, это нормально. Если Саурфанг все-таки жирная плачущая шестнадцатилетняя феминистка дренейка, то Тралл просто обязан быть третьим вариантом, встать против Сильваны и Сарфянга, НО если альянс все-таки помог и поддержал Саурфанга, а Тралл согласился, то либо разработчики просто не понимают, что делают или сливают Тралла, либо Тралл поехал кукушкой, но он не может быть на столько наивный, это ерунда и фигня, я маленько в людях-то (и орках) разбираюсь, так лидеры не поступают. Но, учитывая, что Тралла убьёт Джайна… я боюсь, что последний вариант выглядит самым вероятным.
Ты, эт самое, пойди цветочки понюхай там, бабочек на лугу посчитай, не мешай дядям.
Тогда уж зная сценаристов. Глянь видюху, там для тех, кто не знал Гарроша до Катаклизма все расписано как Близзард в лице Тралла сливают персонажа. Юмор конечно, но если вдумчиво смотреть - становится грустно.
Хоть кто-то со мной согласен. Давно пора заразить их амбары чумой, угнать детей в рабство, посыпать их поля солью, а замки сравнять с землёй. Лично буду линчевать каждого гнусного гнома, ненавижу их.
Как хорошо, что в Азероте, подобные товарищи отправляются раздавать эпики Великим Героям
Пф, отреки с ванилы подобным занимаются и все ок. А как в Кате все чудесно стало: паучьи фермы, Южнобережье, и прочие прелести, всегда своими персонажами иду туда, когда качаюсь.
чувак, а ведь мнение интересное, я как-то не задумывался об этом…
Не не не… Детей-рабов и линчевания мне не нужно. Я писал про выгоду а не про то как сделал бы я. Я уничтожил бы Альянс, но без фанатизма.