Опрос. Выбор игрока Орды

Тут каждый сам решает, никаких подобных утверждений там нет.

Просто они там и так дрогнули и были сломленны к тому моменту. Что армия, что гражданские. Уже банально некому было сопротивляться.

Недостаточно. символ

А когда Сильвану Годфри убил, интересно, Отрекшиеся дрогнули?

Лайков: 1

С такой фантазией тебе не в ВоВ играть надо. Я такой не обладаю, поэтому додумай сам там чего-нибудь.

Если бы Гаррош был на месте Саурфанга, то он был бы не Гаррошем.
Но если предположить, что Гаррош появился бы как персонаж в БфА - была бы Мак’гора, мне кажется и не из-за тактической победы Орды явно, а просто потому он МОЖЕТ, все. Но если брать Гарроша до его сумасшествия, то причиной поединка был бы геноцид безусловно, и я был бы с ним полностью согласен.

Просто интересно, а почему Сильвану надо на мак`тору? Почему такой обычай должен распространятся на всю Орду и все ее расы? У эльфов так не принято, а орки нынче явно не ключевая раса.

Выгодней уничтожить ВЕСЬ Альянс, ВСЕХ Малфов, Андуинов и прочую высокомерную шушеру.
Раз уж речь зашла о выгоде - когда у победителя стоит выбор между уничтожением и захватом непримиримого ВРАГА, вопрос стоит между как раз выгодой и моральным кодексом. Зачистить врага ВСЕГДА выгодней, оккупировать - это вагон с тележкой проблем и хлопот всевозможного характера.

Основатели Орды - орки, несколько их обычаев легли в основу конституции, если угодно. Сильвана вступала во фракцию явно ознакомившись с правилами. И речь не о всех расах а конкретно о вождях, думаю вряд ли где-то в Оргриммарской таверне обыватель орк устраивает Мак’гору с каким-нибудь профессором отрекшихся.

7 лайков

Какой непримиримый враг?
Можно было бы просто не нападать и все нормально бы было и без войн

Альянс может не сопротивлятся и войн тоже скоро не станет
Но тебя же так не устроит?

Война и завоевания это основа культуры орков, и то ради чего существует Орда. Альянс владеет ресурсами и землями, нужными Орде, а делиться не хочет, значит Орда силой возьмет, что ей нужно. Пока есть конфликт за Лордерон и земли НЭ, Орда и Альянс будут непримиримыми врагами. И это я ещё не касаюсь таких вопросов как жажда мести, ненависть рас и персонажей Орды и Альянса друг к другу.

Я играю в мир Военного ремесла, а ты?

3 лайка
  1. В - Сильвана

2. А - Да, это предательство

3. С - какие еще идеалы? Главное бить Альянс.

4. С - мейню ордынского персонажа уже несколько аддонов

5. В - Тралл

6. D - Останусь в Орде, мне плевать на Сильвану.

7. А - это отвратительно. Я лучше умру под руководством Сильваны, которую ненавижу, чем помогу Саурфангу.

Если Саурфанг притащит Тралла, и Тралл выступит на стороне Саурфанга, ТО! Тут есть два НО. Первое: если Саурфанг все-таки сам сбежал, дал люлей стражникам и альянс ему все-таки не помог, то Тралл должен одобрить вариант с Саурфангом, это нормально. Если Саурфанг все-таки жирная плачущая шестнадцатилетняя феминистка дренейка, то Тралл просто обязан быть третьим вариантом, встать против Сильваны и Сарфянга, НО если альянс все-таки помог и поддержал Саурфанга, а Тралл согласился, то либо разработчики просто не понимают, что делают или сливают Тралла, либо Тралл поехал кукушкой, но он не может быть на столько наивный, это ерунда и фигня, я маленько в людях-то (и орках) разбираюсь, так лидеры не поступают. Но, учитывая, что Тралла убьёт Джайна… я боюсь, что последний вариант выглядит самым вероятным.

Ты, эт самое, пойди цветочки понюхай там, бабочек на лугу посчитай, не мешай дядям.

2 лайка

Тогда уж зная сценаристов. Глянь видюху, там для тех, кто не знал Гарроша до Катаклизма все расписано как Близзард в лице Тралла сливают персонажа. Юмор конечно, но если вдумчиво смотреть - становится грустно.

https://www.youtube.com/watch?v=DcpOjlftiXs

Хоть кто-то со мной согласен. Давно пора заразить их амбары чумой, угнать детей в рабство, посыпать их поля солью, а замки сравнять с землёй. Лично буду линчевать каждого гнусного гнома, ненавижу их.

2 лайка

Как хорошо, что в Азероте, подобные товарищи отправляются раздавать эпики Великим Героям :wink:

3 лайка

Пф, отреки с ванилы подобным занимаются и все ок. А как в Кате все чудесно стало: паучьи фермы, Южнобережье, и прочие прелести, всегда своими персонажами иду туда, когда качаюсь.

чувак, а ведь мнение интересное, я как-то не задумывался об этом…

Не не не… Детей-рабов и линчевания мне не нужно. Я писал про выгоду а не про то как сделал бы я. Я уничтожил бы Альянс, но без фанатизма.