Тогда оставь линчевание и рабство мне воену и прочим зеленым оркам, а шаманам всегда есть чем заняться кроме грабежа.
Поэтому квесты на выпиливание этой заразы - для меня самые лучшие
Не зараза, а лекарство от хуманпотеншиала. Надо быть толерантным.
Орки без власти в Орде.
Зеленые орки под скверной - мне не родня, я бы вырезал всех до единого смыв это недоразумение как позорное пятно. Мой дом - Железная Орда.
Отреки сами бывший хуманпотеншал.
И да, я не толерантный к мервякам.
Буквально двух отреков уважаю, и одного андеда.
Вот я и говорю лекарство, бывший ведь. А толерантным надо быть, расизм это порок, так что учись уважать расы и быть политкорректным: не «мертвяк», а отрекшиеся.
Но хуманпотеншл имба и не контрися, зачем от этого “избавляться”?
Нет спасибо.
Я лучше буду сокращать численность ходячих мертвецов во благо Азерота.
Че ж нам теперь выпилиться?
Теперь уже нет, спасибо Громмашу за это. Хотя если ты своего персонажа позицианируешь именно как зеленого орка линчующего гномов и берущего детей в рабство, то возникает вопрос - а свободен ли ты?
Ну… типа я не люблю альянс за их показушное лицемерие и фанатизм (то ли дело братишки тролли и гоблинсы, обожаю этих ребят), ненавижу мерзких гномов (хохо, вот это рост, хыхы, УДАВЛЮГАДА) и неплохо себя чувствую. Пока я могу ОРК БИТЬ ЧЕЛОВЕК УМИРАТЬ и жить в однушке с видом на центральные ворота Оргримара, я вполне себя хорошо чувствую, а пахать землю оставлю кому-нибудь ещё.
— Нам нужно, чтобы они испугались, прежде чем мы прибудем. Если они решат принять бой, то его последняя стадия будет тяжелее всех остальных, — сказала она. — Чем мы можем напугать жителей Тельдрассила, чтобы они думали не о сопротивлении, а исключительно о спасении бегством?
[…]
— Осадные машины, — вдруг произнес Саурфанг. — Мы удвоим число осадных машин.
Он подошел к карте и начал расставлять каменные фигурки на Темных берегах.
— Если мы переправим на Темные берега достаточно осадных орудий и задействуем их в Дарнасе, то победа будет наша. Если они вздумают сопротивляться, мы начнем обстрел. Они будут обороняться до нашего прибытия на Темные берега, но после — уже нет. Решат, что лучше эвакуироваться, чем смотреть, как их дом разрушают в решающей битве. Когда мы прибудем, Древо останется без защитников.
Изучив карту, Натанос кивнул:
— Я с ним согласен, вождь.
Сильвана снова погрузилась в раздумья.
— Это нас замедлит. Нужно будет выделить охрану к солдатам на осадных машинах, так как они станут главной мишенью для калдорай.
Наконец, она согласно кивнула:
— Однако это сработает. Приступай к выполнению своего плана, верховный воевода. Через неделю начинаем.
Топор Саурфанга со стуком ударился о броню.
Катапульты - не совпадение. Это следствие изначального плана Саурфанга по запугиванию жителей.
Просто интересно. В чем по твоему оно проявляется?
Просто дело в том, что мы тут обсуждаем лор. В контексте игры понятно дело что война будет(хотя она далеко не всегда была между А и О).
Нельзя оправдывать ту же Сильвану тем что игра заточена под войну в контексте лора. Это как сказать что на Тельдрассиле никто не погиб, там же просто пиксели.
Где ж он лицемерен, интересно?
Лор - это четкая информация как 2х2=4, обсуждать тут нечего. Мы высказываем свое мнение и видение тех или иных ситуаций где есть почтва для размышлений. Само слово “оправдание” - это уже не может быть лором, это ТВОЯ личная оценка. А моя - Орда не нуждается в оправданиях и в первую очередь в них не нуждается Сильвана. Сожгла Тельдрассил - ну значит у нее хватило хладнокровия и цинизма достигать цели таким методом, вот и все. Война была всегда разве что в разных фазах, название игры - это война, а на войне, как известно, всегда кто-то погибает. Если Альянс не смог защитить своих граждан - это его проблемы, оправдывай Андуина.
Не слушай его, орк
Ты первопроходец и завоеватель, которой прошел через портал в неизвестный мир и выборол себе в нем место кровью и болью
Эти магхары не твои предки, они орки из другой вселенной где их победили дренеи, не им учить тебя чему либо
Тебе бы работать у Гул’Дана в агитации орков пить кровь. А то судя по его диалогу с Громмашем в ролике ВоД чернокнижник мягко говоря не блещет навыками маркетинга.
- Пей, Адский Крик, прими свою судьбу!
- И что, Гул’Дан, мы отдадим взамен?
- ВСЕ ЧТО ЕСТЬ!
- … чета подозрительно…
А тебе бы не делать вид, раз ты магхар значит ты особенный
Твой новый дом теперь оргримар - дом тех кого ты призираешь но это не мешает им принять тебя в свои ряды и быть готовыми драться с тобой поедем к плечу
Я не презираю орков Новой Орды, я писал про орков скверны - рабов Легиона.