А Орда не только из Сильваны состоит (хотя некоторые были бы рады обратному). Ей в принципе было бы странно унывать, она мёртвая баньши, куда ей до таких эмоций.
Да.
Именно так
В конце аддона Близард выдадут Альянсу свое личное зло с которым Орда поможет справится. Мир дружба жвачка. Вариант “понять и пррростить” это даже не смешно
Вот сменим Вождя Орды на что-нибудь вменяемое и сразу простим, два раза простим, чтобы потом снова не бегать…
Короля себе для начала поменяйте на что то вменяемое)) Нынешний Король нашего Вождя не поменяет)))
Ну зачем так сразу? Я в него верю, папкины гены еще себя покажут.
Скорее папкины Генны.
Геннам пора бы на почетную пенсию.
Альянс не монолитен. На каждого ненавистника найдётся кто заявит, что Орда должна остаться. В контексте данной истории я считаю выбирать надлежит Тиранде. Ведь bfa начался с того, как Сильвана пришла в её город. И эта сюжетная линия развивается весь аддон, сперва в атаку на Подгород, потом в новый фронт и чёрные глаза. Тиранда должна вести вперёд на Орду, и желательно в Луносвет. Там и произойдёт последняя битва аддона с Сильваной. Эти места дороги ей и помчится защищать. А Тиранда лишь восстановит справедливость, поскольку справедливость это равновесие. И если захватчики пришли осквернять священную рощу НЭ, то они дали молчаливое согласие сделать тоже самое с их собственными ценностями.
Но одна вещь известна точно, Орду не уничтожат. И глядя на эти полгода, на худший по сценарию аддон варкрафта, я уразумел 1 вещь. Вспомним начало бфа. Разработчик нагнетал вопросом, что же произойдёт с Дарнасом. Всё не так однозначно, говорил он. Мы вас удивим, говорил он. Сотни строили версии, и совершенно банальнейшая идея с Сильваной разъярила их. Не потому что Сильвана делает зло, а потому что разработчик их просто обманул, несколько раз утверждая что дождитесь и мы вас удивим. Какой из этого я делаю вывод? Конец аддона будет в такой же степени предсказуем. Может быть Сильвану не загасят, но соберутся лидеры и начнут обниматься в любом случае. Может быть Азшара повлияет на это. Может быть Сильвана что-то такое сделает, отчего всё прекратится, а её простят (да-да и такое может быть, welcome to warcraft 2019).
Поэтому я не знаю даже
По логике нет. По игромеху да. У Мартина в его игре престолов он мог бы подобное провернуть, но это закончится красивым твистом, где Сильвана всех отравит и победит. Здесь конечно до подобного уровня как до луны.
WarCraft уже давно открестился от warhammer. Простят.
святая Ваха Kreygasm.
А по сути свое детище Орду, Близы никогда не распилят - весь сюжет весь интерес всегда будет вокруг них. А Альянс будет сидеть и ждать пока его как и каждый аддон будут вырезать и отбирать территории.
В конце аддона вылезет древний бог/много наг/[вселенское зло нейм] которое нужно срочно забороть, иначе мир погибнет.
Андуин, Сильвана, Генн и Саурфанг обнимутся и поскачут в закат следующего аддона.
Не смеши,это столь же реалистично как победа гильдии «ордынские пупсики» в мировой гонке.
Ну, если Альянсу отдадут без боя в качестве компенсации всё ниже стратхольма, а также тёмные берега, ясеневый лес, когтистые горы и пылевые топи, то проблем с официальными властями уже будет поменьше. Так-то да, будут набегать особо сердитые эльфы ночные в азшару, но оркам это даже нравится, учитывая их не в меру воинственную натуру. Смещение Сильваны (по-хорошему выдача, но мы знаем, что этого не будет) с трона Орды, выдача — либо казнь — прочих военных преступников, уничтожение всего биологического оружия отрёкшихся под надзором Альянса. Это — абсолютный минимум для “прощения”, в который можно будет поверить.
А так-то “Альянс” уже простил Орду, если вспомнить про побег из тюрьмы Саурфанга и прочие “трауры по павшим королям”. Андуин хоть и мудро поступает, работая на будущее сосуществование, но это не может не раздражать.
В качестве компенсации альянсу оставят лишь жизнь в виде отрекшихся, когда сильвана всех вас воскресит
Ваще счастье что мы сами быстрее ее скинем
Нет офк,но амнистия Саурфанга уже показало насколько всё печально.
Мне бы, кстати, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы Альянсу дали такой выбор. Они все же пленили Натаноса, и приговорили к казни. А потом у игрока и спрашивают, желает ли он лично стать палачом или выберут другого. Была бы этакая отсылка к выбору ордынских игроков с убийством Сиры. Гнилостень не Сильвана, его можно и убить в этом аддоне, пусть хотя бы это сделает Альянс.
Ты слишком оптимистичен. По-моему очевидно что разрабам очень тяжело даётся фракционный сюжет, он получается очень топорным, спорным, и его результат скорее всего не удовлетворит никого (вспомним ОО). Поэтому я бы не поставил деньги ни на то, что в следующем аддоне будет какая то фракционка, ни на то что она останется хотя бы до финала бфа.
Все таки начиная с вар3 эта игра была всегда про то как варвары и рыцари объединяются против третьей силы, враждебной и тем и другим. Такой сюжет писать проще простого, и он нравится ЦА.
Ах да, по теме. Альянс орду безусловно «прощать» не должен. Тиранда и нэ уж точно. Но также безусловно он ее простит, вот увидите.
Какая “красная” тема…
А будет выбор? Опять вылезет очередное зло, против которого Альянс и Орда будут воевать, а про конфликт забудут в угоду нового сценария.