Андервальд во истину будет необычной и веселей соляной хранителей природы и жизни.
Причём очень разной , от веселых троллей до потомков друстов, это я молчу про НЭ но думаю, главное веселье это в том что при жизни не только служители перерождения природы шли своими разными путями и порой бились на поле боя.
Куда веселей будет если окажется что берлоги лоа и древних напротив друг друга и представить из сосуществование на одной ушице великой природы боюсь будет то ещё веселье.
Или же все куда проще , ибо этот план куда важней старых дел и обид с Азерота и личных неурядиц великих и их адептов?(эльфы и тролли обнимаются и пьют вместе нектар?)
Или же я нарисовал картинку неверно?)
Скорее всего неверно, ибо зачем грызться древним между собой из за разного контингента послушников? А так как после смерти их служители перерождаются однообразными существами, разногласий быть не должно и у них.
Я так рассуждаю, что коли он искуственный, то создан из “местных” материалов, в отличие от настоящих ДБ. Так что вполне может быть в ТЗ…
Может на лоа и прочие необычные души это не распространяется. Торга же переродился без проблем в квестах в Назмире. Правда его дух был у Бвонсамди или Бвонсамди просто позвал его… Мутно в общем все.
Скорее наоборот, его слепили из тентаклей дб, а может даже из ошмётков И’шараджа. Образцы всех древних богов хранились в дисках Норганнона вместе с Зек’возом.
Ну, даже, если считать, что все они друг перед другом сидят в ТЗ, то какой им смысл, что-то друг другу предьявлять?
Это же уже не жизнь, ничего уже не имеет значение, хоть где-то нужно отдохнуть от войн, скандалов и ненависти хд
P.S. да, и они все там едины в одном - в любви к природе
А чего им там делить то Мрак?Малорн мертв Голдрин жив и в изумрудном сне шатается.Да и врят ли они пытались сожрать друг друга хоть раз.Тем более Голдрин в 8.3 является воргенам вполне живой и осязаемый.
А что им еще делать?
Не думаю, что там есть смысл драться, все равно друг друга не убьешь(?). Так, что и остается только сидеть под солнышком и смотреть на птичек (ох, уж эта пенсия в WoW)