Опрос Насколько шош хорош

Давайте представим, что всего варкрафта до SL не было, вообще. Весь сюжет в плане кто такие сильвана, андуин и остальные мы узнали из трейлера игры, который активно крутили на ютубе

У вас нет, конечно же, ваших персонажей / ачивок, вообще ничего. Но вы увидели трейлер игры, и

Купили бы вы игру или нет? И если да, как бы вы оценили игру? По 10 бальной шкале

Первым скажу я - купил бы и оценил бы примерно на 7/10

Лайков: 1

100/12 , когда я был маленький мы с папай играли в стратегию даувн вар Дарк крусейдер там были орки и космодесантники а потом я увидел шош тут тоже есть орки и култирасцы а они большие из них можно сделать космодесантников , вооот люблю фэнтэзи миры там эльфов а вот ещё гоблины ещё и какието панды но мне нравятся андеды они прям такие крутые и типы такие еееее рок за Сильвану сразу видно расы не для маленьких.
Сюжет не плох но его очень много мне пока 13 лет и папа разрешает сидеть в компе только 2 часа в день поэтому я успеваю сходить 1 эпик бг которое ашран или альтерак если не убить вражеского лидера а потом время кончается и папа отключает мне интернет, вот а ещё там рейды есть да и синиметаики я до этого такое в кал оф дюти видел вооот а ещё тут открытый мир ворот так что игра 100/10 ворот.
Так стоп а типо шош прям первое дополнение ? Или мы все так же в 2021 и мне надо все переписывать ?

Шл первое дополнение
До него ничего не было
И сейчас 21, ну или 20 год когда вышел шл

Если бы в Трейлере была Леди Лунная Ягода, то 10 из 10.
Но там какой-то Болвар и Сильвана для пенсионеров поэтому 2 из 10.

10 лайков

“И вот, сначала орки напились крови Гулдана, стали демонами и напали на своих собратьев-дренеев. Дренеям пришлось из палочек построить космический корабль и улететь на чужую планету. Но орки и там их преследовали. А затем, дренеев подкарауила объединённая армия охотников на демонов Иллидана и манозависимых эльфов крови…”

– Послушай, Брюн, меньше бы ты читал фантастики. Хорошо, что у нас такого бреда никогда не будет, - я погладила красного орка по его рельефной мускулатуре, - возможно, где-то и есть другие миры, и там сейчас все убивают друг друга и всё окружающее за горстку монет, но нашего идеального мира это, к счастью, не касается!

4 лайка

Ну технически, в БфА это провернуть и пытались.

Я не оцениваю игру по трейлерам. Я изучаю механики, изменения… именно поэтому, несмотря на агрессивную политику пиара Дренора я туда не вернулась, а вот в Легион о котором официальных новостей почти не было, зато было очень много роликов об артефактах - наоборот.

Если бы меня спросили что продавало БфА - скажу визуал. Больше ничего кроме визуала БфА не мог предложить практически до 8.3. Там уже были вульперы и меха-гномы(ха-ха-ха).

Если бы меня спросили что продаёт SL - скажу… игроки просили мрачности, кишки и трон черепов - им дали мрачность. Но новичка этим не заманить. Ощущение как от взгляда на грудь Тюремщика: вроде как всё и на месте, но по центру дырка. В плохом смысле.

Оценка… ну если по мнению интернетов средняя оценка у предмета не 5/10, а 6,5/10, то у SL около 7/10.

Так-то дренеи орков в шахтах рабами держали и души их предков на топливо коробля использовали. Странные у вас представления о “братстве”.

Два маленьких уточнения перед покупкой игры в 2021 году:
– хорошее ли у меня зрение?
– видел ли я другие игры?

в случае положительного ответа хотя бы на один вопрос - мой ответ топикстартеру и Близзард - НЕТ!

2 лайка

Ну ответ крайне прост, 20-21 году шош никому не нужен в том формате который ты задал , он интересен как косое кривое но продолжение некой истории , жизни фэнтэзийного мира в то же время если убрать весь тот багаж который шош накопил за…16-17лет?? Он потеряет весь свой шарм и станет самой обычной никому не нужной ммо игрой с онлайнои 20к человек

А корованы есть? Я уже джва года этого жду

Невозможно сказать в силу восприятия

Чего ждёшь то, добавили уже, в кампании некров.

Ну типа вопрос получается в том, хорош ли нынешний вов если откинуть весь бэкграунд и оставить тупо ШЛ? Нет, поскольку сюжет игры с самого начала основывался на ещё одной крайне популярной игре в лице 3 варкрафта. Это же касается и хотса и хартстоуна - игр, отсылающихся на уже имеющиеся популярные вселенные.

Не стоит, основываясь на этом, критиковать ШЛ. Невозможно объективно оценить дополнение к игре, не основываясь на мнении о самой игре.

Если смотреть вов шадоулендс как кардинально новую игру о которой никто и никогда раньше не знал, при этом вся игра вносит весь имеющийся контент предыдущих дополнений, то вов бы 100% выстрелил и возможно, кратковременно, но перегнал бы самого имеющегося сейчас себя. Просто никогда игры не выходят с таким гигантским количеством контента с самого старта. Это было бы чрезвычайно значимым плюсом в пользу игры, по сравнению с новыми выходящими ммо.

2 лайка

Я бы купила. Выглядит очень красочно и захватывающе.
Каждый ролик — маленький шедевр и выглядит повествовательным и законченным и вне контекста прошлых дополнений. А если учесть, что это была бы совершенно новая для меня реальность, то сомнений бы точно не оставалось.

4 лайка

Разумеется.
Харизматичный антагонист, крутой сюжет, современные гейм-механики и решения.
Соблазнительный визуал, особенно Малдраксус (обожаю лепку из пластелина)

На твердые 2млрд из 10.

Один миллиард за Сильвану, второй миллиард за развитие киберспорта в игре

2 лайка

Локация кстати бы выглядела бы лучше, если не зелёный фильтр атмосферы.
Когда там появляется темный “погодный” эффект, то локация становится интереснее, но на мгновение.

Нет, не купила бы.
Я вообще приобрела ШЛ из-за Артаса, меня заинтриговал ролик Бастиона, но теперь я думаю, а стоило ли? :thinking:

Всё что можно представить происходит в какой-то другой параллельной вселенной, где меня может и не быть, либо я другой чел, и я хз, что я за чел там, в той вселенной ¯_(ツ)_/¯
Но из любви к этой игруле, я напишу , что да, я купила бы , и готова купить уже следующий аддон как кота в мешке прямо сейчас. Моя оценка - 10/10.

Если у нас нет остального Азерота ВООБЩЕ, то да. Относительно прикольно можно закрутить историю, с душой в загробном мире, пытающейся спасти его от конца (:

Уж лучше бы все аддоны были посвящены пандам)