Доброе утро народ, давно не было уже опросов и подумал задеть бы вопрос что тут явно осматривался но совершенно под новым углом.
И такс, мы успели побывать и генералами, и лидерами оплотов и снова повели армии в бой , все это прекрасно но думаю в этот раз надо что - то более оригинальное?
Леди и джентельмены, мы с вами уже очень хорошо попали на перепутье сюжетов и того, что не смотря на мир и мнимое единство , сами фракции как никогда раздроблены на составные части.
Лоялисты все ещё сидят хоть и тайно в Орде, революционеры себе сидят по углам и каждый до новой войны будет занят своими делами.
Основа Альянса сидит терпилами а вот радикалы уже точат зубы и готовят свои когти.
Кому интересно - можно ещё как поделиться по какому ещё признаку, буду рад отписи.
Так что да, я был не против лидерства по признаку той или иной группировки внутри.
Было бы здорово, если бы мне позволили возглавить лоялистов и увести их из Орды. Создадим свою фракцию во главе с Темной Госпожой, а я буду ее п̶р̶а̶в̶о̶й̶ левой рукой (правая уже занята Натаносом). Эх, мечты
Ну или хотя бы просто возглавить оставшихся в Огри лоялистов и устраивать различные диверсии и стучать Сильване. Буду лидером подпольной подфракции) Кто лучше подходит на эту должность, чем самый верный последователь Королевы-баньши?
И это лучше, чем вариант с лидером всей фракции, все-таки мы, герои, еще не готовы к такой огромной ответственности)
Это не так сложно реализовать в стиле Дренора - мы лидеры той части фракции, которая отправилась “туда-то”. Ну, то есть фактически, лидеры экспедиционной части фракции. На большее претендовать такое себе.
А вообще было бы забавно наблюдать аналог феодальной раздробленности в Азероте, если бы нам выдавали условный клочок земли и свою армию. Неплохие пвп-ивенты получились бы.
По теме - нет. Мне уже надоело быть героем Дренора, лидером классового оплота, владельцем артефактного оружия, хранителем сердца азерот, голосом Орды/посланником Альянса. Если я ещё стану лидером подфракции меня уже будет тошнить или я буду орать.
Учитывая, что Близзы не очень умеют в личный сюжет и не впихнуть свои иконы не смогут, то нет. Смотреть кино про Джайну, Тралла или Кадгара, так смотреть.
Я лишь бедная нежить застрявшая в Нордсколе, мне не нужны ни высокие звания, ни слава, пусть только Сильвана заберёт меня отсюда, я устал качаться, хочу уже присягнуть на ей верность и крепко обнять.
Черт, 10 раз перечитала, но так и не поняла, что ты имеешь ввиду. У меня только одна трактовка твоей фразы, но она слишком неприличная (надо поменьше играть за блад эльфиек).