(Опрос) Явился из пучины

Как он ее убьет, если его не повезут в Боралус?

2 лайка

на теже 60 уверен что убьет скорее брата чем мать. Кэтрин выдает вступительную речь култирасцам 20 уровня и на сколько я понял выдает начледную броню. Шансы ее смерти снизились

2 лайка

Да никто не умрет, можете расслабиться, в этой игре умирают только персонажи Орды, у Кэтрин и ее детей иммунитет хуманпотеншиала.

Несомненно. Но все же если план Сильваны идет как надо, то шансов отлететь у братца больше всего. Он не нужен. Он не лорд адмирал. Он просто минутка настольгии. Только такие персонажи Альянса могут погибнуть. Коварная орда очернила память очередного ноунейма из далеких 90ых. И если поначалу я думал на Кэтрин то сейчас помимо брандмауэра хуманпотешиала она обзавелась Страховкой мнимой полезности. Этакий персонаж важный для сюжета но задвинутый на задний план творить что то важное и нужное лишь бы ее не слили. Сейчас по сути эта страховка у всех кто властвует СР или приводит их во фракцию .Эйтриг, Лиадрин, Бейн (хотя ему дали чуть больше роли), Майла, Талисра, Таланджи, Рокхан, Гейара, Аллерия, Умбрий, Туралион и Фария, Мойра, и теперь вот походу Кэтрин. Это те персонажи которые переживут БфА с вероятностью в 95%

2 лайка

С болью в душе и в кошельке читаю этот тред.
Кажется все сильные мира сего забыли, что Дерек Праудмур это мой лут! Ну ладно-ладно, мой и Хобарта. Это же наша компенсация за трупоподъемную операцию, которую самым беспардонным образом экспроприировало руководство Орды в лице С. Ветрокрылой и Н. Гнилостеня.
А какие можно было бы устроить торги, дамы и сэры!
Празднично украшенный аукционный зал, Темная Госпожа с одной стороны, семейство Праудмур с другой, Бейн тоже мог бы поучаствовать, как и другие заинтересованные лица. Почетные гости занимают свои места, зеваки толпятся у входа, выносят уважаемого покойного и в центре всего этого я! С молоточком. “Кап голды-раз! Кап голды-два! Кто больше?”
Эх, мечты-мечты, а на деле, честных трудолюбивых гоблинов отодвинули от законной добычи и теперь устраивают революции, печалясь о судьбе моего лута, но совершенно позабыв о справедливости.

8 лайков

Зачем тебе платить кап голды за истлевший труп альянсовского полуноунейма?

Вы тему перепутали.

Лайков: 1

Минуточку, как это истлевший? Труп находился в прекрасном товарном виде, с учетом всех обстоятельств, я бы даже сказала в фантастически прекрасном, хоть гарантию давай )
И ноунейм он тебе, а семейству Праудмур-родственник, вполне могли бы раскошелиться по такому случаю.

3 лайка

Точно, прошу прощения.

Сейчас скопирую и перенесу куда надо. Зачиталась :smile:

Это кстати второй оживший труп поджаренный драконами… Это правда ничего такого, но можно было б и раздуть за развитие такого витка…эх…

А кто первый? Вроде не Болвар же, так?

Ну, я канеш согласен что данный труп несколько необычен, с диковинной фишкой постоянно улучшать свой внешний вид. Поднял со дна моря - истлевший труп. Моргнул - бац после реса он уже обычный отрек. Моргнул - бац и в 8.1.5 он уже хуман с серой кожей. Ещё пару морганий и превратится в титана.
Диковинка канеш, но платить за неё кап голды…

А насчёт вымогательства выкупа у праудмуров - ну, мысль интересная, правда есть риск что тебе не поверят и даже слушать не станут

Да Болвар… Но это так тема - выдумка… Болвар при деле… Да и “дышали” на него аспекты Жизни. Ой…а я чего т забыл драконы какой стаи потопили корабль Праудмура… Может и статься что тоже красные…

Красные, пока алекса была в плену у некроса

2 лайка

Тоже красные. Только по старому канону от Дерека осталась кучка пепла.

Оспоримо. Торас Троллебой умер за 15-30 лет до воскрешения как ДК. Тоже должен разлагаться. Но на практике нет.
Само воскрешение не было откапыванием тела, его душа поднялась из глубин земли в склеп и потом обросла плотью. Также Назгрим и видимо уже не нужен труп в непосредственной близости, чтобы кого-то воскресить, тело само следом материализуется.

5 лайков

Я не о том, мы видим гроб и видим труп в нем. Которого по старому канону вообще не было. Его испепелили пламенем. А после реткона, что угодно можно придумать.

В этом нет смысла. Смерть Калии гораздо профитнее. Да даже Тандреда. Правда, Джайна всю славу и его титул лорда-адмирала украла, жалко его, бедолагу.

Ничего не крала. Где он был, принц Тираса, когда страна в упадок скатывалась?

Флот Тандреда спас Боралус. Не без помощи Джайны; но какое законное право отцеубийца имеет на престол? Сюжет плох, и жалко, что такого классного персонажа как Тандред попросту слили.

3 лайка