(Опрос) Явился из пучины

Отцеубийца это к Дэдаям, Менетилам, Троллебоям. Делина убила Орда.

Наверное, такое право, что этот титул ей передал предыдущий Лорд-Адмирал? Не говоря уже о том, что она отца не убивала.
Тандред так и был бы неизвестно где, если бы Джайна не нашла их с помощью кулона отца. Попробуй потоньше, слишком толсто пишешь.

3 лайка

Может ты имел ввиду какое моральное право? Законное то вполне

А что с ним не так? Все проблемы разрулили. Она как бы вообще не рвалась на должность.

Ну, мне кажется что ни сама джайна, ни тирасцы не должны были принимать ее как королеву, после случая с даэлином. Это выглядит несколько притянутым за уши

Кажется, вы забываете , что половина королей Европы и руси взошли на престол , убив брата /отца/дядю. И правили, и народ их принимал (Ярослав мудрый передаёт привет )

Это то понятно, правда я лично учитываю что это Варкрафт а в нем если подобные деятели чем то и правят, то разве что королевством мёртвых и недолго.

Ну и нюансы, куда ж без них. Джайна не убивала отца, а сговорилась с орками и не препятствовала им. Даэлина вроде как любили и уважали в култирасе, что должно влиять на отношение к тем кто виновен в его смерти. Ну и наконец, что касается реальных примеров ирл, то там либо никто ничего не мог доказать, либо условный отцеубийца занимал трон опираясь на силу и жесткость, а не на фентезийную честь и благородство. Попробуй скажи такому в лицо что он убил отца - твоя голова окажется на пике через пару недель, в течение которых ты будешь молить о смерти.

Не могу представить подобного террора от джайны. Ну и слава богу, она няша

Ну да, притянули за уши сюжет. Но конечного итога не меняет.

За такое предыдущего Лорда-Адмирала следовало бы лишить власти посадить в Тол Дагор. Пока Джайна заботилась о лордеронцах в Калимдоре, Тандред верой и правдой служил Кул Тирасу. Но, конечно же, мэри-сью Джайна, позволившая врага Кул Тираса убить нац. лидера, должна быть лидером Кул Тираса, а не гордый сын своего отца, Тандред.

Сюжет убог, но, увы, таков сюжет.

Лайков: 1

Вопрос а кто это будет делать

Стоило бы Тандреду, но его слили. Странно, что после смерти отца правила его мать, а не он сам.

С чего это? Или у тебя есть свод законов Кул-Тираса?

Лайков: 1

Не в этой игре)
Это наверно могли бы сделать главы других домов, но я так понимаю что альянс в течение военной кампании склонял их на сторону праудмуров, да и вообще, в чем их выгода.

Я бы наверно ожидал скорее восстания какого нибудь Братства без знамён, чем реакции тандреда или прочей знати. Простые тирасские мужики да бабы отбросили неводы, взяли вилы и ушли в лес, а то как можно терпеть на троне убивицу благодетеля любимого ихнего. Приехала тут с какими то чужаками, чаво то просит, небось ведьмачеством своим запудрила голову бедной леди Кэтрин

Это называется мнением. Вроде бы, на этом форуме, кроме имхолора и флуда можно их высказывать, хотя я в этом уже не уверен, поскольку не все способны воспринять чужое мнение.

Тут еще осталась Эшвейн, спасенная ордынцами. Но скорее всего она сделает ровным счетом ничего.

3 лайка