Опять все поломали 🤪

Маленькая инди компания как обычно… Новый микро патч - новые баги
Выдали с сундука пвп кольцо, которое не апается (хотя должно, как и любой другой оз шмот)
Еще и почему то оправой нельзя в шее за оз сделать отверстия… И тир 1 пробовал, и тир 2, и тир 3 - результат один “Предмет нельзя изменить” . Причем с шеей за хонор таких проблем не было… Это баг или фича? :crazy_face:

4 лайка

Маленькая инди компания пока не может позволить себе найм высококвалифицированных сотрудников :thinking:
Вот когда расширятся…погоди…

это тебе не картины переделывать в мазню с фурктами

6 лайков

мне так нравилась та картина)

не могу просверлить дырку в пвп наручах, в наручах за впвп дает сверлить. Ждем фиксов, видимо.

Чтобы шею пробурить, там на ауке есть штуки для этого кстати говоря

:clown_face:

2 лайка

Сегодня какая-то странная тема → микрофризы в начале боя на арене, типо в момент как получаю первый урон. Рога вскрылся по мне и на 1 сек фриз, потом вроде норм. Ошибок интерфейса нету, у кого-нить есть такое?

Бывают какие-то непонятные фризы при вступлении в бой, у многих так, лечится релоадом или перезагрузкой игры. PShero очень страдает от этого на стриме.

Ну вот у меня не только при вступлении в бой, сегодня точно был такой случай: рога вскрывается на моем присте, я ему вайпер, бомбу, шакрам, рога развесив блиды степает ко мне → кидней и вот тут этот фриз.

Если это появилось после 10.0.5 это норма, меня тоже бывает фризит посреди боя, причем бывает аж из игры дисконектит. Оптимизация патча.

Лайков: 1

У меня такая же тема, когда пета призываешь или отпускаешь в комбате

А я грешил на локовский “Рок”. Аналогичная ситуация. Как вхожу впервые в бой сразу ловлю микрофриз.

У меня после релиза нового патча. Релоад помогает
Причём фпс падает до невыносимого, типо 0.3 фпс становится.

На прошлой неделе хотел посмотреть этот новый контент в портале, где типа с элементалями бороться надо. Как зашел и фпс 1 кадр в 5-7 секунд, коекак камнем свалил оттуда. Беда была только там и больше туда не суюсь.

Почему, кста, в Вове фпс меньше чем в киберпанке на всех ультрах с RTX?

Если уж тут пошла канитель по багам, хотел спросить:

Ханты когда притворяются мёртвыми теряют полоску хп бара. до следующего применения этой способности… для меня хант становится просто “невидимым”…

это фитча какая то? или баг, но я единственный, кто со стандартными хпбарами играет?

3 лайка

потому что вову пофиг на видяху и количество ядер

Я писал это во флудилке) Не единственный

Такая же фигня, причём если аддон на хп бары ставишь то такого бага нету.