Опять все поломали 🤪

Тикеты не забывайте писать, может что-то изменится (вряд ли :grin:)

Тоже кстати, с сундука забрал пвп шапку, думал в сетовую переделать. Переделал бл… мало того что шапка стоковая, так и не апается и не переделывается.

Надеюсь, в среду я не потеряю еще один сетовый жетончик)

там разве даются какие-то жетончики?
я не обращал внимания) сделал квест - крафтанул сет кусок

Сделал квест - появился жетончик. Его можно потратить на “перекрафт”.

В среду у меня было 2 жетончика, когда квест сделал. Потом я сходил в рейд.
В четверг проснулся, а жетончик - 1 =)

Пока я ничего не крафтил, так что - должно быть 2

Ща скрин сделаю

https://imgur.com/a/xrgtQqA

А тема с новым трейд постом что я ничего не делал, а у меня 1600 этих жетонов - это баг или фича?

Прям совсем ничего? Там за любой чих отваливают монет этих. В путеводителе вкладка добавилась, там можно глянуть сделанное.

Ну у меня сделано только 10 побед на арене и победите ворлд босса.
1к дали просто так, в среду утром зашел и полутал из сундука.

Там ещё сколько-то дают просто за то, что ты купил DF

Как ни странно, но в интерфейсе показывается не количество зарядов, а стоимость улучшения

камеру в небо поднимаешь и обратно, баг пропадает
или вкл/выкл фреймы

Лайков: 1

500 за покупку ДФа, 500 за квест

В среду показывало 2 :smiley:

а нашёл кто-то выход, как пофиксить айтемлвл предметов из хранилища?
https ://imgur.com/a/dbIqW8W

Думал, что выкатят фикс/исправят бажину, но нет, по итогу уже нафармлено на 3 шмотки следующей недели, но тк здесь не решаюсь забирать, то и прогресса некст недели нет.

Мне фрики так и не ответили на запрос, уже 3й день жду :new_moon_with_face:

Возможно забрать сокет это лучшее решение тк шмот всё равно кальный, но энивей интересно когда фикса подъедет

Потому, что оптимизация. Ее или нет или работает некорректно. До сих пор баг с тенями не пофиксили, если поставить на минималку тени то рано или поздно увидишь под объектами просто темный квадрат, а не тень. Ну или если поставить ультра настройки воды или же самые минимальные, когда поплавок колышится на рыбалке это приводит к ряби воды, которая переходит на землю - чистые нарко трипы, когда земля колышится от поплавка, причем волна запущенная поплавком ушла аж за горизонт.

Почему когда делаешь улучшение шмота за хонор, статы шмота становится хуже чем были?

И не ответят судя по всему. На реддите они вопросы касающиеся бага с хранилищем - просто игнорируют, читают, но игнорят.