Тикеты не забывайте писать, может что-то изменится (вряд ли )
Тоже кстати, с сундука забрал пвп шапку, думал в сетовую переделать. Переделал бл… мало того что шапка стоковая, так и не апается и не переделывается.
Надеюсь, в среду я не потеряю еще один сетовый жетончик)
там разве даются какие-то жетончики?
я не обращал внимания) сделал квест - крафтанул сет кусок
Сделал квест - появился жетончик. Его можно потратить на “перекрафт”.
В среду у меня было 2 жетончика, когда квест сделал. Потом я сходил в рейд.
В четверг проснулся, а жетончик - 1 =)
Пока я ничего не крафтил, так что - должно быть 2
Ща скрин сделаю
https://imgur.com/a/xrgtQqA
А тема с новым трейд постом что я ничего не делал, а у меня 1600 этих жетонов - это баг или фича?
Прям совсем ничего? Там за любой чих отваливают монет этих. В путеводителе вкладка добавилась, там можно глянуть сделанное.
Ну у меня сделано только 10 побед на арене и победите ворлд босса.
1к дали просто так, в среду утром зашел и полутал из сундука.
Там ещё сколько-то дают просто за то, что ты купил DF
Как ни странно, но в интерфейсе показывается не количество зарядов, а стоимость улучшения
камеру в небо поднимаешь и обратно, баг пропадает
или вкл/выкл фреймы
500 за покупку ДФа, 500 за квест
В среду показывало 2
а нашёл кто-то выход, как пофиксить айтемлвл предметов из хранилища?
https ://imgur.com/a/dbIqW8W
Думал, что выкатят фикс/исправят бажину, но нет, по итогу уже нафармлено на 3 шмотки следующей недели, но тк здесь не решаюсь забирать, то и прогресса некст недели нет.
Мне фрики так и не ответили на запрос, уже 3й день жду
Возможно забрать сокет это лучшее решение тк шмот всё равно кальный, но энивей интересно когда фикса подъедет
Потому, что оптимизация. Ее или нет или работает некорректно. До сих пор баг с тенями не пофиксили, если поставить на минималку тени то рано или поздно увидишь под объектами просто темный квадрат, а не тень. Ну или если поставить ультра настройки воды или же самые минимальные, когда поплавок колышится на рыбалке это приводит к ряби воды, которая переходит на землю - чистые нарко трипы, когда земля колышится от поплавка, причем волна запущенная поплавком ушла аж за горизонт.
Почему когда делаешь улучшение шмота за хонор, статы шмота становится хуже чем были?
И не ответят судя по всему. На реддите они вопросы касающиеся бага с хранилищем - просто игнорируют, читают, но игнорят.