Прочитай сообщение выше пожалуйста.
Я не приплёл, а пример привёл) И довольно ожидаемая негативная реакция и грубость в отношении меня. Я читаю твои сообщения и темы и что-то глаза твои точно смотрят не на проблемы. Ярый защита не лучше ярого хейта. Да и ты всех несогласных назвала хейтерами, что является типичной чертой ура-патриота. “Все кто против моей точки зрения - враги”
Про сравнение вова с алкогольной зависимостью и про ваше заявление, что вы и не против иметь такого роду зависимоть?
Зависимый боится потерять зависимость, как то так. Я люблю игру, но если такое падение продолжится, вынужден буду ее покинуть, пусть и с тяжёлым сердцем.
Сравнивал не я и ты видимо просто
Это во первых, во-вторых мои зависимости - это моё дело и никто не вправе на них указывать.
Это другое(с)
Да кому ты нужен
Еще одна грубость) Мда, я ведь лично тебя не оскорбил) Ты же сама сейчас указываешь людям, мол не играйте, вон из игры. Но как тебе тоже указали, так “Никто не смеет мне приказывать”)
Это не оскорбление? И я кстати ещё никого не оскорбил, в отличии от тебя. Ты пассивно токсичный. Репорт.
Эм, я тебя прямо ура патриотом не назвал) Я сказал, что твоя позиция во многом с ними схожа, но не говорил, что ты ура-патриот) Пассивно - токсичный, мда, словарик хоть открой друг и глянь определение этого слова. И вместо аргументов ты кинул на меня репорт, лол)
Пробовал я бдо, ну да, геймплей более драйвовый в целом, но вот насчёт мира, подачи сюжета, и реализацией всего как то WoW мне кажется никто уже не догонит
Грудью за котиков!
Я задал вопрос.
Потому что ты
Да, УЖЕ никто и никогда не догонит вов, набравший свою аудиторию на пике популярности жанра, он заблаговременно перенимал удачные решения конкурентов и достаточно оперативно исправлял собственные ошибки, потому за 17 лет он уже нагородил столько сюжетов, историй, событий, что ни один современный “конкурент”, который выпустит продукт сейчас, когда жанр… мягко говоря не так популярен, будет просто не в состоянии даже подвинуть этого мастодонта.
Достаточно посмотреть на частоту появления такого рода тем, где мы сейчас находимся. Хуже чем сейчас ситуации не было уже давно, но все ещё навалом людей, который считают что все хорошо, а когда им указываешь на места, где не все хорошо, они оказываются глубоко оскорбленными. Они не слышат критики, не принимают аргументы, они слепо, покорно и раболепоно будут играть в вов. Всегда.
Эм, вопрос с явным намеком на “а не свалить бы вам” - это не посыл вон из игры?) Токсик - тот кто оскорбляет, причем откровенно ставит себя выше собеседника, чего я не делал. И удобное слово, под которое можно подвести любого несогласного, даже если он общается вежливо и не проявляет агрессии. Как удобно)
соболезную
В принципе такие как вы и являетесь причиной:
P.S.: Без негатива.
Самое страшное, что руководство компании готово идти на поводу у меньшинств (удалять отсылки, квесты и т.д) и не готово идти на диалог с их основной аудиторией, обсуждать проблемы игры и делать контент для фанатов. А не кучки сжв в твиттере и реддите
Это обычный левацкий вой. В cancel culture нет никакого смысла, и блмщики с сжвшниками просто так самовыражаются.
На западе корпорации уже не заинтересованы делать качественный продукт, им досточно напихать везде геев, женщин, черных и пипл схавает.
Вернулся в игру после почти годового перерыва и как у меня подгорело, когда увидел, что удалили эмоцию “плевка”. Что дальше? Удалят эмоцию “мускуылы”? Она же демонстрирует мужскую доминацию. ПОЖАР
Нет нет. Советую почитать на днях все игровые порталы от игромании до pc games. И там комментарии . Ух я помню летом как там было.
После этой публикации расследования и забастовки . Будут неделю тыкать.
А этот форум.
Ой, вот ты это написал/а и у меня нахлынуло чувство ностальгии.
На правах оффтопа: все мое детство мы всей семьей ходили в кафе-кофейню волшебная флейта. Потом она закрылась и там открыли сначала обувной, потом банк.
И вот уже десять лет прошло… И полгода назад там открыли другую кофейню, но антураж частично восстановили той “Волшебной флейты”, я только недавно узнал, там так мило посидел))
Оффтоп закончился