Опять началось... поднять щиты! 🛡

Вот эта та самая проблема, которая действительно заслуживает всеобщего внимания! Всемирового даже внимания!
Тут уже дело не только в WoW а вообще во всём мире!

Лайков: 1

Я однажды приехал в город, в котором жила моя бабушка, чтобы найти чебуречную возле метро, так как 15 лет назад я там попробовал очень вкусный чебурек.

Нашел, прослезился)

4 лайка

Я как то вернулся в родной город и пошёл в двор где 30 лет назад бегал сорванцом. Двор показался таким маленьким и серым, а когда был школяром то все казалось большим и полным загадок.

Как говорится, дважды в туже реку не зайти

2 лайка

Вы так сладко ностальгируете, аж снова захотелось прогулять уроки и посидеть дома под Герои3 и «Время приключений» :stars:

3 лайка

Ну раз уж тут решили понастольгировать…

Голосом Бела: “да нет такого закона!”

А песню гр. Непоседы не помнишь как называется? Она про малыша кажется.

Ребят, у кого-нибудь встречался баг с Ренгару в квесте «Золото Торговца»?
Подхожу к нему - нету варианта с обвинением в диалоге

Пометил как троггинг.

присоединился.Потому,что к сожалению при репорте тэга “идиотизм” нету.

С энтузиазмом плюсую. И подписываюсь под этими цитатами.

Люрейна, я полностью солидарна с вами и поддерживаю!
Я тоже очень люблю эту игру. Это единственная игра, в которую я играю с 2008 года, пусть и с перерывами.
Я не хочу закрытия WOW. Я хочу продолжения.
И мне в основном очень понравился анонс 9.2.
И я также с нетерпением жду анонса 10.0.

Меня тоже мучает хейт игры гораздо сильнее, нежели недостатки в ней. Не бывает идеальных продуктов, сделанных людьми. Ко всему всегда можно придраться. И всем никогда не угодить.

10 лайков

Я вчера смотрел

Выходные

Актуальный вов давно пора закрывать, переделывать, переосмыслять - это правда. В других играх Б. тоже происходит полный или частичный ад.

2 лайка

Не во всём согласна с ТС-ом, но плюсану.

Игра переживает не лучшие времена, но настолько всеобъемлющий бессмысленный и беспощадный хейт убивает на корню любые надежды на возрождение и - как мне кажется - зальёт ненавистью любые начинания разработчиков. Просто по инерции.
Как-то так.

...

И да, некоторые ещё политоту в качестве примеров не побрезговали приплести.
Либерашечки такие либерашечки. :face_vomiting:

5 лайков

Прикажешь кушать гуано и радоваться что дали?

Если разработчика не тыкать носом в то, что он наделал - у нас всегда будет ШЛ.

Не правда.
Нужны люди которые любят игру и играют в ней, а не те кто делают из игры “возможность высказаться”.

7 лайков

Ты ничего из моего посыла не понял.
Бывает.

3 лайка

Я люблю эту игру и играю в неё с 2005 года, без перерывов.
И я продолжу акцентировать внимание людей на проблемах игры, а не смотреть в рот разработчику, чтоб он поскорей навалил нового контента.

Мы уже проходили постоянное восхваление разработчика - и вот куда это привело. Куча дохлых игр, варкрафт который постепенно превращается в чудовище и полностью оторванного от своих фанатов разработчика.

Это позор.

И если вы любите игру и не хотите чтобы она закрылась - не нужно всегда говорить разработчику что он молодец. если это совсем не так. Иначе мы получим что-то похуже ШЛа (если это вообще возможно) и полное отсутствие игроков.

7 лайков

Мда, то есть пример без конкретной страны, это политота? Прикольно. Значение слова либерализм, кстати, знаешь?)