Плюсую просто адово! И проблемы вообще не будет люди поплывут куда кто захочет!
Все равно не уйдут, ибо секта, все умрет кроме Пламегора неистребима)
до 10 часов очередей не было
Уже сказали что не хотят делать трансфер бесплатный
Это на америке и европе ,где 15 серваков смысла делать нет. У нас их 4 ,один из которых забит на 20 к вперед всегда практически.
Не прошло цензуру?)))
За бесплатно бы не трансфернулся. Даже если бы близы мне заплатили. Трансфер с пламегора=прыгать в бездну. Это самоубийство.
2 причины. 1 - Куча народу ломится и ломится будут. Останутся только самые стойкие, те кто жалуются - бросят. 2. Большая часть игроков онлайн в это время это те кто застолбил место каким-либо удаленным контролем и по факту не играет))))) ( не сложно тимвьювером бвигать модельку каждые минут 15…)
Нет, ссылку не так скопировал, вот: Длительное время ожидания при входе в миры WoW Classic
“Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры. Поэтому нам хотелось бы избежать подобного развития событий.”
Кароче терпеть и держатся!)
Я отдал деньги за то, чтобы зарезервировать ник на ПЛАМЕГОРЕ, мои ги туда планировала идти. И теперь таким как я говорят валить на змей\рок. Валить туда должен кто угодно, но только не люди, планирующие заранее играть на ПЛАМЕГОРЕ и создавшие там персонажа. Выражаю в очередной раз свой дизреспект близам. Уже пожалел, что пол года оплатил!
Не не не. Нафиг трансфер с Пламегора на Рок, лучше открывайте четвертый ПВП сервер. С Роком сейчас все хорошо, больше людей нам не нужно.
Да суть в том, что ники люди поделали, открыли бы сразу 3 пвп норм было бы все а так страдать.
На самом деле не было иной перспективы, только на пламегор и была возможность зарезервировать персонажей.
Да, твои суждения верны, но я думаю уже ничего не поделать к сожалению.
Согласен. Было бы изначально 3 серва - все бы +- равномерно расползлись по ним. Обкекался анал-отдел близов.
Ахаха). Все это хитроумный план. Пока все пишут, что будет жить один Пламегор, все рвутся на него. Тем временем народ качается спокойно на других сервах)). Долбитесь дальше господа)
И потом такой пламегор самый слабо заселеный сервак от орнул бы я(((
На ПрамеГоре… Как сервер назовешь, так он и поплывет…
П.с. - На мертвом Хроми нормально все…
Через пол года тут будут орать со змея и рока. “почему меня никуда не берут?” “всего 2 рейдящие гильдии” “на локациях пусто, близы дайте трансфер на пламегор” и т.д.
Ахахахаххаха ну да и такое возможно.