Так, исходя из опыта предыдущих тем - все должно сводится к “Хроми умрет”. А вы пока все тут слишком далеки от этого вывода.
ага , и люди поплывут в такие же очереди на перенос .
через полгода можно и копыта откинуть (я не про тауренов сейчас)
да и наиграться нормально, пройти пару тройков рейдов, или ты считаешь что все обязаны дотянуть до какого-то там пресловутого накса, и поэтому надо терпеть очереди по 15к каждый день?
Как может умереть то что мертво?) Не задумывались почему близы дали ру вкладке сервер с именем хроми? Это такой намек что сервер будет маленьким и мертвым, как хроми. Ее конечно можно спасти, но кому она нужна?
Видимо ты все еще не понимаешь ситуации.Какое намазано…Открывают регистрацию на сервер, туда сразу же оперативно идут все готовые составы ги+ моя ги+мои друзья+друзья и родственники друзей и т.д. Далее простояв километровые очереди…часть из перечисленных людей уже апнула 30+уровни…(я сам взял лишь 11й. т.к. не могу торчать у пк по 8+часов вместо сна после работы) Но кто-то из друзей может…и они не спят сутками вкачивая уровни. А сейчас всех Близы ставят перед фактом " ребята…нам до одного места что вы оплачивали бронирование мест и ников…это ничего не значит…нам глубоко пофиг что ваш ник может быт занят…нам глубоко пофиг что 50% из вашего состава уже не согласны идти качаться снова. Нам глубоко пофиг что многие Ги связаны друг с другом…и если не хочет уходить одна…то останутся и другие 3 дружественные Ги. "
У людей уже слишком много поводов никуда не уходить, неизвестно даже поможет ли тут трансфер, т.к опять же не все из состава уже на это согласны.
А ты продолжаешь рассматривать это как единичный случай, что человеку тут “намазано”=)))
За полгода даже бвл не выпустят, какие ещё пара тройка рейдов?
Никто не обязан, вот именно, а я хочу чтобы мой сервер жил вплоть до Накса
то есть ты оправдываешь очереди по 10к?
ониксия - мк, чем не пара рейдов?
Он сам вряд ли доживет, главное чтобы с сервером все чотенько было
Какие люди зависимые от виртуальных обстоятельств, готовых терпеть лишения ради других…
Ну это дело каждого, только одно но…
Нам то зачем это знать? Для чего вся эта жижа на форуме, который превратился в одну тему о страданиях и лишениях и какие близы плохие…
Варитесь сами в своем… Остальным не мешайте игру и ее интересные стороны обсуждать.
У вас пламегор, 1 таблетка змейталаксина перед сном, 1 таблетка рокделанора перед едой
потому что этим гильдиям и тд, не хватает яиц, чтобы сделать волевое решение и сменить сервер, на котором возможно они смогут стать довольно сильной организацией, а не кормом и кузней игроков для топ гильдий пламегора
и чем дальше они мнут булки, тем сложнее сделать такое решение, их(руководство гильдии) видимо не заботит качество игры людей, состоящих в этой гильдии
вот к примеру я не какой-то безработный ноулайфер, и чисто физически не смогу зайти на пламегор (всякие проги и тд не предлагать), и почему я должен страдать из-за каких-то людей в этой гильдии, которые вот твердо, аки ослы, решили что будут только на пламегоре?
может кто-то непонимает, но 10-15к очередь, это не какие-то там 3-4к, которые через недельку рассосутся, это по сути фул сервер (3 слоя по 3-4к игроков на каждом), то есть в очереди на пламегор сидит столько же, сколько на нем играет в этот же промежуток времени
Учи жену, маму, батю, деда, сына, внука, нету найми домохозяйку, чтоб заходили за 2-3 часа до твоего прихода) + поесть принять душ и все ты в игре) И очередей нету ахахахаха
Тебе никто не мешает обсуждать интересные стороны игры=)) Сейчас сложилась ситуация которая негативно коснулась большинства игроков…если ты хочешь закрыть на это глаза-просто не заходи на форум или в такие темы…вот и все. Если же ты мне хочешь доказать что я после работы должен стоять 6-ти часовую очередь ради 1 часа игры…и это НОРМА…то мне нечего тебе и ответить))
Ты сам себе ?)) От ты даешь.
ты сам себе что ли совет дал или что?
амхахаххахах Я орнул спс!
Но я думаю в америке или европе так делают)
Блин ааххахахааххаха ну орнул так орнул.
Из-за леса из-за гор очередь на Пламегор.
Ну вот видишь…ты смотришь на позицию чисто со своей стороны. Т.е. у тебя есть какие-то причины оставаться на пламегоре…так с чего ты взял что у других людей нет на это причин?
я не на пламегоре
нет у меня причин оставаться на этой помойке с очередями из ноулайферов, пираточников, и фанатиков стримеров
Значит поздравляю…тебе повезло. Тебя тут ничего не держит…А у меня на этом куске и ги и друзья)…На стримеров как-то побоку