Мне зачем чтото отвечать) ваше “большинство” игроков сами поставили себя в такую ситуацию, сегодня какбэ не 2-й день после релиза, хотите сидите в очереди дальше, это только доказывает что кто то постоянно идет на поводу других и все…
Все кто хотел реально играть сделали выбор уже как пару дней назад… А вы так хрней маетесь, ну это не мне обсуждать, я получаю удовольствие от игры, и все что с ней связано, за исключением форума, где ваше “большинство” своим нытьем (а это именно так, и как обидно бы не звучало) затрудняет другим игрокам общатся на игровые темы, скроля ваши топики…
Друзья да…ги-согласен, т.к недавно в ней. Но еще в учет ставить ги/родственников/приятелей самих друзей))) мы уже эту тему в мужиками в дискорте изъездили, не дави на больное)) Так что все много сложнее. И в такой ситуации многие
зачем тебе что-то отвечать??))) зачем тогда ты вставляешь свои 5 копеек с такой логикой? Я тебе говорю не о дне релиза. У меня ги не хочет уходить. у меня брат у друга не хочет уходить.следовательно и сам друг остается. А ты мне втираешь какая(ой) ты самостоятельная(ый), умница что вырвалась из этого. Если у тебя за все годы игры в вов все люди, с которыми ты общаешься, все их гильдии смогли все бросить ради тебя )))
Братья-пламегорцы, дежитесь! У вас сейчас соревнование по выдержке, кто дольше выдержит и не сбежит на другие сервера - тот и будет повелевать первым сервером!
Вообще-то форум и создан для этого.Давать отзыв об игре. Что нравится что нет. Если тебя все устраивает, то я рад за тебя. Если же ты хочешь чтобы недовольные игроки сидели и улыбались…уж прости…не получится. Ребенок мог бы догадаться что в этой теме будет. Я написал что не жду от близов извинений, а надеюсь что они признают свою ошибку (написал я это в ответ к посту) А ты приписываешь мне все грехи форума и еще удивляешься почему я вообще тебе отвечаю?)
А какие варианты? Близы кап онлайна на сервере уже даже подняли. И это еще пятница, в выходные будет еще жощще.
Народ капитально “подсел”.
Вариант только выбирать другие сервера.
Я кстати реально не понимаю, что мешает близзам “подтолкнуть” людей к распределению, просто дав сейчас всем желающим бесплатный трансфер с пламегора на 2 оставшихся сервера, пока очереди не уменьшатся. Вот прям серьезно не понимаю, в чем проблема, учитывая что некоторые принципиально не уходят, потому что уже покачались
и забили топовые ники, друзья, знакомые, сообщества, всякие известные гильдии, Орче (подкастер) в конце концов на пламегоре играет.) Весь движ тут будет. А вы предлагаете переехать фиг знает куда, поменять топ ник на дешевку, остаться без друзей и гильдии. И что там делать то? Кабанов бить и делать вид что все хорошо?
На хроми красота. Чего так все за этот пламегор вцепились. Ладно, понимаю тех, кто прокачал за пару суток 20+ и не хотят опять терять время, но полно тех, кто на волне хайпа пытаются на пламегоре играть. Играю на хроми, захочу спустя пару месяцев попробовать пвп контент, отдам эти пару тысяч рублей и перейду на пвп сервак.