Опять старые данжи (м+)

Среди молчаливых игроков?)

Лайков: 1

Да там всего пара человек кроме меня) хотя гордунни

Мда…
“Все в ключах и вылазках” (с)

ну и где ты есть?

На лавочке. Средний ряд последняя парта)

сpаные слои, вечно я не там где надо. напиши мне, я к тебе перенесусь в слой. или ты в пвп?

Главный вопрос остаётся открым , почему дренейка спорит по поводу ключей , когда в глаза их не видела ?

Сегодня запускал варик3, все сохранения пропали!!! Осуждаю(((
Так вот, первая миссия за Альянс, убить черных драконов, чтобы просто полутать себе штуку для изготовления огненной сферы дворфами -_-
После ДФ дико как то))) я не силен в лоре, но что они тогда(черные драконы) сделали Альянсу?

Просто потому что играть в 8 данжей, 4 новых и 4 старых , которые кто-то и в глаза не видел/забыл гораздо лучше и интереснее , чем фармить одни и те же данжи 2 года. Поиграй на пиратке года 2 , с данжами без смены, потом вернись сюда со сменой и поймешь о чем речь.

Я имел ввиду 8 новых данжей каждый сезон, анька)

идея хорошая, и очевидная. естественно, она в первую очередь приходит на ум, и разрабам в том числе.
только это объём работы не просто немного больше, а в разы больше, чем обычно уходит на аддон.
теоретически можно, а практически, ресурсов не хватит.

я уж не помню именно эти квесты. но вообще, много чего сделали нехорошего.
Ониксия, например.

Да пусть потеют, жалко чтоли?) а ресурсы у майков просят

я что, против ? видимо, не могут )

Почитал, и правда много.
Титанами был назначен Нелтарион хранителем земли, но ему начали нашептывать древние боги, он сошел с ума и в итоге они злые. Все черные драконы хотели ему подрожать.

Суть одна , Ты будешь играть эти 8 данжей 2 года. ОНи за пол года могут надоесть , не говоря уже о 2 годах , в этом прикол. В разнообразии. Взять ту же осаду , честно говоря , я был рад ее увидеть т.к в бфа она мне нравилась и вернутся в нее было приятно.

он про другое, суть другая )
более детально:
1 сезон - 8 новых данжей в ключах.
2 сезон - 8 других новых данжей в ключах.
3 сезон - 8 третьих новых данжей в ключах.
4 сезон - ещё 8 новых данжей в ключах.

итого: за весь аддон суммарно 32 новых данжа.

Ясно. А смысл ? Ну типо актульные данжи не всегда могут быть балансны и близзы балансят их на протяжении чуть-ли не половины сезона. Сбалансить старые данжи+подогнать их под актуал , это еще больше работы и навряд-ли они на такое пойдут. Точнее скорее всего и не пойдут.
Лучше так как сейчас , чем никак , имхо.

Учитывая количество багов, хотелось бы, чтобы они для начала начали потеть в сторону качества :slightly_smiling_face:

И в плане их умение баланса.
Бафаем сильных , нерфим слабых (с).

Да и в старые клево вернуться… Особенно в те, что нравятся