Опять старые данжи (м+)

А если mdi то сколько до конца сезона?

Upd зацените попытку спасти сезон!!!

А зачем мне весь этот контент на прокачке, если игра рассчитана на хайлвл?

Да сразу перса пусть сделают 80 и вся недолга. Зачем кач, локации старые)

Лайков: 1

о хоть кто то осознал и понял, что ключи это зло. играйте в своё удовольствие посоны, не упарывайтесь, игра того не стоит потраченных денег и времени

Да таких много. Просто с таким мнением сперва стараются заткнуть, а если не получается - репортят.

За 10 лет игры этот кач уже поднадоел, а про старые локации, ну а что с ними - они просто есть.

А почему собственно ключи это зло?

3 лайка

Глянула сообщения, лучше на это не отвечать.

Ну так видимо внятный ответ я не получу

естественно.
они осознали, этого для них достаточно.
это как плоскоземельники тоже осознают свою чушь, но не осознают, что это чушь )

потому что это натуральный лютейший уничтожитель твоего личного времени. Ладно если бы ты пару раз в месяц посещал их, но вы же, ключезависимые, ходите туда десятки раз каждый божий день чтобы что? поднять рио? поднять шмот? напомни где твоё рио и шмот из ключей легиона? или может из ключей бфа? От рейдов есть хоть малейший плюс - ты находишься в коллективе, в сообществе. Они тоже сжигатели времени. Но рейды хоть немного намекают что это игра ммо. да и награды рейдовые сочные. хоть с ачивок хоть с боссов.
И ладно если бы шмот давали какой то уникальный, так нет же, с подземок визуально всё.
тем временем умные граждане фармят 15 минут хонор, покупают шмот и живут эту жизнь. и забывают что такое вообще фарм шмота на следующие 6 месяцев. Когда же вы поймёте что надо играть в эту игру, а не бегать по кд в пещерки каждые три дня новой недели, а кто то и всю неделю и так всю жизнь

то есть всё, что людям всей планеты интересно - зло.
ясно )

глупо ровнять всех под свои недалёкие интересы

всё верно, не делай так больше ) лучше просто промолчи.

Я вообще не знаю, у кого какой рио) Он нужен только типам при подборе, которые смотрят, подойдёт ли боец, чтобы твой кей пронести. В остальное время всем пофиг)

это и всё что ты смог выдрать с моего поста?)

мне то серовно, я за весь дф потратил время лишь на один единственный забег в ключ. это вы страдаете и жалуетесь, что инсты старые, что шмот с хранилища одинаковый дропается и т.д. не говоря уже про ваши нынешние жалкие проблемы с рио и поиском :rofl:

ну да, такая вот примитивная суть твоего поста и была )
тебе не нравится, значит, если кому-то это нравится, то он дурак )
а тебе не нравится, потому что это требует много времени. значит, по-твоему, любое занятие, которое кому-либо интересно, - это зло, и вообще чушь. так как оно требует много времени. естественно, за исключением тех занятий, которые интересны лично тебе )

ага втирай кому нибудь другому, нравится им :rofl: :rofl: :rofl:

наркоманам тоже нравится колоться. что уже не так смешно да?) я же говорю что не ровняй всех по себе. но ты продолжаешь писать, даже не вдумываясь, о чём пишешь

ну да, подтвердил мои слова. можно было и не делать этого )
ладно, неинтересно )