Опять старые данжи (м+)

Орда the Best
Эльфы элита :smirk:

чё чё ? ) если он сказал, что одна раса лучше других, то этим же он сказал, что все расы хуже этой.
элементарная логика, и смысл не похожий, а один )

снова расизм )

Лайков: 1

Надеюсь вернется, и станет лучше. Как Гендальф белый. Просто поливая других, будь готова к обратке.
Форум всем дает бесконечные шансы, в большинстве своем, тут очень хорошие люди.

да согласен, тут не попрешь. у нас в городе раньше были баннеры, типа “Тюмень - лучший город Земли”. те, кто этот баннер повесил, наверняка осознавали, что это не так, ведь есть Москва, есть Питер, есть Рыбинск в конце концов)
но это такой эмоциональный посыл, который скорее не утверждает что-то, а больше передает отношение того, кто это сказал.

Я уже сколько лет за Альянс играю, так что нет. Скорее констатация факта)

но по сути то это у него расизм.
а на баннерах у вас не расизм, ибо расы, что живут в Тюмени - живут не только в Тюмени )

нет, это расизм )
а если уж факты констатировать, то можно снова вспоминать всяких Сильван с Гаррошами, с послушной их командам Ордой, и пытаться что-то хотя бы отдалённо подобное искать в Альянсе )

Ты тут постоянно за логику пихаешь другим, а сам с ней не дружишь. Я не буду тебе объяснять, почему назвать одних лучшими это не расизм, попробуй сам разобраться или погуглить. Но выглядело забавно)

Станет лучше что? Или кто?

да, это относится чётко к тебе. попробуй, но да, забавно выглядишь )

Ответ типичен для тебя

А ты еще не устал спорить с дренейками ?

как и для тебя )

так я ж не спорил )

Я конечно осуждаю их деяния.
Но это не отменяет факта Орда the best. Факт, что Орда the best лично для меня) воспоминаниями, прожитыми годами в Оргримаре, Гильдиями в которых я был, которые были у меня, те эмоции что подарили мне годы играя за Орду))) общением с людьми, которые были рядом в те моменты.
Ну почему Эльфы элита… Думаю и так понятно)

а Орда тут вообще при чём ? )
это конкретные люди и воспоминания, а не фракция.

вот ваще не понятно)

Красивые, статные, глазки блестят, голосок мурлычит, живут 1000 лет. И самое главное я ими играю :relieved:

дренейки ? )

Эльфийки :eyes: :relieved:
Эльфиечки!!!

так критериям твоим подходят же )
следовательно, дренеи - элита, судя по твоей логике )

Не совсем

Дренейки могли бы быть, но там копыца…

Ладно, всё понятно с вами