ну да, единственный критерий, которому не подходят - ты ими не играешь.
всё, не элита, объективно ))
А кто мир винит? Кучка репортеров - это не мир) А жалкая кучка абузеров.
Абуз - это не по правилам.
Ахахаха, не. Не достали. В игре по одиночке все оказались мягкие и пушистые. Кого видели, по крайней мере. Шэронир даже не пошевелился, хотя экран видел, принимая суммон в данж) Всё говорит только про игру на публику и желание сделать гадость.
А чего грустить? Порадоваться надо за людей. Хоть где-то смогли. На форуме, где никто не читает, только репорты)
Опа. А мб ты напишешь ник, с которого играешь и мы вечерком тебя пригласим в пати? А потом ты придёшь сюда и извинишься передо мной, поскольку тему создал другой человек, а не я. Но, предвкушая события, полагаю, что услышу 100500 отмазок, и в игру ты не войдёшь. Тебе же проще так? На публику-то играть… Приписывая мне аккаунт другого игрока)
Писать перестану только из-за репортов и бана. И не надо заранее искать оправдание, типа не было бана))
Ты меня полил, говоря про создание темы. Готов ли ты к обратке и извинениям? Или будут отмазки?
прям всё ? а расскажешь что-нить ?
а то я вот не всё понимаю )
Не удивительно)
Не, зачем?
А как твои рассказы про лайки самой себе? Чего это они вдруг закончились? Продолжи, чтобы “не потерять лицо”)) Хотя по игре уже всё ясно стало)
Ну удачи тебе)
Репортнул?))
да, не удивительно, что тебе это не удивительно )
для той же цели, что и саботажницу послушать )
Жаль, Мира, что ты так и не услышала меня, хотя писал несколько раз)
Так это твоя цель, мне то это зачем?
Вот у тебя явно плохое настроение, не выливай это на всех под горячую руку.
ну мало ли, вдруг не жаль мудростью поделиться )
Стоп, причём тут моё настроение? Ты обвинил меня в создании темы, которую создала не я, я предложила тебе удостовериться, что это другой игрок и публично принести мне извинения.
Я услышала тебя. Но и ты пойми… Тут ни один репортер не пишет: это я! Все пишут: это не я, это там “читатели”. Так что услышь и ты меня.
Я прекрасно понимаю ход твоих мыслей и чувств) Ладно, не будем об этом
Каких чувств ещё?))
Я тебе говорю, как есть. Никто не пишет, что это он.
Игра на публику, наговаривание.
Перед Шэрониром было 2 игрока, он “притворился мёртвым” и не двигался, а потом принял инвайт в данж и свалил. Потом разговоры про лайки самой себе прекратились.
Теперь вот Колдуушку приглашаю в игру. Он обвинил меня в том, чего я не делала. И про лайки тоже и про тему, которую я не создавала.
Какие то ультиматумы, требования… Зачем оно все? Ну вычеркни пункт создания темы, это не отменит того, что ты часто задеваешь людей.
Хотя последнее время стала более лояльной.
Твоих. Ты же какие то чувства испытываешь, когда тебя банят или обвиняют в чем то? Вот этих чувств)
Вычеркну, если принесёшь мне свои извинения. Ты обвинил меня в лайках и в теме. В обоих случаях ты не прав. И тут уж просто так “сливаться” некрасиво. После многодневных обвинений.
Так я вообще никого не трогала. Сидела себе, “примус починяла”. Высказала точку зрения и всё.
Это чувство горечи, что игра превратилась в такое вот, где маленькая кучка абузеров не дают людям житья. Ни на форуме, ни в игре. В игре сижу, когда на истории пришла посмотреть, задаю вопрос: “а чего все молчат? Мобы на скамейках и то общаются!” Мне ответили: “Мобов нельзя зарепортить!”
Извини Саботажница.
Раз та тема была создана правда не тобой, то эти обвинения были лишними.
Принимается. А про лайки?
А что про лайки? Я в принципе не сильно осуждаю такое) ну даже еслиб ты сама себя лайкала, то был бы не против.