Че-то Велена она-таки забыла, иначе не стала бы участвовать в войне. В конце-концов, Кель’Таласу Альянс не угрожал, а наоборот, отбил в Плато и сам Солнечный Колодец, восстановив его. И не надо тут приплетать имхолор на тему “ко-ко-ко, каждый эльф бездны жаждет осквернить колодец”.
Хотя, она же - эльф. Эта раса не может быть благодарной.
Почему только этот кусок вставил? Почему не дал продолжение, где этот эльф хочет убить и медсестру, и видит что там и эльфов лечат? И после уходит оставив ее в живых? Почему именно этот кусок захотел вырезать, которое действительно все меняет с ног на голову?
Эта пандаренка спокойно могла лечить и ордынцев, тем более это пандарен, который спокойно за две фракции встречается. Лекари ценный ресурс, не пройдут мимо раненного, почему оправдываете ее убийство.
А от Лиадрин такой приказ услышать это вообще странно. Т.е. там Ирель обвиняют в фанатизме Света, а тут Лиадрин вытворяет вещи похлеще.
В данном случае это вообще не важно. Как кто-то написал выше, это попытка близзов показать “ужосы войны!!”. Но я отпишусь после того как попаду на это вторжение.
Я был разочарован этим квестом. На этом безднодинозавре убиваешь от силы пару десятков троллей и динозавра зандаларов, а на этом все. После того как у Орды ты на железной звезде убиваешь толпу, а затем выносишь ворота Боралуса, выглядит бледно и жалко.
Такс, Тёмные Берега перешли в руки Альянса. Что мне показалось интересным:
Спасённые Беженцы. В середине карты Ночные Эльфы что-то строят в огромном котловане. Всё это охраняется стражей. Работают там нипы с именами - Спасённые Беженцы. Следовательно моё предположение, Саурфанг таки не казнил жителей ЛорДанела, и их освободили после отвоевания Тёмных Берегов. + к общей численности НЭ в мире.
Отстроенный Аубердин. Город Аубердин частично восстановлен. В нём нет совершенно ни одного нипа. Но восстановлен порт, и главная ратуша. В порту причём уже стоят 2 эльфийских и одно хуманское судно (наверное Гилнеасовское).
Пропала совершенно отовсюду гниль, везде работают друиды и заращивают строения Орды деревьями.
Только Лорданел всё ещё весь залит гнилью. Но и в Лорданеле все строения Близы обновили под новую графику.
Забавно, что под слоем гнили совершенно спокойно растут цветочки.
Задания ежедневные даёт сама Тиранда. Следовательно она не покинула Тёмные Берега, как казалось изначально. А вот все остальные, например Генн, пропали.
П.С. Мне кажется, если Ночные Эльфы победят, Близы не станут делать новую столицу. Вместо этого они дадут сразу 4 эльфийских города находящиеся рядом между собой. 4 близко стоящих города будут представлять собой одну столицу.
Ну что, прошёл этот квест. Да, действительно, в госпитале раненые горожане. Но приказа их убивать не было. Горожан оставил на попечение целителей 7 легиона. А Нянь убил. Приказ есть приказ.