Орда атакует госпиталь Альянса

Друиды Альянса, это важно.

2 лайка

Про то, что Орда без Сильваны будет рабами Альянса, что для Орды абсолютно нормально грабить и завоевывать чужие земли, если им от этого будет хорошо , что в геноциде (давайте, напишите, что там не было никакого геноцида) эльфов нет ничего плохого, потому что Орде это никак не вредит ( правда ты это в другой теме писал). Это все на полном серьезе ты пишешь?

3 лайка

Да, Орда должна заботиться о себе, а не об Альянсе.

4 лайка

эээ а почему нет? Тут игра про войну, аддон про фракционную войну. Политика Тралла и отсутствие политики Волджина показаны в игре и в литературе. не вижу проблемы если честно.

2 лайка

ооо да кидать чумой в своих, прям теплая забота от отреков XD

Лайков: 1

В такие моменты мне начинает казаться, что люди все-таки зря строили резервации для орков.

3 лайка

Тебе не кажется. :wink:

4 лайка

Лор мы не знаем? Пройди квесты в пещерах времени, чтобы такой бред не писать, ну или если для тебя победа Легиона нормальный исход, то тогда действительно зря.

2 лайка

В этом и поражение вашей Орды. Вы её сами не видите и не хотите. С одной стороны вы пытаетесь оправдать Орду, говоря, что Орда всё делает правильно. Мол зверства и злодеяния, всё оправданно как в Варике 1, ради процветания Орды.
Но стоит вас чуть задеть, вы тут же бежите оправдывать Орду, пытаясь её вернуть к Орде Тралла, со словами, мол Орда ничего ужасного не делает, Альянс ведь за свои земли сражается, там ещё, что то альянс сделал.

То есть по факту, вы в свою Орду сами не верите. Хватит этой Лжи. Тралл единственное будущее Орды, и это факт!

4 лайка

Я это всерьез не писал…

Можно вопрос? Ты тут на днях (в ноябре) писал, что тебе нет дела до других рас, зачем же ты тут распинаешься про Орду?

Ах да, ты еще не расписал про потери Орды кроме Подгорода…
И проигнорировал лор близзов про Сильвану и Орду, который тебе процитировал Зарлана.

Оправдывать? Зачем? Да я горжусь этим. Я горд тем, что Оргримм сжег Штормград, я радовался, когда язву Терамора стерли с карты Калимдора. Я с радостью добыл колокол для Адского Крика. Я был опечален от того, что мне не дали лично пострелять из катапульты по Тельдрасиллу, но Сиру я своими руками застрелил.

Поражение Орды в трусах и предателях, таких как ГулДан и ВолДжин. Если бы не они, то Альянс уже давно бы стал лишь историей.

«Это ты слушай меня, щенок. Я надеюсь, что ты доживёшь до того момента, как станешь Королём. Потому что со мной или без, тот самый день, когда ты вступишь на трон, орки отпразднуют. И наша раса атакует Штормград. Ты слышишь меня? Мы пронесёмся кровавым вихрем по улицам твоего города и вырежем всех твоих людей. Мы насадим твоё тело на пику и сожжём твой город до того, как твоё тело успеет остыть. И какую бы загробную жизнь не обещал бы тебе там твой Свет, твои родители пожалеют, что у Королевы Тиффин не случился выкидыш» (c) Гаррош Адский Крик
Вот истинная судьба Орды и орков, закончить то, что было начато, отомстить врагам и обеспечить процветание своего народа.

2 лайка

Т.е. место очередных рейд-боссов. :thinking:

3 лайка

Зулазан Вот это мне нравится. Такую позицию я и хочу слышать.
В Вархамере было всё просто. Тёмная сторона со своими целями и светлая. В Варкрафте тоже было всё вот именно так, просто, в начале.
Но именно Тралл сломал всё. Он со своей Ордой сделал ВоВ другим. Другой вселенной отличающейся от других фэнтези миров.
И я хочу чтобы вы на форумах не прятались за лайками и смайликами, а говорили как ты выше. Что вам плевать сколько детей сожгли, ведь вы хотите построить “новый Луносвет на костях тролльской империи,” очередной и т.п.

Но если вы всё же за Тралла, то тогда сооооооооовсем другой разговор!
Позиции, так сказать. Не пытайтесь Орду оправдывать, если вы хотите Старую Орду.

кстати по теме еще в Друстваре тоже интересная локалка была с раненными Альянса ,называлась “вспахать-поле”,там можно было убить 12 воинов альянса или просто 1 особым действием добивать уже раненых солдат,которые даже оружия держать не могут,просто аоешкой вы их случайно не заденете.Хотя я ожидал ,что будет действие взять в плен ,но это просто добивание.Видимо эти времена прошли,когда Орда брала пленных,подлатаем и на арену ,бизнес попрет.

Ты ведь понимаешь, что Орда крайне неоднородна и то, что ты перечислил выше - разные тезисы разных игроков? Есть те, кому хочется крови и черепов, а есть те, кто хочет мира и процветания в гармонии, кому мила Новая Орда Тралла.
И никогда вы не будете светлыми рыцарями, неизбежно карающими зло в лице Орды, забудь про это. В Орде всегда будут те, кто будет отрицать, что они злодеи, просто потому что не хотят ими быть.

2 лайка

Если они не хотят быть злодеями, зачем они делают зло? :thinking:
Зло другим в смысле.

В Варкрафте зло - то, что угрожает миру. Т.е. к Орде (не под Легионом, хотя тут как посмотреть, Саргерас ведь творил благое дело для вселенной) и Альянсу это не относится.

Начнем с того, что Тралл вообще Орду пересоздал. Без него орки как раз и стали бы тем, кто некоторым видится - рабами людей.

Таурены или тролли Черного Копья были бы перебиты, их спасли по сюжету. Сильвана с син`дорай, насколько я понимаю, тоже без Орды бы не выжили, как подразумевается?

Есть альтернативный мир, вкотором он мертв - там Орды нет вообще, а Лордерон под Блекмуром. И даже в альтДреноре Гей`ара при всей своей пафосности так и не смогла повторить его подвиг - там орков угнетают дренеи с Ирель во главе.

Скажи пожалуйста, как такому игроку играть в БфА, не сжигая Тельдрассил?