Орда атакует госпиталь Альянса

Играть за Альянс :thinking:

4 лайка

/плевок
(20 символов)

4 лайка

Пропустить препатч. В Бфа с декабря. К дереву отношения не имею, подобных миссий в игре мной не встречено.

Лайков: 1

Кстати да, если твой персонаж не проходил ивент “войны шипов”, то Деларин тебя не узнает, а значит к Тельдрасиллу ты отношения не имеешь.

Но воюешь-то ты в БфА на стороне Орды. Так что нельзя просто отойти в сторону и представить, что ты ни при чем. Не то, чтобы я о Тельдрассиле сожалел, конечно. Но сжигать заживо мирняк категорически не нравится.

Ты спросил, я ответил, а теперь плюешься тут.
Как некультурно.

4 лайка

Предлагать поменять сторону такое себе. Одно дело твинки, другое дело полностью уйти.

Ну если моральный компас так повернут, я не знаю что тут еще делать.

Лайков: 1

Войну шипов можно было скипнуть ценой маунта, тут уже выбор у каждого, что ему важнее.

Ты в дискорде есть? Если нет, то не хочешь присоединиться к историческому каналу wow?

Имхолор ты меня называла. А не, ваше любимое слово - В манямир ты меня приглашаааала. Только вот я не пойду туда.

Призраклеса, ты воистину как Кил’джеден на службе у Саргераса. Говоришь какой Альянс молодец, а Орда зло, но при этом укореняешь холодное презрение к Альянсу, разгоняя тем самым конфликт. Ты таки тролль, товарищ. И ходишь по охеренно тонкому льду.

Оффтоп:

Прохожу твинком за Альянс Дренор. Первые слова Бароса Алекстона на Дреноре - Ну что ж, парни! За работу - мы покорим этот мир во славу Альянса!

Да, да, Альянс это извечное лучезарное добро, ага.

6 лайков

Как эта фраза показывает “злобность” Альянса? Или я не увидела скрытого “мы будем жрать их детей, жечь их дома, а из костей построим собственный Путь Славы?” :thinking: Покорить мир можно и относительно мирно, насколько это возможно против тех, кто пришёл с топором в ваш собственный, конечно)
У Альянса есть грешки, но данный момент довольно сомнительный для демонстрации этого.

10 лайков

Лол что? Покорить - привести к покорности, подчинить. Т.е. когда Орда покоряет это зло, а когда покоряет Альянс это мирное освоение?

Чем больше вы это повторяете тем больше мне хочется чтобы Близзы сделали из Орды истинное, настоящее зло, которое сожжёт весь этот паноптикум, ей богу. Чтобы нас хотя бы за дело обвиняли. А не так что все тычут пальцем и орут какие мы злодеи, а мы при этом даже ни одного толкового злодейства совершить не можем.

Когда это говорит архитектор своей команде строителей - это сомнительный показатель. Может он говорил про покорение этого мира своей архитектурной гениальностью :smiley:
Я просто к тому, что по словам и выражениям отдельных персонажей, судить о тёмной стороне Альянса, да и Орды, - такое себе. Здесь решают скорее поступки, а это уже немного субъективщина, ибо то, что хорошо синему, плохо красному и наоборот.
И да, я не говорю, что покорение - зло, тут всё от методов зависит, а методы той же Сильваны, с моей стороны, если как со стороны альянсера, выглядят как злодейства, тут уж ничего не попишешь. Хотя тот же Тельдрассил даже для некоторых ордынцев выглядел слишком жестоким ходом.

Я вроде и не кричала о том, что Орда злодеи :slight_smile: Определённые персонажи могут навевать такое мнение, но за всю фракцию я не говорю.

7 лайков

Вот именно
Обиднее всего то, что Орде нельзя просто воевать с Альянсом за лучшую жизнь, можно либо тихо сидеть и не отсвечивать, либо быть поехавшими террористами, жгущими мирняк. Tertium non datur.

Сегодня ты скипаешь войну Шипов, и теряешь маунта, завтра скипаешь новый рейд, потому что там снова осаждают город Орды)
Ну уж нет, воевать так воевать, а хатаскрайники не нужны.
Я есть в дискорде, ток редко там пишу, больше читаю.

Тут много кто про Тралла говорил. Я считаю, что Тралл ВК3 и ВоВ абсолютно разные личности. В ВК3 он был готов воевать с “розовокожими” и отстаивать интересы своей фракции. И при этом не доходил до кровожадности. Гаррош времен Катаклизма (опять же на мой взгляд) тоже не был так ужасен каким его смастерили в Пандарии. Одна сцена в Когтистых Горах чего стоит. Уважение к нему у меня тогда очень выросло. Насколько я помню он не был рад, что убил Кэрна тогда из-за Магаты(вот за такой слив персонажа по рукам Близзам дать надо). В итоге, что имеем? На данный момент Сильвана (которая мне нравится как персонаж, но постараюсь быть объективным) как вождь не похожа на Гарроша. При этом она использует достаточно спорные, жесткие методы (действенные для Орды, пока что). После рейда с Растаханом у Орды будут проблемы по всем фронтам (на ПТР так говорит Натанос, кому интересно почитайте) и Сильва воскрешает Дерека и хочет направить его на свою же семью. Честно, Сильвана сейчас двигает весь сюжет, да как бы банально это не звучало (имхо конечно же). В то время как в классике Тралл вообще был манекеном. В ВОТЛК его участие вообще было каким то странным (он постоянно спорил с Гаррошем и пытался поддерживать мир с Альянсом). Зачем его характер загнали в угол лично мне совсем не понятно, видимо нужно двигать персов помимо него… Про Волджина даже и говорить не хочется… Он никакой… Совсем.
Мне лично не нравится то какие сероватые персонажи у Альянса на фоне Ордынских(колоритность Растахана, Таланджи, Натанос и Сильвана конечно же). Вот честно, мне почему-то интереснее наблюдать, что там у Орды творится нежели у Альянса. Хотя фракцию свою люблю.

3 лайка

Его представили в БфА старым маразматиком, окончательно потерявшим чутьё.

Я к сожалению так и не взялся пока проходить квесты за Орду. Надеюсь когда будет время посмотрю уже что там и как

Скорее беспечным и самодовольным дураком. Будь он маразматик, скорее всего, ни одному бы советнику не доверял и был этаким Иваном Грозным;)

А мне на оборот показалась Орда не естественной. Орда сейчас как никогда ранее, в квестах постоянно упоминает слово честь. Но при этом её потеряла. Всяких Магхаров зовут свергать Тиранов в Азероте, хотя на самом деле сами и являются Тиранами.
Всё это выглядит так, словно Близарды искусственно пытаются придать облик Новой Орды для игроков, хотя очевидно, что это Старая Орда. И эта очевидность настолько выбивается из текстов, что напоминает фальшь, не качественную работу писателей. Впрочем об этом постоянно пишут на Английском форуме уже пол года.

Со стороны Альянса же было намного интереснее. Всякие интриги по Джайне, и предательство Эшвейн. Восстановление НЭ после полнейшего поражения, и практический гибели расы. Сломленные персонажи и драма о переходе наших персонажей в Орду.
Даже военная компания, в которой Альянс действительно все квесты сражался с Ордой, в то время как Орда ползала по дну океана ресая хорошо сохранившихся сгоревших трупов пролежавших в океане больше 30 лет, что само по себе уже звучит как бред.

2 лайка