Орда атакует госпиталь Альянса

Рад, что у Вас так. Я без сарказма. Мне впервые не понравилась подача сюжета за Альянс. Почему-то от слову совсем не интересно наблюдать за сюжетной обстановкой в Долине Штормов или в Тирагардском поморье(простите если не правильно произнес, ибо часто путаю название). Друствар очень понравился и эдакая дарк фэнтэзийность… Ммм, прям вах. А вот до сюжетки ТБ так и не дорвался… Как-то вот не зашёл весь сюжет. Возможно виновато само восприятие всего этого, по-скольку мне очень понравился Зандалар. Очень классные локации и атмосфера. Наверное надо всё таки взяться за прокачку персонажа за Орду… Но мне это тяжко делать после прочитывания Элегии про то как погибали НЭ в Тельдрассиле. Возможно я слишком впечатлительный человек :slight_smile:
А вообще сюжетку про магхаров про альтернативный Дренор сделали специально. Я чувствую это задел на будущие аддоны.

Лайков: 1

У них даже фракция “Армия Чести”. Это та, которая воскрешает тела врагов, убивает врачей и больных с ранеными и творит прочие вещи, которые так подходят слову “честь”.

У Альянса хоть просто 7 легион, и при этом тот же Натанос говорит о пафосности и лицемерии синей фракции.:grinning:

9 лайков

Это кстати не мои слова :slight_smile:

Они же себя Легионом назвали. Эджи.

Если раса восстанавливается после практически гибели за считанные месяцы, то никакой практическогибели даже близко не было.

2 лайка

Я думаю здесь имеется ввиду воспряли духом, а не количество НЭ вернулось

В вов нет ни красного креста, ни женевских конвенций, так что убийство раненых и больных может считаться бесчестными поступком только с той точки зрения, что такая победа не принесет тебе особой боевой славы. А в воскрешении мёртвых врагов и вовсе нет ничего зазорного в условиях фэнтези. Или Альянсовским дк недоступен анхоли-спек?
Но мне тоже очень не нравится название Армия Чести.

Потому что ваше личное понимание чести может ой как сильно отличаться от чести в мире Варкрафта. Дренеев в качестве геотекстиля тоже с честью укладывали, и для тамошних орков это было в порядке вещей. Не надо тащить своё личное отношение в чужой придуманный мир, от этого хуже будет лично вам.

3 лайка

Да нет, просто у Альянса их старый и славный 7 легион, а нам какую-то Армию Чести придумали(
Дали бы Кор’крон тогда уж или личную армию Сильваны, Стражи Смерти.

Посмотрим кого нам в 8.2 завезут для прокачки репы)

Так известно кого, жаблинов((

И всё? Одну фракцию на весь патч? Обычно же штуки три завозят, разве нет?

Скорее всего не только они, а ещё кто-то будет. У нас вот Цзинь-Юй будут и тоже + кто-то ещё

Вроде одну. У Альянса эволюционировавшие цзинь юй, а у нас комбо из жаблинов, макрур и морских великанов.

Это все из-за Саурфанга. Сильвана так сделала чтобы орки не горевали по гниющему в тюрьме Штормграда Верховному воеводе.

Жабы = провал. Не знаю кто в здравом уме будет за них играть.

Вторая эволюция покемо…мурлоков?

я имею ввиду гибель как народа, а не исчезновение. Ночных Эльфов в Азероте много. В различных организациях, да ещё и во многих мирах.
Да даже из самого Тельдрассила судя по артам было эвакуировано много. Недавно вон нашлись ещё и спасённые жители Тёмных Берегов.

Но при этом народ мог перестать существовать. О чём говорилось в книге, в мыслях Саурфанга. Что после такого поражения это гибель их цивилизации, и они как народ уже никогда не восстановятся.

И действительно нам не было ничего известно о НЭ, и их моральном состоянии до 8.1. когда Тиранде удалось сплотить народ, более того, даже её давние враги такие как Майев пришли ей на помощь. Как и многие нейтралы, такие как Тизали Ворона, плюнули на свой нейтралитет и прибыли сражаться за Ночных Эльфов.
Другими словами как народ НЭ сохранились. Конечно они потеряли огромное кол-во жизней, и возможно так и не вернут свои земли, но как опять же говорится в той книге, что это рана, но со временем она затянется.

3 лайка

Кстати Орда использует своих Хозинов в битве в Волдуме, во время вторжения. А вот Альянсовских Цзинь-Юй невидно пока.

Ну да, ну да. Гибель значит своей империи, занимавшей почти весь Калимдор они пережили, а пущенный на уголёк Тельдрассил уничтожил бы их как народ. Мысли Саурфанга это мысли персонажа, а не лорная позиция.