Надеюсь, что ещё будут Цзинь-Юй в нападениях. Они кстати даже модельку перерисованную используют от НЭ
Они в экспедициях есть.
Меня больше интересует где будет новая столица НЭ
Ну дай бог это все-таки не союзная раса. Особенно после того, как лисичками поманили перед глазами.
Вторая эволюция покемо…мурлоков?
Что-то типа того.
Но на Близзконе они выглядели эпично, этакие рыбо-самураи.
Особенно на фоне жаблинов, боже.
Если моноконтинентов делать не станут, то логичным выбором был бы Хиджал.
Сделали бы ее как Боралус, оплот Альянса в новых землях другого аддона. Огромный город, который ночные эльфы как бы построили недавно, и место в сюжете бы нашлось.
Эх… Было бы круто конечно
Если моноконтинентов делать не станут, то логичным выбором был бы Хиджал.
Так Сумеречный лес же есть. Там и дерево красивое и раскидистое, не то что пень-Тельдрассил, и мунвеллы стоят.
Хиджал не может быть новой столицей НЭ, это пласт контента Катаклизма.
Хиджал не может быть новой столицей НЭ, это пласт контента Катаклизма.
Ты так говоришь, будто фазирование отменили.
Ты так говоришь, будто фазирование отменили.
Я не помню, чтобы фазирование размещалось в локациях-аддонах. Они обычно консервируются.
Стоп, на Хиджал, в отличие от ЛВП, можно залететь на маунте без подгрузок, или я ошибаюсь?
Моё лично имхо, глядя на то, что Близы зачем то обновили модельки эльфийских зданий, и сделали это в уничтоженном Аубердине и Лорданеле, мне кажется НЭ победят в битве за Тёмные Берега, а Аубердин + Лорданел + БашалАран будут 3 рядом стоящих города представляющих собой одну столицу.
Что касается стартовой локации, можно сделать так, что где то в сети подземных тоннелей смогли уцелеть беженцы из Доланаара. Скажем игроки Ночные Эльфы будут начинать игру как Воргены в своей скрытой локации. Во время горящего Тельдрассила игрок будет беженцев уводить в сеть тоннелей, где будет сражаться со всякими монстрами, качаясь до 10 лвла.
После чего игрок с беженцами будут выбираться из сгоревшего Тельдрассила, и помогать восстанавливать Тёмные Берега, на которых за это время уже закончилась битва. Качаясь далее с 10 - 20 лвл.
Зачем, если исторически персонажи 1 уровня ещё не пережили сожжения Тельдрассила?
Стоп, на Хиджал, в отличие от ЛВП, можно залететь на маунте без подгрузок, или я ошибаюсь?
Можно, конечно. Ну посмотрим, чтож.
А Отреков куда? Лично я лелею надежду на Некрополис в сгоревшем Тельдрассиле.
Если моноконтиненты, то можно и так или город в стиле Андорала на ТБ. Хотя я надеюсь, что Лордерон вернут и перестроят верхнюю часть города, вот это было бы очень круто и символично, тогда бы действительно был Лордерон, перерожденный.
Армия чести в ранних билдах кор’кроном называлась, если я не ошибаюсь, но потом название сменили зачем-то.
Армия чести в ранних билдах кор’кроном называлась, если я не ошибаюсь, но потом название сменили зачем-то.
Тогда бы на форумах ор выше гор про ОО2 стоял бы.
Ну да, мне тоже интересно. И постройте уже гномам столицу, чё они как бомжи возле входа уже 4 аддона тусуются.
ответ прост радиация.
Я просто уверен, что аддон начался с Тельдрассила и им же и закончится. Тем более, что весь 8.0 он был некликабельным на карте, а в 8.1 внезапно вернулся.
Было бы символично.