Орда атакует госпиталь Альянса

Надеюсь, что ещё будут Цзинь-Юй в нападениях. Они кстати даже модельку перерисованную используют от НЭ :stuck_out_tongue:

Они в экспедициях есть.

Меня больше интересует где будет новая столица НЭ

Ну дай бог это все-таки не союзная раса. Особенно после того, как лисичками поманили перед глазами.

Что-то типа того.
Но на Близзконе они выглядели эпично, этакие рыбо-самураи.
Особенно на фоне жаблинов, боже.

Если моноконтинентов делать не станут, то логичным выбором был бы Хиджал.

Сделали бы ее как Боралус, оплот Альянса в новых землях другого аддона. Огромный город, который ночные эльфы как бы построили недавно, и место в сюжете бы нашлось.

Лайков: 1

Эх… Было бы круто конечно

Так Сумеречный лес же есть. Там и дерево красивое и раскидистое, не то что пень-Тельдрассил, и мунвеллы стоят.
Хиджал не может быть новой столицей НЭ, это пласт контента Катаклизма.

Ты так говоришь, будто фазирование отменили.

Я не помню, чтобы фазирование размещалось в локациях-аддонах. Они обычно консервируются.

Стоп, на Хиджал, в отличие от ЛВП, можно залететь на маунте без подгрузок, или я ошибаюсь?

Моё лично имхо, глядя на то, что Близы зачем то обновили модельки эльфийских зданий, и сделали это в уничтоженном Аубердине и Лорданеле, мне кажется НЭ победят в битве за Тёмные Берега, а Аубердин + Лорданел + БашалАран будут 3 рядом стоящих города представляющих собой одну столицу.

Что касается стартовой локации, можно сделать так, что где то в сети подземных тоннелей смогли уцелеть беженцы из Доланаара. Скажем игроки Ночные Эльфы будут начинать игру как Воргены в своей скрытой локации. Во время горящего Тельдрассила игрок будет беженцев уводить в сеть тоннелей, где будет сражаться со всякими монстрами, качаясь до 10 лвла.
После чего игрок с беженцами будут выбираться из сгоревшего Тельдрассила, и помогать восстанавливать Тёмные Берега, на которых за это время уже закончилась битва. Качаясь далее с 10 - 20 лвл.

2 лайка

Зачем, если исторически персонажи 1 уровня ещё не пережили сожжения Тельдрассила?

Можно, конечно. Ну посмотрим, чтож.

А Отреков куда? Лично я лелею надежду на Некрополис в сгоревшем Тельдрассиле.

Лайков: 1

Если моноконтиненты, то можно и так или город в стиле Андорала на ТБ. Хотя я надеюсь, что Лордерон вернут и перестроят верхнюю часть города, вот это было бы очень круто и символично, тогда бы действительно был Лордерон, перерожденный.

Армия чести в ранних билдах кор’кроном называлась, если я не ошибаюсь, но потом название сменили зачем-то.

Тогда бы на форумах ор выше гор про ОО2 стоял бы.

Ну да, мне тоже интересно. И постройте уже гномам столицу, чё они как бомжи возле входа уже 4 аддона тусуются.

ответ прост радиация.

Я просто уверен, что аддон начался с Тельдрассила и им же и закончится. Тем более, что весь 8.0 он был некликабельным на карте, а в 8.1 внезапно вернулся.
Было бы символично.