Орда атакует госпиталь Альянса

Господи, о чем ты вообще?)
Какая столица, если Близы даже короля Меггакрута дали Орде перевести из сюжетной криокамеры в буквальную?))

У гномов выборы. Кстати, вроде единственные из всех рас. Так что, возможно, пора бы уже сменить главу этого народа.

Есть 4 момента со стороны Близардов которые они говорили. Касательно нашего разговора.

1. Про Лордерон Близарды сказали чётко - его история не закончена.
  2. Про Тельдрассил, Близы сказали переносно. Сказали, что это не первое и не единственное магическое древо.
  3. Близы сказали, что БфА оставит шрамы на Азероте, которые будут вечно напоминать об этой войне.
  4. Близы говорили, что не будут вводить новых столиц.

Я считают шрамы, это 2д моделька Тельдрассила. Лордерон восстановят, и отдадут Отрекам. Эльфы возможно действительно поселятся на Хиджале по Лору, но в игре этого не покажут.

Слишком много фазирований. Есть старый Тельдрассил, новый Тельдрассил в фазировании. Старые Тёмные Берега + новые Тёмные Берега за Альянс + Тёмные Берега за Орду, и 2 противоположных варфронта в битве за Тёмные Берега. Ещё были Тёмные Берега в Битве Шипов.

Фронты уберут, после чего Тёмные Берега будут перерисовывать окончательно уже какой получается в 6той раз? Если все эти фазирования оставят, будет слишком сложно. Но самое главное, у НЭ получится 2 столицы. Одна в Фазировании, вторая новая.

А я все надеюсь на святую нежить под управлением Калии как союзную расу Альянса и обновленный Лордерон их столицей. Хотя бы сверху немного поменять, а внутри, где Подгород, как бы Гниль, туда нельзя ходить.

3 лайка

Конечно, давайте изнасилуем лор ещё больше. С него ж не убудет.

А что такого, если часть Отрекшихся захотела вернуться к родным? Они уже это пытались сделать в книге-предыстории аддона.

Азерот - это не только война, я в восторге от описания местностей в серии “Путешественник”, где вместе могут жить иглогривы, кентавры и таурены, а люди торговать с гноллами.

И это нормально. Сейчас фазирование есть везде. В тех же чумных землях 3 или 4 фазы, в зависимости от выполненных квестов. Фазы для серверов даже проще, чем отдельные локации. И будет реально странно, если начинать в новой столице, а потом по квестам опять отправляться к старой.

Разумеется, лучше были бы обычные Отрешиеся в Альянсе, как и Высшие Эльфы, а не Бездны. Я вообще хотел бы этакий Скайрим по миру Азерот, где играть можно любой расой за любую фракцию. но в нынешних условиях это невозможно, только в случае хоть немного измененной первоначальной расы.

Ну так, рыцари смерти уже у нас есть. И даже Вариана однажды воскрешали после смерти, лично Андуин в рассказе.

Поднятая после убийства Калия нынче тоже в Альянсе, насколько я понимаю. По логике, часть народа Отрекшихся она все равно должна переманить.

Кого? У неё с отрёкшимися ничего общего. Её даже воскресили другим способом. Она ничего не может предложить или дать существующей нежити.

Идея об слегка измененных ночных эльфах в Орде тоже в первых аддонах могла бы показаться дикой. Но имеем что имеем. Сейчас вообще из них Темных Следопытов клепают.

А часть Отрекшиеся уже сейчас хотела бы повидаться, а то и жить вместе с живыми родственниками, и это, на мой взгляд, более логично, чем абсолютная невозможность таких отношений из-за игровых фракций.

Гляньте вон на Морриса.

Лайков: 1

Простите за оффтоп, а это откуда?

Это вообще вопиюще просто с Калией. Никакого проклятия, никакой платы за бессмертие, вообще никаких негативных черт, гниения там.
Если Альянсу завезут такую нежить, это будет просто жесть. Даже эльфийские черные глаза будут менее рояльно смотреться.
Кстати, от ритуала эльфов по получению черных глаз из персонажей Альянса кто-то умер, или всем прокнуло?

7 лайков

По сути ритуал прошла только Тыранда. Остальные получили бафф от неё.

А, то есть опасный для жизни ритуал прошла только Тиранда, а остальные его даже не проходили?
Мм, чтож…

Бедные гномы, вот их мне жалко больше всех остальных в вове.
Самая позабытая раса.

У гномов монархия :wink:

При подготовке ритуала умер один орк. Он в ролике даже есть, частично.

3 лайка

Так король-то жив, нельзя нового выбирать.

Это смешно)

О чем и говорю.
К слову, именно через этот сюжетный крючок к Альянсу скорее всего присоединятся механогномы. :heart_eyes:

Вот сам рассказ, упомянутый инцидент на последней странице.

Главный механик у гномов выбирается всеобщим голосованием, и тот факт, что Меггакрут занимал эту должность в период самых тяжких невзгод, свидетельствует о любви, которую испытывает к нему его народ.

Лайков: 1