Орда атакует госпиталь Альянса

:thinking:
Интересно, просто Гелбин значится не как Главный механик, а как Король гномов.

Ему ксатати модельку обновили наконец то.
https://media.discordapp.net/attachments/510735283780714500/526868664918736916/unknown.png?width=723&height=407

Так Галливикс тоже почему-то только всего лишь Торговый принц. Где-то есть Торговый Король?

Почему такой скромный титул при его самомнении? Хотя, в душе он ранимая закомплексованная личность, нуждающаяся в поддержке, судя по голограмме в костюме. :grinning:

Лайков: 1

А я из близзкона понял, что там будет гномо-гоблинская заруба, которая и приведет в Мехагон. Но вообще хотелось бы конечно.
Механогномы крутые, годная союзная раса была бы.

Да, в последней встрече Гелбин победил Галливикса. Там была настоящая война машин.
Должны показать победу и гоблинов.

П.С. Но лично не очень хочу механогномов как союзную расу. Гномы и так самая позабытая раса Альянса, за которую играют меньше всего человек. А тут ещё одних гномов. Лисички в орде будут намного более популярные.

Касательно нежити, Деларин может всё же предать Сильвану, и вернутся к НЭ. Дадут новую расу, нежить эльфов Альянсу.

Есть Босс Мида :wink:

Я думаю что в следствии этой зарубы мы этот Мехагон найдем, а вот возвращать Гелбина будут механогномы и через эту связь у Альянса будет союзная раса. Но это имхо конечно.
Я бы с радостью прокачал стимпанковского гнома.

По сути гномы - это неудачный фансервис мимимишных существ ещё с классика.
Лисички да, могут даже гоблинов обогнать, но я бы предпочёл сетраков.

Ну будем посмотреть. Пока просто нет особых предпосылок к этому, тем более, что надо будет сначала с их королем разобраться.

Может быть, через Мехагон добавят обеим фракциям новый класс инженеров. Типа мехажокеев в Золотой Жиле, которые воюют в огромных роботах, а после их уничтожения сражаются сами. Много что-то подобных развелось: Газлоу в экспедициях, лейтенант, защищающий Поместье Норвингтон от Рексара и прочие.

Пора бы уже добавлять новый класс, по идее.

Вот сделают, чтобы ими могли быть лишь гоблины и гномы, как у охотников на демонов, и будет популярность этих рас расти как на дрожжах :grinning::grinning::grinning:

2 лайка

Благодарствую :hugs:

Да в экспедициях были инженеры как класс. Которые устанавливали турели. Такой ещё персонаж есть в Оверваче. Тут ещё и сразу 2 спека. Один в роботе бегает, второй ставит турели и бомбы.

Про Поместье Норвингтонов и Рексара это вообще смех. Рексар говорит там, что нет чести сидя в танке расстреливать солдат. Потом сам же просит игрока сесть в танк и расстрелять наступающие войска Альянса тысячами.
Так и не понятно, считают ли полуогры честью сражаться в инженерских механизмах или нет.

5 лайков

Очень неочевидно он его победил. Сперва Галливикс забыл заправиться азеритом, а потом Мегакрут на пол-хп просто свалил и всё.

Рексар говорил что нет чести сидеть в танке и смотреть как убивают твоих солдат. Давай-ка не перевирай на ходу.

3 лайка

Прошу отметить, что меху Галливикса можно выбить с Гелбина. Значит, он ее в итоге отобрал.

Всё правильно. Убивать врагов - честь, а сидеть в танке и кичиться почем зря - нет.

Как взяли, так и отдали (с)

Ну ничего себе Призрака развезло в этой теме…

Непонятно, это мысли персонажа или нет:

Это была битва не за клочок земли — даже Саурфанг это понимал.
Захватив Древо Жизни, они смогли бы нанести Альянсу рану, которая не
затянется уже никогда. Лишившись и дома, и своих лидеров, калдорай перестали
бы существовать как нация, а то и вовсе как народ. Даже потеряв одного
лидера, они могли бы поддаться отчаянию. После этой битвы Альянс начал
бы истекать кровью, гнить и разлагаться изнутри. Андуин Ринн развязал бы
последнюю отчаянную войну, надеясь на чудо, потому что только оно смогло бы
их всех спасти.
Но это чудо уже случилось. Ему помог свершиться глупый старый орк,
помешанный на чести.
«И излишняя самоуверенность вождя». Не стоит перекладывать всю вину
на Саурфанга — Сильвана была виновата не меньше.

Саурфанг сам себя старым и глупым назвал?) Это не ТЕС, в котором книги и мнения персонажей могут быть не достоверны.В ВОВ подобная информация,как правило, является правдой. До Реткона конечно, Локена и ему подобных я помню)

Но утверждать то, что это не мысли не стану, все равно доказать тут ничего не выйдет) Поймем точно в конце БФА.

Это точно не мысли автора. Это мнение Саурфанга о себе.

А про самоуверенность?) Мне не кажется, что это все - его мысли. Не похоже, вернее, это похоже на смешение мыслей Саурфанга и Автора. Что есть что понятия не имею.

Прочитай ещё раз, вчитайся. Авторы не пишут про персонажей с личностной эмоциональной окраской.