Орда атакует госпиталь Альянса

Лолчто? Архимонд разрушил Даларан ПОЛНОСТЬЮ, то, что есть сейчас - это заново отстроенный. В warcraft 3 кроме руин и катакомб там ничего не было.

Лежать в руинах, наводненными демонами и нежитью - это “живее всех живых?”

2 лайка

Кстати забавно, что лидер Алдоров появляется в оплоте жрецов, а на Провидцев полностью забили.

Дополнение про неудавшихся магов

Ну эльфы бездны, это же Эльфы Крови. Лишь подтверждает мою теорию о том, что эльфов не справедливо называют сильнейшими магами.

Там и НЭ есть…

А Шал’Дорай - это часть ночных эльфов.

Лайков: 1

Даларан закрылся магией. Разрушились только улицы и деревни на подходе к городу. Центр города с его советом из сильнейших магов оставался в целости. Никто Даларан не строил Полностью.

ОМГ, сначала его освободил Кель и его эк, и только потом уже подняли барьер и начали отстраивать. До этого он лежал в руинах.
Если по-вашему, у города был барьер, то как так вышло, что по руинам этого города бегали демоны/нежить/наги, как у себя дома? А этот совет, значит просто сидел где-то там в центре и просто “не заметил” это?
Кстати, призраков отдельных членов этого “выжившего” совета Кель и Вайш убивали в подземелье.

3 лайка

Я кстати только что заметил. Маги ОГНЯ пытаются обуздать элементаля ВОЗДУХА. Ух виликие колдуны Хогвартса, уделали этих ничтожеств НБ и БЭ.

4 лайка

Сколько там еще нападение будет? Я бы взглянул на этих магов.

1:40 еще вторжения идти будет.

Кель освободил Даларан? Тогда объясни мне, каким образом всё это время та же Модера правила Далараном?

Такое впечатление, что кто-то пропустил Легион.
“После случившегося на Дреноре мои отношения со стихиями сильно изменились.”
"Молот Рока… Он стал мертвым грузом в моих руках. Стихии безмолвствовали. Так было с тех пор, как я убил им Гарроша. "
На данный момент Тралл разбирается в себе. Скорее всего, сила к нему еще вернется, но пока это не тот Тралл, который был в Катаклизме или в Дреноре.
А вот Джайна с Малфом слабее не стали.

Без комментариев, умноженное на двадцать.

– Новый уровень объяснений –

Тролль: Тралл разбирается в себе, его мучают призраки прошлого. Но это не отменяет того, что он очень сильный, хоть и попал в ужасную душевную ситуацию.

ЭК: Вообще-то Тралл разбирается в себе.

Кроме мантры “Тралл очень сильный” не мешало бы еще принимать во внимание все произошедшее с ним, и его собственные ощущения, о которых он сам сообщает.

4 лайка

Ну, значит пряталась где-то в руинах. А вообще, если хотите знать, как Кель освободил Даларан, зайдите на youtube и посмотрите прохождение миссий.

3 лайка

Я хочу после таких вопросов и размышлений дождаться Reforge. Надеюсь там будет много истолковывающего повествования.

Кель сражался на подступах к Даларану. Орда тоже уже в ВоВ убивала Даларанских магов живущих в зданиях за пределами Даларана спрятанного под куполом, в Классике. Даже сейчас когда Даларан улетел там всё ещё есть брошенные здания где фармят кота пета.

Вы можете об этом упомянуть на официальном форуме Варкрафта посвящённого Варкрафт3 Рефорджет:

Разработчики Варкрафт Рефорджет в интервью говорили, что будут читать этот маленький форум, и прислушиваться к просьбам популярным.

Он сражался в руинах Даларана. Гаритос встал лагерем в руинах самого города. Зачем так яростно отвергать очевидное? Целого Даларана не было.